ID работы: 8000872

50 дней изменивших мою реальность

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты уже придумала новое имя?

***

Я иду по дороге, незнакомая улица. Мои волосы встрепаны, а одежда мокрая, из-за недавно прошедшего дождя. На лице растянута идиотская улыбка, а я смотрю то на мокрую дорожку, то оглядываюсь на некоторые здания. Конечно, внутри меня буря, я не знаю ничего о ребятах, о Мэтте… Хотя, я хочу его забыть, навсегда. Я считаю его поступок предательским и доставившим мне боль. Хочу вернуться к ребятам, ощутить их тепло, обнять моего безбашенного блондина. Волосы давно потускнели, из-за чего я решаю зайти в салон, бросившийся мне на глаза. Захожу внутрь. Меня встречает милая девушка, я сажусь в кресло, мне протягивают каталог с палитрой цветов. Я, недолго думая, выбираю цвет морской волны, немного отличающийся от того, который был до этого на мне. После покраски я отдаю деньги и, попрощавшись выхожу из салона, попутно закрыв за собой дверь. Я неуверенно начинаю шагать, закрыв глаза и нервно выдохнув. Останавливаюсь, оперевшись ладонью о стену. Я слишком давно не ела. Внезапно я чувствую как что-то в меня врезается и по блузке растекается горячая жидкость. Я резко отскакиваю назад, начав нервно лепетать, чуть ли не переходя на крик. — Какого черта?! Я смотрю на парня, рядом какой-то его друг, начав на него буквально орать -Что мне теперь делать?! Что? Ублюдок! В ушах вдруг зазвенело, в глазах поплыло. Удар о землю.

***

Оклемалась я уже на кровати. В комнате достаточно темно, хотя из-за шторок я вижу оранжево-розовый оттенок света. Кажется, уже вечер. Ноги сами меня понесли раздвинуть шторы, узнать где я. При попытке встать меня будто ударили битой по голове, я хватаюсь за виски. Боль менее чем терпима, но найдя силы встать, я опираюсь двумя ладонями о широкий подоконник, провожая солнце. Я не помню что было днем. Послышался скрип двери, от меня 0 внимания. Мои волосы превратились в гнездо и непослушно раскиданы за спиной или на моих плечах. — Ну привет — Послышался мужской голос. Слышу еще шаги. — Привет — До боли знакомый голос прозвучал и отразился эхом в моей голове. Я молчу. Невольно глаза намокают, но я продолжаю смотреть в окно, сделав глубокий вдох. — Так вот какое у тебя отношение к спасителям! Я оборачиваюсь, окатив обоих презрительным взглядом. Останавливаюсь на одном из них и узнаю его. Догадайтесь с трех раз! Думаю, и одной достаточно. Это Мэтт. Я лишь злюсь, нервно фыркнув. — Кое-кто мне испортил одежду! И тут я понимаю, что стою перед ними в нижнем белье, из-за чего лишь больше начинаю краснеть от гнева. Ловлю его взгляд на себе и вижу как его злоба так же смешивается с удивлением. — Ты… Это ты — бормочу я, не замечая как моя щека стала влажной из-за слезы. Я холодно смахиваю ее, подхожу к кровати. — какого черта ты тут делаешь? — Грубо спрашивает тот, из-за кого я потеряла девственность под мостом. — Представляешь, я тут живу. — Глухо вру я, не обращая внимания на то, что я практически без одежды. — Я не думала что ты извращенец… — Шепчу, стараясь не сорваться. — Ты сама стоишь и светишь своими прелестями, да и тем более, будто я ничего там не видел — Со злорадным смешком говорит Мэтт, переменившись в настроении. — Ты… Придурок. Умудрился меня узнать, отвезти непонятно куда, да лучше бы оставил помирать на той улочке! — Сорвавшись, ору я на Мэтта. — Лори. — Тот меняется в лице. Я резко перебиваю его. --мое имя Софи, а старая жизнь осталась в Бревэрде. Я инсценировала суицид. Давай, сдай меня в полицию. — я складываю руки на груди, сев на кровать. — можно мы останемся наедине? Парень уходит, а Мэтт садится рядом со мной на кровать, положив руку мне на плечо. Я убираю его руку. — Ты сильно изменилась, Я не буду тебя никуда сдавать. Я тебя не смог забыть. — он берет прядку моих волос, начав ее рассматривать. — к чему такой цвет волос? — не смотрел телевизор? — я смотрю на волосы, а потом на него — мне так больше нравится. И знаешь, мои чувства к тебе не вернуть. — от того, что я в полуобнаженном состоянии у меня начинают немного постукивать зубы, а тело обдало небольшой дрожью. Я вздыхаю, чувствуя как его теплая рука меня обнимает. Я не вырываюсь, ведь мне холодно. — ты ведь стала красивее, хотя твой характер выдает мою Лори. Только мою. — с нотками сарказма в голосе говорит Мэтт, целуя меня в макушку и крепко прижав к себе. — а вот мой Мэтт ушел от меня еще на балу — В таком же тоне говорю я дрожащим голосом. Мэтт меня отпускает, сняв с себя толстовку и протянув мне. — Не надо. — глухо шепчу я — Хуже себе делаешь, дура Тот кладет толстовку мне на колени, а сам с голым торсом снова меня обнял. — Я был полным придурком, прости. — я выдыхаю, понимая, что плачу. — твоих извинений мне мало, Мэтт. Я хотела быть с тобой, но ты решил по другому. — Я отталкиваю его, начав судорожно искать вещи, поняв, что могу одеть только толстовку. Я ее одеваю, смотря на Мэтта с заплаканными глазами. Он молчит. Из моих глаз текут слезы, а он неприлично близко. Он прикасается к моим губам. Я чувствую что таю, проводя рукой по его щеке, мой холод улетучился, сменившись чертовым пыланием и теплом внутри. Он берет мою руку, сплетая наши пальцы. Я отрываю свои губы от него, сделав глоток воздуха, снова улыбаясь как идиотка. — Извинения приняты, МОЙ Мэтт. Как ты умеешь растапливать мое сердце? — Я снова провожу пальцем по его щеке, ложусь спиной на кровать и продолжаю улыбаться. — я люблю тебя и хоть приворожу, хоть пойду на убийство ради тебя. — Он так же улыбается, смотрит мне в глаза. Снова я хочу утонуть в них, смотреть вечно. — Мэтт… Я хочу сказать тебе… — Он прикладывает указательный палец к моим губам — Не хочу ничего слышать, Лори. Для меня ты останешься ею, и я не отпущу тебя больше. Допустим, я тебе не расскажу о Стиве. Но ты узнаешь об этом, Мэтт… Он вытирает мои слезы, немного от меня отстранившись. — хорошо, но при людях меня так не называй, Лори ведь мертва и на грани попадания за решетку, ясно? — я смеюсь, переведя взгляд на окно, с уже почти севшим солнцем. — слушай, а чем я тебя зацепила? Я же проблемная, неуклюжая, с таким цветом волос… Грублю тебе, обижаюсь. — дура ты особенная, ты перевернула мою жизнь с ног на голову, я влюбился из-за того, что ты правда для меня не такая как все. Кстати, с каких пор ты у нас преступница? Может еще и наркотиками торгуешь? Я язвительно улыбаюсь, кивая ему, одобряя факт продажи запрещенных веществ. — Сколько я еще о тебе не знаю, преступница? — Он начал трепать меня за волосы, смеясь. — А тебе не страшно находиться в одной комнате с наркодилером? — Я беру его за руку, приподнявшись. — Моя Лори бы никогда такого не делала, уверен. — Мы смеемся. -Перед тобой Софи. — Я улыбаюсь. Но резко решаю сменить тему — Тебе не кажется, что я похожа на шлюху? — Нет, но ты предлагаешь мне дать еще и джинсы? — Он приближается ко мне, целуя в щеку. — Просто дай мне одежду, извращенец! — Я начинаю смеяться, снова приблизившись к окну. Сумерки. Я все еще хочу найти моих ребят. Хочу! Хочу! Хочу! Ничего не имею против Мэтта, но я привыкла к ним, к Стиву… — Что-то не так? — Спрашивает извращенец. Я оборачиваюсь, смотря ему в глаза. — Вино есть? — Глухо вырвалось из моих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.