ID работы: 8000936

Новая Блю

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Племяшка?

Настройки текста
На следующий день Оуэн подъехал к отелю и увидел свою рыжую подружку. Рядом с ней стояло два мальчика. Один высокий брюнет 17-18 лет. , Ровесник Блю» подумал Грейди. А второй лет 12. -Привет, -поздоровался рапторовод, -где Блю? -Привет, -ответил старший. --Привет, -с антузиазмом лопотал младшенький, -а ты правда дружишь рапторами? -В какой-то степени, — неоднозначно сказал Оуэн, — так где Блю? -Оуэн, -окликнул Грейди знакомый голос, -я тут. Мужчина повернулся и увидел перед собой безумно красивую девушку. Короткие волосы до плеч с родными натуральными слегка завитыми локонами насыщенного цвета морской волны. Янтарные глаза подведены стрелками и подкрашены тенями в тон волосам. Маленький аккуратненький носик. И разбросанные по лицу веснушки. Пухлые алые губки. На тонкой шейке виден небольшой шрам, память о борьбе за место беты. Отличная фигура. Девушка была одета в джинсовые шорты и фирменную футболку парка. Белые кеды. А на бедре та самая голубая татуировка. -Отлично выглядишь, Блю, -улыбнулся Грейди. -Спасибо, -девушка откинула волосы назад и продолжила, -слушайте, а мы пойдем к рапторам? -Эээээ, думай, что да. -Отлично, — девушка была рада. -Ну, давайте познакомимся, -предложила Клэр. -Я Зак, -старший протянул руку Блю, девушка пожала ее скрывая усмешку, — это Грей, -он указал на брата. -Блю, -она мило улыбнулась. Клэр и Оуэн водили детей по парку. Младший Митчелл оживленно расспрашивал тетю о динозаврах, а старшие ребята шли сзади. Зак пытался произвести впечатление на Блю. И надо признать, девушка заинтересовалась молодым человеком. Они совершенно не замечали окружающего до. -Ти-рекс, -заорал Грей. Зак и Блю прильнули носами к стеклу вольера. И вдруг хищник повел себя странно: пронзительно зарычав он повернулся и уставился на место, где за стеклом стояли дети. -Как он почувствовал? -нахмурилась Клэр. --Не знаю, -ответил не менее взволнованный Оуэн, а затем обратился к ребятам, -ну с, мозазавры не ждут. Сидя насмерть обрызганными в первых рядах перед бассейном с динозавром ребята смеялись. Блю была шокирована размерами других рептилоидов и вдруг ощутила свою ничтожность. Она соскучилась по сестрам. Она незаметно для себя сжала пальцы Зака. Он ошалело переплел ее пальцы со своими, но промолчал. --Ну, БлюЗак, поедите кататься на гиросфере? -спросил Грейди у ребят. Подростки быстро расцепили руки и улыбнулись в знак согласия. -А я? -спросил Грей. -Ты еще маленький, -ответила ему Диринг, старший Митчелл хохотнул, за что получил подзатыльник от Клэр, -ты будешь кататься на трицератопсе.Оуэн ты с ними, а я с Греем. Блю, Зак и Грейди шли к прокату и тут на их пути встал человек неприятной наружности. -Вик? -удивился Оуэн. -Привет, Оуэн, -он посмотрел на Блю, -племяшка? -Да. А парнишка племянник Клэр. -Понятно.Что-то ты не рвешься искать Блю. Подозрительно. -Не твое дело ответил Оуэн, -подтолкнув детей в спины удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.