ID работы: 8001270

Путь будущей ящерки

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 5 или продолжаем искать приключения, но локация меняется - мы в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, оно начинается с ора кота, который говорит, что нам пора складывать вещи и идти, а то люди могут смекнуть, кто их обчистил. Думаю теперь понятно, почему мое настроение во время пути было не самым радостным... В дороге я в основном говорила с котом, изредка Мири как-то сонно вставляла свои комментарии, говорит, что копит силы. Да все я понимаю, ребенок она еще.

***

Дня три уже идем, разговоры с котом с каждым днем утомляют сильнее, чем вся дорога. Осталось еще около четырех-пяти дней пути. В очередной раз мы остановились на ночной привал. Я оказалась предусмотрительной и пока шла, собирала хворост, лес же все-таки, веток и всяких палочек сухих много. Недалеко от места стоянки находятся болота, не самое приятное место, но выбора у меня не было - усталость брала свое. Развела костер, отвязала шкуру от рюкзака и расстелила. На одну половину легла, свернулась калачиком и укрылась второй частью. Сквозь сон почувствовала как кот пробрался ко мне под бок.

***

Ото сна очнулась резко, рядом был уже почти затухший костер. Кот сквозь сон, как-то напряженно стриг ушами. Я тоже прислушалась. В отдалении, ближе к болотам, слышался смех, гомон и ржание лошадей. Растормошила кота и попросила сходить со мной на разведку. Пробираясь сквозь кусты, я костерила свое любопытство на все лады и морщилась от неприятных ощущений. Мы аккуратно и по возможности тихо направились по виднеющимся огонькам костра к компании существ. Затаившись в кустах мы наблюдали за, как оказалось, наемниками. Пред нами предстала такая картина: На сравнительно небольшом участке земли расположилось около десяти-пятнадцати бандитских морд, которые расселись у двух костров, а еду им носят молоденькие девушки, четырнадцати-пятнадцати лет отроду, они были стреножены, но передвигались шустро, выглядели они как...как полутрупы. И только одна отличалась формами, но вся ее одежда сзади была располосована, а спина забинтована. Лицо было в ссадинах, а на скулах были синяки и кровоподтеки. И вот она несет еду главарю, судя по одежде, ставит на подстилку перед ним, разворачивается и собирается уходить, но этот подонок крепко хватает ее за руку и тянет на себя. Но девушка оказалась с норовом и вырывается из похотливых лап этого..этого мерзкого существа. Рев обиженного самца заглушает свист плети, рвущихся бинтов и плоти, ее тряпки окрасились в алый. Она падает на колени, а эта тварь пинает ее в живот, хватает за волосы и поднимает ее лицо, скалится и со всего размаху бет ее голову о землю. Грянул гогот и свист, главарь напоказ покрутил ее головой, как бы красуясь. Девушка вскрикнула только вначале, а дальше зажимала окровавленные губы, но этот мерзавец не остановился на достигнутом. Он, под улюлюканье своих подельников, задрал подол тряпки, которая была на ней намотана, приспустил свои штаны и самым отвратительнейшим образом и рожей пристроился к ней сзади с весьма не прозрачным намерением изнасиловать ее. А у меня опять случилась парализация всех конечностей в стрессовой ситуации, прямо как в том поместье. Я так же стою и ничегошеньки не могу сделать. В голове резко прозвучал злой голос Мири: - В смысле ничего не можешь? А магия тебе на что? Меня саму очень злят эти подонки, я бы помогла тебе инстинктами сильнее, но еще слаба, - в ее голосе уже слышалась ярость и сталь. А эти подонки уже пустили эту бедняжку по кругу. Она даже не стонала от боли, а хрипела, пыталась вырваться, но сил у нее не было. Те, кто не задействован в данной отвратительной картине, загонял рабов в клетку. У меня исчезли все мысли, осталась холодная ярость и отвращение к мужской части рода человеческого. Как-то отстраненно отметила, что на руках частично появилась чешуя, когти, а лицо немного "стянуло", тоже, видимо, чешуя образовалась. Обострилось зрение, немного слух и появилось какое-то странное ощущение правильности того, что я хочу сделать. А я желаю их изничтожить, разорвать этим подонкам глотки за такое отношение к людям. Этот мусор нельзя оставлять в живых, даже тех малолетних "личинок мерзавцев", ведь они даже будучи тринадцатилетними-четырнадцатилетними пацанятами, смотрят на этих сволочей с восхищением, и с вожделением на насилие над этой беззащитной девчушкой. Захотелось поиздеваться над ними и создать себе определенный антураж. Ну, что-ж, поиграем. На моем лице явно возник оскал.

***

Взгляд со стороны

На поляне, где радовались жизни полные отморозки, резко стало холодно, подул сильный ветер, который задул костры и нагнал туман, дым и запах гниющих растений. А следом, резко и без предупреждения, раздался смех с сумасшедшинкой. И так же быстро, как и возник, стих. А туман парализовал всех существ, которые там находились. Голос, который казалось бы звучал ото всюду и ниоткуда, обманчиво задорно спросил: - Ну что, мальчики, поиграем? - В темноте блеснули синие глаза с вертикальным зрачком. А следом зазвучала странная мелодия, из-за деревьев медленно и плавно стала выходить странная фигура со светящимися глазами и жуткий женский голос начал петь: - Я - Кошмар этой ночи. - при этих словах к одному из бандитов метнулась жуткая когтистая лапа кошмарной ведьмы и вспорола этому мерзавцу горло. - Ты, здесь мой пленник и точка, - Еще одина сволочь отправилась в ад. А голос пел дальше: - Я, взгляну в твои очи, - один из этих психов обмочившись и заорав попытался сбежать, но магия существа была сильнее. И он простился с жизнью. - Знай, что я главный твой страх, - когда девушка это допела, почти все бандиты были мертвы, один лишь главарь стоял на коленях со спущенными штанами, а по его ногам текли зловонные ручейки. Ведьма, застыв перед насильником, смотрела в его глаза сверху вниз. Рука с жуткими когтями потянулась к шее и начала его душить с нечеловеческой силой. А следом, когда сволочь потеряла сознание, Жуткая Жуть со всей силы пнула его в живот, тело отлетело к дереву и крепко стукнувшись о ствол, мешком свалилось на землю. Существо, отряхнув руки, подошло к изуродованной, но еще едва живой девушке. Она смотрела на Дракона, а это был именно он (она, ну не суть) и неожиданно для неизвестной сущности попросила: - Пожалуйста, убей меня... - хриплый голос молил. И Существо с жуткими глазами даровало ей покой. А следом она открыла клетку с узниками. И растворилась в ночи.

Конец описания со стороны

После совершенного возмездия я сбежала на свою полянку, увидела кота, который смотрел на меня с жалостью. Но я уже не обращала на это внимания, после использования магии я так устала и физически, и морально. Стала замечать странную тенденцию, каждый раз после таких событий я становлюсь овощем. Эх, вот так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.