ID работы: 8001332

- почему ты любишь не меня? -

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

выбираешь его.

Настройки текста
Tired, blue boy walks my way Holding a girls hand That basic bitch leaves finally Now I can take her man Трэвис давно наблюдает за тем, как Сал гуляет с эти мерзким, внушившим себе что он лучший, парнем. Тот крутится возле него, постоянно лапает, боже, какой он мерзкий. Сал, он тебя загубит, что же ты делаешь. Почему ты выбираешь этого придурка, а не меня? Someone told me stay away from things that aren’t yours But was he yours, if he wanted me so bad? Мама в очередной раз сказала, что Салли Фишер меня загубит, когда увидела в одной руке сигарету, а в другой дешевый коньяк. Возможно, она права. Хотя почему возможно? Так и есть, черт возьми. Этот парень с глазами цвета неба, с волосами, что кажутся идеальными, он загубит Трэвиса Фелпса. Pacify her She’s getting on my nerves You don’t love her Stop lying with those words Этот ублюдок Ларри Джонсон..сегодня я слышал как он лгал этому цветочку о том, что любит его. Блять, единственное, что он любит в Сале — его девственность. Он добьется своего, а затем уйдет, оставив подростку лишь разбитое сердце и несчастную записку. I can’t stand her whining Where’s her binky now? And loving her seems tiring So boy, just love me, down, down, down Так и случилось. Все так, блять, и случилось. Три часа ночи. Я спал. Слышу стук в дверь. На пороге протезник. Стоит весь в слезах и не может нормально говорить. Я завожу его домой, укутываю в плед, делаю чая, выслушиваю миллионы историй о том, как он любит Ларри, поддерживаю. А внутри настолько плохо, что самому хочется расплакаться, словно девчонка. Почему ты любишь не меня, Салли Фишер? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.