ID работы: 8001168

Грифон, наступил на лапу Медведя

Джен
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медведь спал, но сейчас, просыпается

Настройки текста

Империя Садера, Столица, Зал Сената

В Столице Империи Садеры. Гегемона мира сего, Наступило утро. Империя за всю свою историю, завоевывала ВСЕ СТРАНЫ МИРА. Никто не мог противостоять ей. И сейчас, Они по сути ВЛАДЕЮТ ЭТИ МИРОМ. Такая мощь, такая сила....Начала одурманивать голову. Всем. Кроме Императора. Завоевав этот мир, они подумали что нет НИКОГО, кто может им противостоять. Так думали все сенаторы. Кроме, опять же Императора. Император всю жизнь учился. И даже он иногда ошибался. Сейчас, сенаторы предлагают использовать Священные Врата на Алнусе( Так не смеяться! Это не то о чем вы подумали!). Врата на Алнусе, это причина возникновения ВСЕХ рас на Садере. Предполагалось,что все расы из разных миров, пришли сюда с помощью врат. И тогда получается, что эти Врата, можно использовать как врата в другой мир. И тогда, Империя сможет завоевать все земли на другой стороне врат! Все сенаторы были ЗА эту идею....Кроме Императора Молта. -" Сколько я был Императором, я всегда учился на своих ошибках. Мой отец давал мне САМЫХ лучших учителей. Это были мудрецы, до которых мне даже сейчас далеко....Спасибо моим учителям за то что они меня учили....Хоть мне до них далеко, но все же, в моей голове все еще остался здравый смысл. Когда я завоевывал те земли, я всегда был настороже. Эти сенаторы, всегда мне мешали. Даже с нашей мощью, мы могли бы проиграть, если бы я их послушался. Они умеют заниматься политикой, Но они глупцы! Я все время пытался спасти свою империю! И пока что мне это удавалось! Но сейчас....Мне страшно от одной идеи, ЧТО будет на той стороне врат!....Я смог захватить этот мир, Я и МОИ СОЛДАТЫ. А не эти сенаторы...Хоть среди них и есть те, у кого есть разум в голове, Но их мало. Мы смогли завоевать этот мир с БОЛЬШИМ трудом....Это другие, думают что мы легко всех победили. НЕТ! Мы победили всех с большим трудом, С БОЛЬШИМ!.... Мои учителя-мудрецы, многому меня научили. Когда я был юным глупцом я спросил: Что было бы, если бы наша империя вторгнулась в другом мир? Потом я понял, что сказал. Врата Алнуса были священными. И никто бы н подумал, так их использовать. Но они мне ответили не совсем то чего я ожидал: "Возможно мы бы победили....Но вероятнее всего, после того как мы заглянем в другой мир, весь наш мир был бы тогда был бы под рабством." Я Тогда спросил: "Но почему?! МЫ ЖЕ САМАЯ СИЛЬНОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!" Тогда мой учитель мне сказал: "Вот именно что в ЭТОМ мире, а что в другом?...Может быть там есть дикари, может быть те, кто сильнее наших богов!" Я тогда сказал: Как кто то может быть сильнее БОГОВ!?"....Учитель тогда сказал то что я помнил всегда: "Люди, могут развивать, и глупеть, они могут стать выше богов, и ниже червей. В нашем мире, мы сильнейшие. Но в другом.... Может быть и так что те кто ТАМ, могут победить не только нас, но и наших богов....И тут только остается гадать, что тогда они сделают, помогут нам? Или вырежут всех....Так что пожалуйста, НИКОГДА НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ МИР ЗА ВРАТАМИ! ИЛИ ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТЕМ КТО УНИЧТОЖИТ СВОЙ НАРОД."....Вообще, у нас никто не думает, чтобы использовать СВЯЩЕННЫЕ врата в свои целях. Но эти сенаторы....Сейчас я понял что допустил ошибку. Я дал всем Дворянам, Сенаторам, и генералам СЛИШКОМ много власти и влияния. Если я им чем то помешаю....Они могут меня свергнуть. Об этом я догадался несколько недель назад. Но было уже поздно." - Вы все с ума сошли?! А если за вратами будет империя сильнее нас?! - Сказал молодой сенатор. Он почти единственный здесь, кто имеет здравый смысл... - Мы сильнейшая империя! Мы смогли захватить ВЕСЬ этот континент! У нас сильная Экономика, Армия! Что по твоему может быть сильнее нас? А? - Если мы вторгнемся в тот мир....Представьте какие богатства мы найдем! Увеличение территории, больше богатств, еды, железа, золота! Да это будет золотая жила! Войск у нас сейчас 1 миллиона. Если учесть то что население людей в нашей империи 57 миллионов( Такое число населения взято у римской империи, у них было 56,8 миллионов, все же согласитесь, что две этих империй похожи), то если мобилизовать еще много людей.... Тогда армия получится еще больше! Да кто сможет что то противопоставить против МИЛЛИОН наших солдат, с драконами?! Кто за эту идею?! После этого вся орава сенаторов выдвинуло согласие. Император Молт был в растерянности.- " Вот же....Так! Спокойно!....Если у нас получится одержать победу, Займусь чисткой в моей империи. Если же нет.....остается 2 пути: первое, дипломатия, надеюсь что если тот мир сильнее нас, то они должны быть более дипломатичны чем мы, ну а второе....Бежать со своей дочерью, или сдаться в рабство. Главное тогда, спасти свою дочь( На сына он надежды потерял, так что их отношения, не очень). - Тогда с этого дня, начинаем мобилизовать нашу армию, Император Молт Август, Согласны ли вы с нашей идеей? - Да, Мобилизуйте армию, нужно подготовиться к вторжению, на этом все- Император согласился, потому что без этого никак, если бы он отказался....Все же сейчас сенаторы почти наравне с ним.

Российская федерация, Военная база в неизвестном месте, в 5 километрах в города

(Название города я поставил пустым, потому что не знаю какой город взять для нападения, хотите напишите в комментариях свои идеи. А хотите так и оставим) Середина января. В Городе, и на военной базе был обычный день. На военной базе работали все, проверяли безопасность, воздушное пространство....В городе кипела жизнь, несмотря на холод. Люди шли на работу, дети игрались, студенты шли в универ.....Все было как обычно. Не сказать что нудно, просто обычно. Все шло так, как и в предыдущие дни....До одного момента. В центре города НЕОЖИДАННО, появилось сооружение. Из машин вышли люди. Все остановились, посмотреть на то "Что за Х@#%Я здесь происходит?"....Потом, из сооружения вышли....солдаты в римских доспехах. Все были в А*@Е. Но ненадолго. Осмотревшись, эти "Легионеры" немножечко так УДИВИЛИСЬ. (Я не из России, если честно. Поэтому я не знаю в каких городах насколько у вас высокие здания, как в Гиндзе) Мысли командира отряда легионеров: "Такие высокие здания.... Если эти "аборигены" умеют строить такие здания....Значит они могут быть более развитыми чем мы....Черт-черт....Так успокойся! Может быть ты просто в районе для богатых! Однако если это правда....Я не знаю что сделаю если наши генералы наплюют на эту информацию!" После, Командир дал легионерам, команду "В атаку"....Началось кровопролитие. Кто то успел убежать. Какой то отчаянный даже начал драться. Но....Легионеры убивали всех. Мужчин, стариков, женщин....ТАКОГО....Этот мир. ООН. Русские. Солдата РФ....Еще не долго не забудут. С этого момента....Грифон, наступил на лапу МЕДВЕДЯ.

В Военной Базе

На военной базе прогремела тревога. На близлежащий город, совершено нападение, как докладывают, нападение сделали большая группа "римских легионеров", еще на небе видны...Драконы? Прислали видео в скамер наблюдения в городе. И они не соврали. На небе и вправду были драконы. Полиция с этой проблемой не справляется. На оборону выделили десять БТР-80, и 2 вертолета КА-52 "Аллигатор". Для отражения этой атаки этого вполне хватит. Расстояние до города 5 км, дойдут войска туда за 4-5 минут, но нужно поторопиться. Через 5 минут..... В Город прибыли войска....В Центре города творилась РЕЗНЯ....Войска быстро среагировав начали атаковать( хотя если правильнее говорить-обороняться). 10 БТР-80 Начали стрелять по легионерам. Из БТР-80 вышли солдаты, вооруженные в основном ПКП "Печенег", РПК. То есть пулеметами, что идеально подходило для стрельбы по большой группе противника. Началась стрельба. Для Атаки в другой мир выделили 100 000 солдат. Эта так сказать первая, пробная атака. Но большинство этих солдат стояли, по ту сторону врат, на Алнусе. А в этот мир отправили, скажем так "Разведку", численностью 500 солдат. Мало? Да. Но опять же это была разведка. Легионеры падали одни за другим. Пачками. Легионеры поняв что к ним пришел песец, начали паниковать. Большинство солдат хоть были и не умными. Но понимали что Вторжение в ДРУГОЙ МИР, ОЧЕНЬ рискованная затея, но они об этом быстро забывали, представляя сколько богатств, они там найдут, ну или же рабынь. Но теперь, когда они поняли, что смерть близка, а их 500 человек, и уже 70 из них умерли, впали в панику. Большинство из них начали оказывать сопротивление, но куда уж им.... Командир же проклинал их генерал, сенаторов идиотов. Высокие здания, ОЧЕНЬ маленький вражеский отряд, которые сейчас уже вынесла 100 их легионеров, и 2 драконов.Командир тогда понял, что как и он, как и его генералы, как и сенаторы- ИДИОТЫ. Зачем нужно было лезть в другой мир?! Но сейчас не время думать! нужно бежать! И так понятно что сопротивление бесполезно! Но....Легионеров осталось 40. Среди них был командир. Драконов истребили, какие то два железных монстра( это 2 вертолета). И сейчас они уставшие, сломлены. На них навели оружие. Один из солдат указал на их мечи и щиты, потом указал на землю. Было понятно, что они просят сдаться. Делать было нечего. На империю было наплевать. Единственное что их волновало. Это то что дальше будет? что будет с их семьей, когда начнется война? Отряд врага составлял из железных монстров и 30 солдат, в то время как их было 500 легионеров и 10 драконьих всадников. Делать было нечего. В итоге они бросили мечи. Солдаты подошли к ним. Теперь, они пленники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.