ID работы: 8000905

Мало времени.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не молчи, конда молчать не запрещают

Настройки текста
-Кхм..долго здесь стоять будешь?-недовольно хмыкнул Беллами. -Ойй, Барри!!! Как неожиданно!-наигранно улыбнувшись протараторил Янг. -Нейтан, я не Бари! Я Саймон!-Беллами оперся об стену, с скрещёнными на груди руками. -Саймон...Саймон...что-то хотел сказать и забыл...-«Нейтан наигранно почесал затылок»-..вспомню и скажу! Янг убежал и Саймон даже не успел понять что произошло просто развернулся и продолжил убирать листья. -Алло, мам? Да все хорошо....ну снял квартиру...да....пока, люблю тебя... Нейтан бросил телефон на стол а сам сел на матрас и схватился за голову. Запустив пальцы в волосы он всхлипнул. По прошествии пяти минут он поднял голову, осмотревшись вокруг, вытер слезку и вышел из центра. Но он не заметил мирно стоящего Саймона, который слышал все от телефонного разговора, до всхлипа! Нейтан сидел на камне при входе в общественный центр. Курил 5 сигарету за этот час, нервы, что сказать. -Будешь много курить, будешь страшным и больным! Нейтан со страха чуть не свалился. -Ба...Саймон! Что ты здесь забыл? -Телефон, услышал как ты говорил по телефону.... -И подслушал? Нехорошо Саймон! Он снова втянул противный но до боли приятный табак и выдохнул. -Я не специально... -Не оправдывайся, иди уже! Он бросил сигарету на землю и похлопав Беллами по плечу он снова вошёл в центр. -Нейтан!!! НЕЙТААААН!-Разозленная Келли бегала по центру как бездомная собака которая лишилась своего обеда -Господи...женщина....заткнитесь! -сонным голосом пробубнил Нейтан. Вот ты где ЕБАНЬКО!-подходила все ближе она. Да что черт возьми происходит?-пробубнил сонный Нейтан. -Надзиратель!! Он..-она пыталась скинуть Нейтана с матраса-он очень сильно ударил Саймона! Сделай что нибудь!- девушка свалилась на колени и начала плакать. -Стой..стой! Эй! Покажи мне его!-он подорвался с места и схватился за голову! Янг долго пытался привести Келли в чувства, но ничего не выходило. Тогда но незамедлительно отправился на улицу. Он увидел Саймона пятившегося назад и идущего на него надзирателя с ломом. Он подбежал и столкнул надзирателя в воду. -Саймон.Саймон! Ты в порядке?-Янг судорожно бил по лицу Саймона, но тот не просыпался.-черт....стой! Нахрена, нахрена так делать? Встань! Ну же! Сзади к Янгу подбежал Кертис и помог Янгу прийти в себя. -Эй! Нейтан! Что случилось?-Прокричал Кертис. -Я не успел ему сказать! не успел....времени так мало.....! Отмотай время! ПОЖАЛУЙСТА!-на глазах Янга проступили слезы, он схватился за серую майку Кертиса и опустил голову.-Кертис...прошу...! Мне нужно ему сказать...я не успел....прошу...! -Эй, Нейтан! Я не могу ты знаешь! Я старался! Я не могу!-Пытался объяснить ему Кертис. -Нейтан отпустил Кертиса и свалился. Он долго смотрел на небо, плывущие облака. Кертис все это время был рядом, но не подходил, а наблюдал, чтобы Янг не накуролесил. Приехала полиция, скорая, всякие важные шишки. Нейтан просто сидел в полицейском фургоне и смотрел как тело Саймона накрывают черным мешком, и уносят на носилках. Слезы обжигали щеки кучерявого. Ему задавали много вопросов, вплоть до того не убивал ли он его? Но Янг, просто следил за тем как тело Саймона загружают в медицинский фургон и потихоньку увозят. -Нейтан Янг, если скажите хотя-бы время когда это все произошло вы очень поможете полиции.-полицейский вздохнул и продолжил-Один из ваших товарищей, сказал что вы хотели ему что-то рассказать, что вы хотели чтобы Саймон узнал? Нейтан перевел взгляд на полицейского и сказал: -Я люблю его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.