ID работы: 8001020

Да ладно тебе!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ладно тебе!

Настройки текста
Саша сидел на студии и прослушивал новый трек "Х.О". Ему всё нравилось и он был доволен собой,своей работой. Тут же он услышал ,как кто-то направлялся в его сторону. И на удивление это был его "брат по сцене" Фади. Он встал со стула и направился в его сторону,а Азима распахнул руки для объятия. Они обнялись и Романова стали расспрашивать: -Как идёт работа над треком? Сколько ещё осталось? - Немного совсем. Хочешь прослушать ,что у меня получилось на данный момент?- проговорил парень и направился к компьютеру ,что стоял на столе ,на котором ещё стоял сок. Тали махнул головой и прошёл за парнем. Саша включил припев: "Ты моя личная дурь. Ты просто сок Я разбавлю тобой свой остывший X.O" Фади понравилась песня и он стал топать ногой в такт. - Круто получилось. Не ожидал такого от тебя.- с усмешкой произнёс Азима и подошёл ближе к "брату". -Я рад ,что тебе понравилось.- отошёл немного и присел на стол Романов. Но это не остановило Тали и он прижался вплотную к нему. -Фади...-тихо прошептал парень ,немного отталкивая. -Ты чего это?- сказал Азима и взял сок ,что находился за парнем. Тут Александр покраснел до кончиков ушей и посмотрел на Тали ,что пил сок. -Тоже сока хочешь?- с издёвкой произнёс Фади. -Да.-неуверенно ответил парень. -Тогда держи.- тихо шепнул Азима ,отпив немного сока ,и прильнул ко рту друга. Романов не отталкивал его и с удовольствием принимал поцелуй. Тали вытер каплю с подбородка парня. -Ещё?- шепнул он на ухо Александра. -Да...Ещё...-Саша схватил за футболку Азимы и прижал к себе. -Тогда получай.- с улыбкой произнёс Тали и стал целовать губы парня. Его руки вцепились в мягкий зад и стали мять его. Простонав, Романов стал покусывать губы -Какой же ты,сука, не терпеливый.- поправив причёску, он принялся снимать с парня оджду. Сначала он снял футболку ,а затем и джинсы с боксёрами. -Могут зайти...-Простонал в плечо. -Не бойся ,я закрыл дверь.- Фади снял с себя футболку и приспустил штаны с боксёрами. Смазки под рукой не было и в голову Араба пришла идея. Он взял сок и намочил им пальцы. Вставил один палец и услышал мычание Саши. -Блять,потерпи...Смазки же рядом нет.- добавил в второй ,а потом и третий палец. -Сука,Фади-и-и...- довольно простонал Александр. Это сносило голову Азиме и он уже не мог тереть. Взяв сок ,он смочил член и приставил к входу. -Блять, стой, я не готов!- прикрикнул Романов и пытался отодвинуться от него чуть дальше,но у него ничего не получилось ,ведь руки Азимы впились в бёдра парня. -Терпи!- рыкнул в ответ Тали и стал проталкиваться в желанное тело. Ещё несколько минут он подразнил себя ,водя головкой у входа ,и наконец протолкнулся. Один простонал от удовольствия ,а вот второй от неприятного чувства растяжения. Саша хотел обнять Азиму ,но тот подумал о другом и ,скрестив руки над головой, стал медленно проталкиваться внутрь. -Б-больно.- тихо проговорил парень. -Шш...Тихо...Все пройдёт.- тот поцеловал его и ,смочив ещё раз соком, вошёл полностью. Пока Александр привыкал, Фади пошло целовал губы парня и руками масировал соски. После он медленно стал выходить и входить,задавая темп. По комнате разнеслись сладкие стоны Саши. Он скрестил ноги за спиной напарника и вцепился в его спину. Эти действия сносили крышу Азимы ,ему хотелось вдолбить это тело в стол,но не мог,ведь его "братику" будет больно. Он продолжал двигаться наращивая темп. Тали стал искать то заветное местечко и когда нашёл его услышал громкий стон. -Ах!!! Фа-а-ади... пожалуйста- нежный голос ласкал слух. -"Ты моя личная дурь".- сквозь дыхание пропел Азима. -"Ты просто сок"- продолжал он ,вдалбливаясь всё глубже. Он заметил ,что Романов уже на приделе и стал помогать ему рукой ,водя по напряжённый плоти. Это было последней каплей для Александра и он кончил. И в несколько толчков в него излился Фади со словами: -"Я разбавлю тобой свой остывший X.O" Они несколько минут молчали , восстонавливая дыхание. Вытащив член из сладкой задницы, Талибал вытер следы любви с достоинства, со стола и с самого Саши. После нескольких минут на телефоне появился номер с надписью "Валера".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.