ID работы: 800125

Отклоняясь от прямой.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в простой обычной школе. Ученики медленно бредут по коридорам,в поисках нужного кабинета. Но всю эту сонную толпу,буквально сшибает черноволосый парень, который смеясь на все здание, кричит догоняющему его учителю - Голубой берет! - зеленоглазый юноша машет перед запыхавшимся учителем головным убором и продолжает бежать ,сшибая обескураженных учеников. Мистер Томсон, учитель по истории ,остается далеко позади, грозно размахивая кулаками, а Крис забегает в пустой ,как ему казалось,кабинет. Заперев дверь он тяжело дыша сползает на пол ,и закидывает челку с вспотевшего лба. Улыбка ,все также красуется на его красивом лице. -Ты кто? - брюнет вскакивает от неожиданности и быстро крутит головой,в поисках живого существа, и натыкается глазами на парня, который тоже сидит на линолеуме,только возле 2 парты. -Ты чего тут делаешь?! - Крис показывает пальцем на удивленного юношу. -Я пришел забрать учебник...- голубые глаза переводят взгляд на дверное окно, брюнет поняв,что учитель все же не перестает искать его, пополз на четвереньках к шатену.-Тебе чего? Юноша попятился назад,но брюнет продолжал двигаться в его направление, не сворачивая с пути. -Стой! Не лезь к....-Теплая ладонь прислонилась к красным губам шатена, Крис уже был в паре сантиметрах от испуганного парнишки. -Ай! - укус в руку был неожиданностью ,и зеленоглазый вскрикнул от такой выходки, зажимая покусанное место. -Да не кричи же ты! Дверная ручка начала медленно поварачиваться. -Да где же эта лисья морда? - суровый взгляд окинул пустующий кабинет, и дверь закрылась. Сердце готово было выпрыгнуть из груди шатена, в висках бешенно стучало, а теплые губы этого незнакомца не давали заглотить воздух ,который сейчас очень требовался. Крепкая рука с силой надавливала на грудь ,да еще и затылок ломел ,из-за нежданной встречи с полом. Наконец брюнет оторвался от своей жертвы и сел на корточки, вытерая влажные губы. -Блин...Надеюсь он не видел этого...А то еще обвинит меня в совращении малолетних.-Крис встал с пола и нагнулся над шатеном,который не менял своего положения после поцелуя. Но как тошлько этот извращенец встретился взглядом с парнем,лицо голубоглазого приобрело багровый оттенок,он вскочил и зажимая пылающие губы ,запятился назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.