ID работы: 8001029

Погощипхоё...

Kim So Hyun, Yook Song Jae (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015 год. Вот и закончился последний съемочный день, так полюбившегося тебе сериала: "Кто ты? Школа 2015!". Ты несомненно будешь скучать по ребятам, по съемочной группе... Быстро собравшись вы в последний раз всей дружной компанией выходите за пределы здания. Обнявшись со всеми в последний раз вы расходитесь все по своим сторонам. Встав в наушники в уши ты медленно идешь по улицам любимого города. Неожиданно кто-то идущий рядом вытащил один наушник из твоего уха и вставил себе. Удивленно обернувшись, видишь рядом с тобой идущего Юк Сон Чже. -Не знал что ты слушаешь песни моего исполнения, но честно сказать мне не нравится мой голос в них. -Нууу... это тебе не нравится, а мне кажется ты довольно таки неплохо поешь. -Спасибо, мне очень приятно это слышать от тебя. -Сон Чже, а куда ты идешь ведь тебе в другую сторону?- интересуешься ты, ведь и вправду вы живете совсем в разных сторонах. -Как куда?! Тебя провожать. Разве я могу отпустить пятнадцатилетнего ребенка одного поздно ночью?! Нет конечно. И вообще тебя что, что-то не устраивает?- улыбаясь, произносит Сон Чже. -Нет, все устраивает. Только вот как я потом отпущу девятнадцатилетнего ребенка одного?!- улыбаешься в ответ. -Ой, вот кто тут ребенок?! Точно не я... но если ты так волнуешься я могу вызвать такси. -Да вот так будет лучше. -Со Хён, прошу тебя выруби меня из наушников, а то я уже сам себе надоесть успел. -Хм... странно, а мне нравится... ну раз вас не устраивает будем слушать BTS. Вы медленно шли по улицам Кореи, держась за руки, и слушали музыку. С виду можно было бы подумать, что идет молодая пара, но это было не так вы всего лишь хорошие друзья. Когда вы проходили мимо кого-то паба, к тебе начали подкатывать какие-то пьяные парни. Ты пыталась не обращать на них внимание, но Сон Чже они надоели. -Слушайте парни свалите отсюда по хорошему. Не видите, что девушке неприятно ваше общество.- спокойно произносит парень, а ты лишь хватаешь его за руку и просишь не обращать внимания на них. -Мы просто хотим провести замечательный вечер с красивой девушкой, а ты иди дальше мы сами ее проводим.- ухмыляется один из парней. У Сон Чже сносит крышу и, отдав тебе наушник, он подходит к эту парню со всей силы бьет его в лицо. Ты понимаешь, что он не справится один с пятью парнями. Через десять минут драки кто-то вызвал полицию и Сон Чже, тебя и этих парней забрали в участок. Там ты объяснила всю ситуацию и тебя с Сон Чже отпустили, а этих парней оставили для дальнейших разбирательств. Взяв аптечку, ты вышла к Сон Чже. Ты взяла его за руку и посадила его на ближайшую лавочку. -Ну и скажи мне пожалуйста, куда ты полез?! Нельзя что ли было пройти не обращая внимания?- спрашиваешь, обрабатывая скулу. -Ай...- вскрикивает парень, когда вата прикасается к скуле. -Больно? А драться было не больно? Вот сейчас ты мне напоминаешь своего персонажа, Кон Тэ Квана! Такой же безлаберный! -Ой ей ей, кто-то включил правильную Ли Ын Би!- произносит парень и ты даешь ему подзатыльник. -Я тут о нем беспокоюсь, а он веселится! -Ким Со Хён, я что должен был слушать, что говорят о тебе эти придурки? А вот если бы ты пошла одна, они бы тебя явно не пожалели бы. Надругались бы над тобой и бросили бы умирать, а тебе всего пятнадцать. Знаешь я бы себе такого не простил. Ты все поняла... Он прав... Вместо лишних слов ты просто искренне обняла его. -Спасибо тебе, Юк Сон Чже. Правда. -Да не за что, малышка Ким. Ну пошли, а то твои родители теперь волнуются. Ведь их красавица дочка никак не придет домой.- улыбаясь, произносит Сон Чже и ведет тебя до дома. И самой двери ты еще раз крепко обнимишь и поцелуешь в щеку своего защитника и убежишь домой. *** -Сон Чже, это парная фотосессия, поэтому подожди пожалуйста еще 5 минут. Слышишь ты входя в зал для фотосессии, в который тебя позвал друг твоих родителей. Он очень хотел раскрутить себя, а твоим родителям были нужны красивые фотографии дочери, для продвижения ее карьеры актрисы. -Здравствуйте, мистер Пах Хе Мин. -Здравствуй, Ким Со Хён.- мило улыбается мужчина, а потом обращается к парню.-Сон Чже вот и твоя пара на эту фотосессию. Вы слегка удивленно смотрите друг друга и мило улыбаетесь. -Ким Со Хён, иди переодевайся и мы ждем тебя тут. Быстро переодевшись из обычной одежды в образ для фотосессии ты выходишь к Пак Хё Мину и Юк Сон Чже. Эта фотосессия длилась не долго, но вам то и дело приходилось менять образы и это утомляло. В конце Пак Хе Мин сказал что лучшие снимки он отправит вам на email и, ты быстро переодевшись, пошла домой. Твоя дорога вела через красивый старый парк в котором редко бывает много народу. -Со Хён, стой!- слышишь ты знакомый голос, но останавливаться не собираешься. Все также идешь по парку, надеясь что этот человек от тебя отстанет. Но нет. Неожиданно кто-то грубо хватает тебя за руку.- Ты что оглохла?! Зазвездилась, что ль? Ну да снялась в сериале теперь королева! -Чун Хён, не кричи на меня! И я тебе еще в тот раз сказала, что ты мне не нравишься, а без чувств я встречаться ни с кем не собираюсь. Тем более чтобы поднять твою оценку в обществе!- с нескрытой неприязнью произносишь, пытаясь вырвать свою руку из цепкой хватки парня. -Не нравлюсь?! Не нравлюсь!...- начал вскипать парень, но вдруг его перебили... -Да ты ей не нравишься, что тут не понятного?! Со Хён, ты в порядке?- ты улыбнувшись лишь слегка киваешь, узнавая своего спасителя.- Молодой человек, отпустите девушку ей не приятно. Пошли домой малышка Ким. -А ты что типа ее новый ухажор?!- интересуется парень, когда Сон Чже, взяв тебя за руку, ведет тебя домой. -Даже если так, то что?! Будешь пытаться отбить? Не советую. Я своего не отдам!- ухмыляется Юк Сон Чже, видя растеренный взгляд Чун Хёна. Вы медленно идете за руки, как и тогда слушая музыку. Вам легко вдвоем, не нужно даже говорить, ведь слова сейчас и в правду будут лишними. Доведя тебя до дома Сон Чже уже собирался уходить, но ты не дала ему это сделать. Ты тихо подошла к нему и обняла его со спины. -Спасибо тебе, Сон Чже... ты офигенный друг и самый лучший мой защитник. -А ты беззащитная, малышка Ким Со Хён, которую всегда нужно ото всех уберегать.- улыбается Сон Чже, а потом добавляет.- Иди скорей домой, а то на улице холодно. -Можно я ещё постою вот так с тобой?- с мольбой просишь ты, ведь так хочется продлить эти драгоценные минуты объятий. -Ну хорошо, только не долго... -보고싶어요... -Я тоже, малышка, я тоже... *** И больше не надо было ни каких слов... вам и так все понятно... Вы уже давно поняли что не сможете друг без друга... Он не может жить не защищая свою маленькую Ким Со Хён, а она жить не может без защиты своего Юк Сон Чже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.