ID работы: 8000899

Покой

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания: Основная линия Таймлайн: Пост RE6. Апрель 2014 —————————— День не заладился с самого утра. Пролитый на рубашку кофе, ушибленная о косяк рука и укушенная кошкой, которой Леон случайно наступил на хвост, лодыжка словно задали настроение всему последующему дню. Помимо раздражения копилась и усталость. На совершение, казалось бы, обычных дел, требовалось тратить в два, а то и в три раза больше энергии. Все это выматывало настолько, что к концу дня хотелось просто придти домой и завалиться на любую горизонтальную поверхность. Коллеги, видя состояние Кеннеди, старались не донимать его лишний раз, хотя у него никогда и не было привычки отыгрываться за свое состояние на окружающих. Тут скорее играло роль уважение и тот факт, что сам Леон в случае чего готов был придти на помощь. За что благодарные коллеги старались не тормошить его лишний раз. Особенно в такие неудачные дни. Мужчина не смог подавить облегченный вздох, когда появилась возможность отправиться домой. Особенно радовали предстоящие выходные, на которых можно было наконец-то полноценно отдохнуть. Заметившая это Хелена, которая после событий в Китае перевелась из Секретной Службы в DSO*, мягко улыбнулась и пожелала спокойного вечера, получив в ответ кислую улыбку и ответное пожелание хорошо провести время. *** Входная дверь кажется многотонной стеной и приходится приложить последние силы, чтобы открыть её. Буквально переборов себя, Леон кормит несносное мурчащее создание и, почесав кошку по загривку, отправляется в душ. Прохладные простыни с привычным комфортом встречают распаренное тело. И Леон позволяет себе расслабленно откинуться на подушки, не забыв впрочем проверить убрал ли он оружие. Стоит прикрыть глаза, как Морфей без промедлений утягивает его в свои объятия, даруя такой необходимый телу отдых… *** Сначала он сам не понимает от чего просыпается. Лежит на животе на своей кровати и смотрит в пустоту, а затем краем глаза замечает движение с другой стороны постели и чувствует как кровать слегка прогибается под тяжестью чужого тела. Натренированный организм реагирует мгновенно, доставая из-за подушки нож и оборачиваясь к ночному гостю. Но гость… Гостья оказывается не менее проворной и перехватывает руку до того как она успевает оказаться у её горла. — Тише. Это всего лишь я, — Ада мягко отводит кисть в сторону и надавливает, вынуждая откинуться обратно на постель. — Ты так крепко спал. Не хотела тебя тревожить. — Все нормально. Просто устал. Положив нож на место, Леон всем корпусом поворачивается к Аде и, несмотря на отчаянно слипающиеся глаза, старается не заснуть, любуясь девушкой. Наемница замечает это и мягко улыбается. — Спи. Я же вижу твой изнеможенный вид. — А утром… — Утро еще наступит, — перебивает его Ада, - и я всё ещё буду здесь. — Обещаешь? — смотря в подернутые дымкой сна глаза парня, шпионка видит проблески надежды. — Обещаю, — тихо шепчет она. — И вообще, если бы я собиралась уйти уже утром, я бы пришла пораньше. Ты конечно красавчик, но я не герой сопливой мелодрамы, который приходит, чтобы всю ночь наблюдать за сном своей избранницы. Это вообще крайне отвратительный художественный прием, надо заметить. — Согласен, — улыбается Леон и, наконец, позволяет себе закрыть глаза. Он обнимает и притягивает к себе, повернувшуюся к нему спиной шпионку. Она поглаживает обнимающую руку и с довольной улыбкой тоже закрывает глаза. На этот раз сон не наступает так внезапно, а уносит, укачивая на волнах тихого счастья. Помимо долгожданного отдыха и предвкушения выходных, вместе с приходом Ады возникло чувство, которого не хватало для полного блаженства — покой. А затем было утро. Полное неспешного чувственного секса, ленивого завтрака и идей как провести совместные выходные. Полное радости, счастья и покоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.