ID работы: 8000927

Конец?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, обиженный на весь мир, но больше на своего родного брата, Хартц стоял, прижавшись к стене, сложив руки перед грудью, и наблюдал, как его брат, там, на арене, становиться монстром. Он стоял неподвижно, следя за каждым движением брата, который теперь, навряд ли, послушает его, или снова прогонит, как и всегда. Куроми-младший, чувствовал вину, но и в тоже время такое не понятное ему чувство тревоги за родного брата. Сейчас ему так хотелось подбежать и крепко обнять его со спины и сказать пару тёплых и добрых слов, которые когда ему говорил Фай в детстве, когда защищал его. Но зная, что брат ответит только грубостью, снова оттолкнёт и выставит на посмешище. Снова предаст и обидит. И снова уйдёт из его сердца.       Понимая, как всё далеко зашло. Понимая, что пора всё менять, хотя, и казалось, что поздно, но нужно это было сделать. Нужно спасти брата! Хартцу всё равно до остальных. Всё равно до жизни других блейдоров. Всё равно, что будет, когда брат снова унизить его. Он лишь хотел одного: вернуть брата! Вернуть прежнего доброго Фая! Вернуть своего, родного брата!       Собрав всю волю в кулак, Хартц бездумно прыгнул со ступеней и побежал на сцену, пока не поздно. Пока он знал, что может спасти брата. Вот он уже бежит вдоль длинной дороги, стремящийся к арене, хватает и обнимает брата со спины, и умоляет, прекратит, умоляет остановиться и обдумать свой поступок. Но Фай предпочёл не слушать его, посчитав, что брат ещё глуп и наивен. Фай снова толкает его, унижает при всех, но Куроми-младшему уже всё равно. Слезы наворачивались сами по себе, не замечая того. Может через слёзы Хартцу удаться достучаться до брата?       Фай по-прежнему, не обращая внимания на брата, продолжает бой. Хартц вцепляется в чёрную ткань костюма брата и продолжает плакать и умолять, чтоб тот остановился. Фай молчит, сжимая руки в кулаки, напрягая глаза. Затем отпустил голову, рухнув на пол. Закрывает лицо. Его соперник недоумевает. Стоит молча с приоткрытым ртом, не понимая, что происходит. Хартц садиться рядом с братом, по-прежнему обнимая его, прижимая его к себе.       Раздается оглушительный взрыв. Точно такой же, когда Куроми-старший уничтожал в маленькие дребезги беи, отбирая у них жизни, поглощая их силу в свой бей. Осколки бея летят в сторону Фая. Несколько упало в его белокурые волосы. Хартц осторожно достав осколки, был удивлён. Он ожидал такого. Не понимал, как это произошло. С одной стороны, ему было страшно за брата, с другой — это конец. Конец, его злодеянию. Теперь он сможет стать вновь человеком. А Фаю уже всё равно, результаты объявлены. Он проиграл. Его бей уничтожен. Куроми-старший отхватил младшего руками. Утопая головой в его груди, тихо заплакал. Хартц прижал к себе брата, потрёпывая белоснежные волосы рукой, и при этом улыбнулся.       — Брат, спасибо тебе! — тихо выполнил старший, перед тем, как потерял сознание.       Что это было? Фай поблагодарил брата? Хартц обнял брата, и ждал, пока врачи не придут.       Фай очнулся в больнице. Рядом, на стуле, сидеть, сложив ногу на ногу, Хартц, и тихо сопел. Сейчас, ему не хотелось будить его, и снова прогонять, ему хотелось обнять брата, пускай это и не так свойственно для него. Но жаль, что его останавливают приборы. Капельница, аппарат для искусственного дыхания, аппарат, который следил за биение сердца, и многое другое. Он просто улыбнулся, вновь отпустив голову на подушку.       Он смотрел в потолок, ожидая, когда проснётся брат, чтоб извиниться перед ним. Но снова уснул, так и не дождавшись Хартца.       Тот проснулся, когда Фай, уже крепко спал. Он поправил одеяло, положив руку на руку брата и тоже улыбнулся.       — Прости, Фи, но кто-то это должен был сделать… — тихо сказал Куроми младший, посмотрев на лицо Фая.       Теперь в место длинных пышных волос, аккуратная стрижка, которая шла больше братцу. А ещё новые серёжки, которые Хартц специально прикупил для Фая, на случай выздоровления. Но не смог дождаться и надел, пока тот был без сознания. Младший уже собирался уходить, как почувствовал, как рука брата крепко сжимает его, и не хочет отпускать. Он повернулся. Тот улыбнулся, посмотрев на младшего своими милыми, наивными детскими и мутными глазками.       — Хартц, спасибо тебе! — повторил Фай.       — За что?       — Ты спас меня! Не дал мне стать монстром. А ещё… — Фай хотел что-то сказать, но замолчал, покраснел, как помидор.       — Что? — Хартц сел рядом с братом, тот осторожно погладил его рукой по щеке.       — А ещё, я люблю тебя!       — Глупыш, я и люблю тебя! А теперь спи, тебе надо отдыхать! — Хартц ещё раз поправил одеяло брата. Фай ничего не ответил, только улыбнулся, и снова уснул.       С сегодняшнего дня, для братьев Куруми, начинается новый путь, новая история. Что их ждёт в будущем? Теперь, уже ничто их не разлучит, хотя..... Но сначала, старшему придется пройти курс реабилитации, и вновь стать человеком. И вновь полюбить брата так же, как когда-то любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.