ID работы: 8001008

Ночной поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
68
Gente_orribile бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуй, здесь и заночуем, — вынес свой вердикт Лаксус, осмотрев небольшую полянку среди густого леса. На что Эва облегчённо выдохнула и стала разбирать сумку с едой, собираясь приготовить что-нибудь на ужин. Они шли уже около пяти часов в сторону Магнолии и порядком устали от дороги. Поезд по техническим причинам отменили, поэтому им пришлось идти пешком через лес. Час назад Фрид предложил разбить лагерь и переночевать, а уже утром продолжить свой путь. Лидер поддержал его, вот только хорошего места для ночевки выбрать долго не удавалось. Но им повезло. Поляна была небольшой, но четыре спальных мешка с костром уж точно здесь поместились бы. Повесив рюкзаки с продовольствием и вещами на дерево, чтобы звери ночью не растащили, команда расселась вокруг костра. Темнота уже давно коснулась горизонта, ветер утих, и птиц не было слышно. Лишь стрекочущие звуки ночных насекомых и потрескивание дров прорезали тишину. Языки пламени устремлялись в небо в каких-то неведомых движениях. Как влюблённая пара кружилась в медленном танце. Лишь одинокие огоньки иногда устремлялись ввысь, прочь от земли. Фрид уже давно потерял нить разговора, точнее, он совсем не слушал, о чём рассказывала Эва, о чём она спорила с Бикслоу. Он просто очень устал за день. Наблюдая за тёплым, ярким огнём, парень не заметил, как его стало жутко тянуть в сон. Мельком он посмотрел на улыбающегося Лаксуса — кажется, шутка кукольника оказалась ему по вкусу, — и сам невольно улыбнулся. Потом он перевёл взгляд на возмущённую Эвергрин, и уже затем на Бикслоу. Он снял маску, и теперь можно было увидеть его алые глаза. Фрид их очень любил. Они напоминали ему цвет спелой вишни, которую он так любил в детстве. Да, Бикслоу нравился ему. Больше, чем просто друг. Возможно, это была любовь. Но Джастин отлично понимал, что тот не ответит взаимностью. Любовь? Да ещё и с парнем? Лаксус их точно засмеёт. Вот уже год он скрывал свои чувства от друга, никому не рассказывал… Хотя здесь вышла ошибочка. От воспоминаний его тело вздрогнуло, такое точно ему не забыть. А всё началось с того, что к нему начала клеиться Мира. И парню это настолько надоело, что он на всю гильдию заявил: я — гей, на девушек, мягко сказать, плевать. Мира сдалась и отстала, вот только ещё месяц на него странно косились, а Бикслоу и вовсе избегал. Джастин махнул головой и залез в свой спальный мешок, продолжая смотреть на горящий огонь. Разум потихоньку покидал его, глаза становились тяжёлыми, и их пришлось закрыть. Устроившись поудобнее, Фрид стал засыпать, краем уха слушая голос Бикслоу. Да, остальные звуки словно отошли на второй план. Постепенно голоса стали утихать, переходя на тихий шёпот — явно увидели, что товарищ уснул. Обрывки самых громким фраз всё равно долетали до уха, а сон как назло не приходил. Постепенно разговор перешёл в какой-то спор. Какой именно, Фрид не понял. Но он отчётливо услышал лишь одну фразу — «так иди и поцелуй, пока спит». Разум не стал зацикливаться на этих словах, отказываясь понимать смысл. Осознание пришло лишь тогда, когда рядом раздались шаги, а затем его перевернули на спину. Фрид чувствовал, как рядом с ним сели на колени, медля, чего-то ожидая или проверяя. Затем такая родная и тёплая рука провела по щеке и остановилась около чуть приоткрытых губ. А потом… Джастин широко распахнул глаза, стоило ему почувствовать прикосновение чужих губ к своим, и заалел, увидев алые глаза перед собой. Сон как рукой сняло. Оба замерли в удивлении и не шевелились, смотря друг другу в глаза. Правда, затем Бикслоу отвёл взгляд и обернулся, ища поддержку у Эвы и Лаксуса. Но те лишь пожали плечами, показывая, что тот должен сам разобраться во всём. — Предатели… Фрид, я могу всё тебе объяснить. Только давай отойдём, — не дожидаясь ответа, парень встал, помог встать Джастину и повёл его в сторону от лагеря, под одобряющий взгляд лидера и счастливый — Эвы. Бикслоу не оглядывался и упорно шёл вперёд, он был почему-то уверен, что сегодня всё решится для них двоих. Постепенно лес редел, а тропинка расширялась, и вот они уже около зеркального озера, где на поверхности отражались звёзды и луна. Ветер слегка колыхал листву, вдалеке раздавалось уханье совы, а в небе были рассыпаны яркие и не очень звёзды. Только они вдвоём, одни в тишине, под ночным небом из звёзд. — Красиво… но знаешь, Фрид. Есть кое-кто, кто сейчас красивее всего на земле, — Бикслоу обернулся и заглянул в чужие глаза. Сейчас они были более голубыми, и зелёный цвет терялся. — Это ты, Фрид. Прости, что так неожиданно. Просто… черт, это намного сложнее, чем я думал. Пока парень находил нужные слова, Джастин сжимал чужую руку и с улыбкой смотрел на него. Всё понятно и без слов. Даже на душе стало как-то легко и свободно. Он чувствует, он видит. Фрид усмехнулся и прижался к чужой груди, а затем закрыл глаза, чувствуя как Бикслоу обнимает его в ответ, как гладит спину. Их любовь взаимна, это и так понятно. Неожиданно в воздух поднялись сотни светлячков, освещая своим неярким светом двух влюблённых. — Фрид. А знаешь, я тебя люблю. И больше не отпущу, и никому не отдам и… — Бикслоу не успел договорить. Его притянули за шею и поцеловали в губы, легко, но так нежно. Так и стояли два человека около озера, обнимая друг друга и целуя. Им не хотелось уходить обратно, поэтому, даже после признания в чувствах, они продолжали стоять, прижимаясь друг другу. Кажется, Бикслоу шептал что-то непонятное, но милое. А Фрид лишь улыбался и иногда посмеивался, особенно когда парень начинал играть с его волосами. Это вызывало ещё и дрожь по всему телу… — Эй, голубки. Мы всё понимаем, но как бы это… Надо спать. Завтра долгий путь, — раздался голос Эвергрин за спиной. Немного строгий, но явно счастливый. Фрид покраснел и спрятал лицо, уткнувшись в шею Бикслоу, ну а тот погладил его по спине и сказал, что они сейчас вернутся. — Фрид? — парень поднял голову и вопросительно посмотрел на возлюбленного, за что получил поцелуй в лоб. — Мы теперь встречаемся. И ты не отвертишься, чтобы ты там не говорил. — Я согласен… а теперь идём. Не будем заставлять их ждать… — Фрид смущённо улыбнулся и потянул Бикслоу в сторону лагеря. Теперь их сердца едины и будут биться вместе. Теперь они вместе, а значит всё будет хорошо. В этом Джастин полностью уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.