ID работы: 8001261

Через мира "Herobrine"

Джен
R
В процессе
5
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вступление" Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только взошло над небосводом, осветив темные, дремучие леса. Запутанные лесные тропы, запутанные древесные лабиринты уже не казались такими устрашающими. И вместе с страхом и темнотой бесследно исчезла, забилась в темные норы вся нечисть, что выползает из тьмы. С первыми криками петухов проснулась и Алекс, обычная деревенская девочка с ярко рыжими волосами и зелеными глазами, её часто сравнивали с солнцем, лучом солнца в кромешной темноте. Но и в жизни этой с первого взгляда счастливой, радостной, общительной девочки есть темный закоулок, который она прячет глубоко в сердце... Великая Война забрала вместе с собой сотни, тысячи невинных людей, сметая все на своем пути. Эта нечисть веками душила цевилизацию, а когда на трон сел их новый и первый король, они перестали тратить свои силы на обворовывание странников - они собрали армию и сносили всё на своем пути, как яд, распространяющийся по телу. Нет, им не нужны территории. Нет, им не нужна власть. Они хотят убивать! Сжигая на своем пути деревни, поля, мосты, они идут на верную смерть, но не могут остановится... Безумцы, армия смерти, дьяволы - как их только не называли... Но они всего лишь куклы в руках у самого зла... Он появился в этом мире внезапно, никто так и не знает толком, кто он. Это существо часто появляется на битвах, вот только расказать о нем некому, ведь все умирают, но есть и те, кого он оставляет в живых сам, но после этого они уже не в силах что-то рассказать - их мир сломлен, они уже не что иное, как очередные его игрушки, которые уже не проживут долго, и все что в силах сказать - "Тьма! Кромешная Тьма идёт! Нет шансов спастись! Сдавайтесь! Мы все умрём!", но Алекс - она единственная кто чудом выжил и не сошел с ума, это просто нереальное везение... Хотя повезло ли ей? Никто не точно не знает, что произошло той ночью. На утро деревня была сожжена до тла, и лишь один дом не пострадал. В нём, сладко спя, и находилась маленькая Алекс. Деревня была сметена в дребезги, не осталось больше никого, деревья за километр от деревни были высушенны, поля отравлены, и лишь один дом на окраине не пострадал. Вокруг дома так и росла зелёная трава, тучи над домом расступились, и лучи солнца освещяли его крышу и заглядывали в окна. Странники не смогли оставить девочку в этом гиблом месте, и забрали ее с собой. С этого дня жизнь Алекс значительно поменялась. Дни и ночи она тренировалась, чтобы когда-нибудь дать отпор тьме. Спустя месяц странники оставили её у одной из деревень. У неё появилась новая семья, родные, близкие, друзья. Но все, чего она жаждала - это мести, как в прочем, и каждый этом небольшом городке. Спустя 10 лет осталось только несколько королевств, которые создали альянс и вместе противостояли силам зла. Но и тьма не сдавалась. С приходом к власти новых полководцев и новых дьяволов, которые вместе уже были как нерушимое войско, королевства значительно сдали назад, из-за чего снова были выжжены поля и несколько деревень. Но народ верил, что их спасут, что сам Нотч, увидев всё, что тут происходит: как они страдают, отправляя на верную смерть своих родных, смилуется над ними и противостоит злу, ведь только он может погубить само зло, своего брата Херобрина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.