ID работы: 8000986

Ненавижу

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги и подумать не мог, что его размеренную университетскую жизнь можно разрушить на последнем курсе. Ещё и кем - какой-то первокурсницей. У которой смешные кудряшки, высокий хвост на затылке и огосподибожемой какая грудь. Ему нравятся девушки с большой грудью, он этого никогда и не скрывал. А у неё ещё и лицо что надо: джекпот. И характер ангельский, как он любит, можно сломать.       Чжихё надеялась, что в университете будет легко, красиво и весело. Но оказалось всё не так просто, подозрительный парень с четвёртого курса (с хулиганским характером) вечно мелькал перед глазами. Она таких парней ненавидит: курят, матерятся, спят с кем попало. С такими водиться - себе хуже. Никогда в жизни она даже не глянет в его сторону, так её воспитали.       Юнги это видит, взгляд с отвращением, надменную ухмылку, желание его избегать. Но главное: парень чувствует. Он просто знает всех этих "пай девочек", чем тише омут, тем больше там всяких чертей. Желания, необузданного, свободного, хочется взять и отшлёпать.       Парень специально у неё на глазах пристаёт к другим девушкам, видит, как она ревнует, нарочито отворачивается. А когда он их целует, как сжимает кулаки. Хочет, чтобы на их месте была она. Конечно, Чжихё в этом никогда не признается, ни слова никому не скажет. Но ночью ей снится Юнги, который к ней прикасается. Так, как она никому не разрешает.       Там он её берёт, грубо, открыто, у всех на веду. В туалете или на столе преподавателя: какая разница, это ведь сон? Она просыпается в холодном поту и ненавидит такие моменты. Никогда в жизни она даже не думала об этом, но теперь, какой-то грубый парнишка сводит её с ума.       У неё никогда не было серьёзных отношений, все парни вокруг были какие-то нюни, а она сама жутко боялась делать первые шаги. Но никто, никто ещё не осмеливался приходить к ней в таких снах. Разрушать оболочку правильной девочки. Менять все жизненный устои.       Первый раз он прикасается к ней случайно, по крайней мере, так это выглядит со стороны. Он просто идёт мимо, болтая с друзьями, а она упёрто смотрит в свою книгу. Но не читает, нутром чувствует, что рядом Юнги и не может сосредоточиться на буквах. Он легко, невесомо, проводит рукой под юбкой, ощущая кружевные трусы. Секунда, это всего секунда.       Чжихё дрожит, разрывается в своих ощущения, это приятные мурашки, но ей хочется догнать парня и хорошенько его ударить. Но она стоит в коридоре одна, люди вокруг и не знают, что что-то случилось.       Юнги тоже не железный, у Чжихё красивые большие глаза, такие невинные, зато фигура - хочется пару раз вставить. Особенно если девушка надевает что-то обтягивающее или с декольте. Жаль, что она так далеко и пока приходится наслаждаться другими. Но в этом и суть охотника: загнать жертву. Так слаще.       Чжихё дают задание написать статью, для неё эта тема нереально сложная и она ищет у кого бы попросить помощи. - Юнги с четвёртого курса классно пишет. - Советует ей знакомая третьекурсница. - И недорого.       Чжихё долго мучается, но в итоге по неопытности своей решает: что же он может ей сделать? Она заплатит, он поможет ей написать и всё. Может даже отстанет от неё, хотя бы во снах. Девушка даже счастлива, что пришла к такому решению, настолько, что решает к Юнги подойти.       Он улыбается, да, это его шанс. И если кто-то думает, что Чжихё случайно попала эта ужасная тема, то он жутко ошибается. Юнги умел надавить где надо, что получить желаемое секретно. Чтобы жертва думала, что это её личное решение. - Конечно, - он улыбается, - тебе будет даже скидка.       "Скидка" звучит подозрительно, но привлекает ещё сильнее. Ей нужна эта пятёрка, у неё ужасный синдром отличницы. Этой ночью он ей не сниться, становиться как-то даже легче, она забывает свои пошлые мысли. Но к Юнги надевает короткую юбку, которую последний раз надевала в школе, а ещё красивую блузку.       Чжихё даже подумать не могла, что парень живёт один, он на самом деле был уже таким взрослым. И небольшой частный дом казался уютным и ухоженным, в пастельных тонах, но как-то слишком много серого. Девушка с интересом заходит к нему в комнату, поворачивается, чтобы что-то спросить, но её затыкают поцелуем.       Да, она целовалась пару раз до этого, но явно не так. Юнги не даёт времени на нежности, прикусывает нижнюю губу, хозяйничает в чужом рту. Чжихё от шока не шевелится. Юнги прижимает её к стене, слегка больно в спину, но эту мелочь девушка переживёт.       Он прикасается пальцами через тонкую ткань трусов, Чжихё теряет грань между реальностью и сном, даже пытается вырваться. Разве это правильно, что бы все желания становились реальность? Юнги всегда получает, что хочет. Её руки оказываются над головой, парень сильно сжимает запястья одной рукой, может даже останется синяк.       Он оставляет её губы, спускаясь ниже, девушка запрокидывает голову и тихо стонет. Для Юнги это лучшее награждение в жизни: у Чжихё прекрасный голос. На повторе хочется слушать и слушать, а для этого надо только одно. Парень быстро расстёгивает все пуговицы на ненужной блузе, умело избавляется от лифчика.       Как давно он мечтал это сделать, прикоснуться к этой прекрасной груди, языком обвести возбуждённые соски, не давая девушке расслабиться. У Чжихё и правда всё плывёт перед глазами, все эти ощущения ей впервой, но дрожь по телу нравится. В голове каша, она будет жутко жалеть об этом потом. Не хочет, чтобы Юнги это делал, но... предательски приятно.       Юнги снимает с неё трусы, оставляя девушку в привлекательной школьной юбке. Его это заводит, парень медленно вводит палец, становясь даже немного нежным, он понимает, что у Чжихё до него никого не было. Но если сделать всё правильно, то больно совсем не будет. Хотя от Юнги так и пахнет неправильностью.       Он вводит второй, лаская губами грудь, Чжихё открывает рот в немом громком стоне, ей стыдно слышать собственные звуки, но очень хочется насадиться поглубже, ощутить чужие пальцы внутри себя. Юнги надевает презерватив, подхватывает девушку на руки, даёт обхватить себя ногами. Юбка задирается почти до талии.       Чжихё не хочет открывать глаза, не хочет видеть его хитрую улыбку, она до сих пор не верит, что проиграла. Он начинает входит, девушка чувствует горячую головку чужого члена. Легкие неприятные ощущения сначала, но совсем не та боль, о которой говорят. Парень по-немного входит до упора, Чжихё царапает его спину, прижимается грудью, Юнги чувствует её сбившиеся дыхание у себя на плече.       Она стонет прямо ему на ухо и парню сносит крышу. Девушка оказывается на кровати, прямо под ним, он закидывает её ноги, прижимается вспотевшим телом, входит теперь резко, быстро, двигаясь в такт. Чжихё совершенно узкая, но принимает его всего, стараясь стать одним целым. Она сжимает его внутри, стонет, как богиня, и парень кончает. Чжихё тоже испытывает свой первый в жизни оргазм.

"Опять эти жуткие сны"

      Первая мысли с утра. Но что-то не так. Кровать неудобная. Словно не своя. Она резко садится, ощущает прохладу без одеяла. Значит, всё-таки не сон. Реальность. Она действительно это совершила. Вокруг чужие серые стены, открытое окно. На полу лежат её вещи.       В комнату входит Юнги, делает вид, что ничего не произошло. Протягивает ей стопку бумаг. Чжихё знает, что там её статья. Но хочет поговорить о чём-то другом. Разве после всего они не должны поговорить? - Денег не надо. - Юнги кидает эту фразу ей прямо в лицо.       Больше она ему не интересна. Доступная. Красивая конечно, но ему скучно любить одного и того же человека всю жизнь. Чжихё одевается быстро, каждый миллиметр этого дома напоминает об ошибке. Она исчезает с его глаз, скрываясь за дверью. Хочется плакать. Но не от того, что было вчера, нет. Хочется плакать, потому что:

Предательски хочется ещё

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.