ID работы: 8001327

Наша история

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоедининение

Настройки текста
Примечания:
За окном метель, холодно, а в доме у бабушки тепло и уютно. Мальчик, лет 14, сидел укутавшись в плед на полу около камина и пил зелёный чай. Ему очень нравится именно этот чай, именно приготовленый его бабушкой. — Тэхён-и, — бабушка ласково потрепала мальчика по волосам, — иди ко мне на диван. — Бабуль! А ты мне расскажешь сегодня какую-то сказку? — Малыш, а какую ты хочешь услышать? — Я.. я.. я хочу услышать историю о чистой и невинной любви, ведь её в этом мире так мало. — Тэхён понуро опустил голову и посмотрел на свои руки, что крепко держали чашку с вкусным чаем. — Ох Тэхёни, ты ещё мал и просто не встретил пока что своего человека, который будет любить тебя искренне. Ты не переживай о той девочке, она ещё пожалеет, что бросила тебя. Так, ладно. Сегодня я расскажу сказку о двух влюблённых сердцах, которые хотели быть вместе. Тэхён кивнув и заинтересовано посмотрел на бабушку. — Когда-то давно, мальчик чья душа была чиста и невинна, встретил другого мальчика у которого душа была запятнана кровью врагов. Они стали друзьями. Каждый день гуляли вместе, рассказывали друг другу разные истории, и со временем поняли, что их чувства больше нежели просто дружеские. Они влюбились друг в друга. Но они не знали, что им нельзя влюбляться. Они из разных кланов, которые воевали между собой. Каждый вечер они встречались около реки Ханнам и проводили долгие ночи вместе. Однажды, мать заметила в своём сыне изменения: он каждый вечер куда-то уходил, светился от счастья, не ходил воевать. Её сын изменился, он теперь не холодный убийца с душой в крови врагов, а обычный 15-ти летний мальчик с улыбкой на лице и счастьем в глазах. Она решила проследить за сыном. Мать увидела как её сын целовал мальчика из вражего клана и как тот признавался в любви. Её ярости не было предела. На следующий день она приказала своему слуге убить того мальчишку, что посмел притронуться к её сыну, что посмел изменить его. Слуга исполнил приказ госпожи и утопил того парня и похоронил около реки. — Бабушка… а… а это всё? Что было с другим мальчиком? — Тэхёни тихонько всхлипывал. — Когда мальчик узнал о том, что сделала его мать, его душа в миг почернела. Он проклинал мать и всё же не выдержав одиночество и боль, он спрыгнул с моста с его именем на губах — 《Чонгук》. Тогда мать разозлилась ещё больше. Она приказала похоронить сына на противоположном берегу от того мальчишки, что бы те даже после смерти не были вместе. Приказ был исполнен. — А что же потом было? Это конец? Они не смогли быть вместе? — Через некоторое время, на их могилах выросли деревья. Они были красивыми, пышными и всё время тянули свои веточки друг к другу. Они хотели быть вместе. Люди приходили и любовались этим чарующим видом. Даже в старости мать не успокоилась, она приказала своему слуге срубить деревья, а корни вытащить, что бы они больше не смогли прорости. Приказ был исполнен. — Э-это всё? — Тэхён плакал, ему было жаль тех парней. — Да мальчик мой, но легенда гласит, что когда-то, они всё же смогут воссоединиться и быть вместе. Неожиданно стук в окно прервал всхлипы Тэ и бабушка пошла посмотреть кто там. Ещё стук.  — Уже иду! Подождите пожалуйста. Когда бабушка дверь открыла, перед ней был мальчик лет 14-ти. — Здравствуйте! У нас с отцом колесо пробило, а телефон сел. Можно от Вас позвонить? — Ох конечно! Такая погода на улице, заходи быстрее, я сейчас и отца твоего позову! Бабушка быстро оделась и вышла на улицу. — Привет! Проходи, там в гостиной есть камин. Согреешься. Меня зовут Тэхён, а тебя как? — мальчик вытянул руку для приветствия. — Привет Тэхён, меня зовут Чонгук, рад знакомству. — парень быстро пожал руку и посмотрел в глаза парню напротив. У Тэхёна, что-то кольнуло в груди. Ему показалось, что они с Чонгуком знакомы давным давно и что Чон ему очень родной. Его хотелось обнять и плакать у него на плече. — Я скучал… — эдинственное, что смог сказать Тэхён и обнял парня. И всё же, через много лет, они смогли воссоединиться и теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.