ID работы: 800136

Всё или ничего

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Спор

Настройки текста
Глава 1. Спор. POV Бо Ли. Стою я значит , никого не трогаю, пялюсь на плакат с Робертом Дауни Младшим. И тут какой-то мудила , толкает меня в плечо , от чего я падаю от неожиданности . Бо Брукс - ты официальный мудак. - Брукс! – лежа кричала я . - Прости! – пожимая плечами, ответил тот. Подальше от нас стояли Мия и Люк, и открыто ржали надо мной. Я вам покажу, где раки зимуют! Но позже, сейчас у меня болит задница . И так , меня зовут Бо Ли , мне 18 лет и я живу в Мельбурне. Мия – это моя так называемая подруга. Бо Брукс, этот чувак, который уронил меня , мой дружбан еще со школы. Мы с ним по соседству живем. Люк это младший брат Бо , один из близнецов .Его близнеца зовут Джей. Еще есть Эмили ,Скип и Джемс. Все мы хорошие друзьяшки со школы. Братья Бруксы , Скип и Джемс ,снимают различные видюшки и благодаря этому, они звезды YouTube. Но нам с бабами на это похер , мы как были друзьями с 10 лет ,так и остаемся ими. Только наша дружба сложна, ибо я , черт бы меня подрал! Влюблена в старшего Брукса , а Мия , черт бы и её побрал! В Люка. А Эмили повезло, и она сохнет по Гарри Стайлсу. - Прости ,в карман не положишь! – подметила я и встав, стала отряхиваться. - Что ты от меня хочешь? Я не виноват что ты не можешь устоять на ногах ,когда видишь своего Роберта Дауни Младшего! – прыснул Бо. - Только этого не хватало . –подметила Мия и облизнула мороженое. - Черт. – все что сказал Люк. - Что вы тут делаете? – прыснула Ким и посмотрела на стену, где висели плакаты. – Ооо, не уж то мечтаете попасть на Х –Фактор? ХАХА , неудачники. Вы проиграете , я уже записалась с девочками . –сказала она и ядовито улыбнувшись подошла к Люку. - Привет Сладкий. – и поцеловала его в щечку. Люк в ответ ,лишь оттолкнул девушку. - Не повезло тем ,кто пойдет на Х. Услышав ваше пение, у людей кровь из ушей пойдет . – огрызнулась я. - Моему папе нравится как я пою .Он говорит что у меня талант! – уверено произнесла Ким. - Твой отец тебе нагло лжет. Сочувствую. – Ответила Мия и сделала грустную мордашку. Нахмурившись, Ким ответила: - А вы надеетесь что обойдете меня ? ХА-ХА . - Я уверена что мы, черт меня возьми, тебя уделаем , в пух и прах! – громко произнесла я. - Спорим на место у фонтанчика? -Уверено проговорила блондинка. - На фонтанчик? - задумалась я. – хорошо. С удовольствием понаблюдаю, как ты сидишь у помойки. – улыбаясь уверяла её я. - Вот и увидим, победит красивейшая я! – гордо произнесла Ким и ушла. Как только девушка повернулась ,мы все начали громко ржать , чем заставили её повернуться и сказать «идиоты» . Насмеявшись вдоволь, мы медленными шагами пошли домой, по пути болтая просто не о чем. Придя домой к братьям Брукс , я отправила смс Эмили ,чтобы та тоже подтягивалась к нам. Через 15 минут подруга прибыла на место с тремя упаковками попкорна. - Мы смотрим фильм? Я угадал? – спросил Бо, прыгая на диван . - Да, пойду ,сделаю попкорн – ответила Эмили и удалилась на кухню. -Ну что? какой фильм будем смотреть? –Спросил Бо . -Спайдермееееен! –пропела Мия ,но я её перебила. - Железный человек 3! - Только не это –закатив глаза сказал Люк и упал на диван. После 10 минут споров, Мия ,сучка, все таки выиграла и Бо включил Нового Человека паука. -Обожаю этот момент! –сказала Эмили хохоча . - А мой любимый с мухой, аааааааах. Кто бы перед моим лицом так муху поймал? – мечтательно произнесла Мия. -Идиотка – прошептала я . -Давай пари? Если я поймаю муху перед твоим лицом, то ты месяц будешь моим рабом, а если мне это не удастся ,то я буду твоим? – предложил Люк. От такой заявки, Бо моментально поставил фильм на «стоп кадр» и быстро сев стал слушать. -Хорошо .– произнесла Мия. - Хорошо. – улыбаясь повторил Люк. - Люк ты лузер – протянул Бо. - Почему? –поинтересовался младший Брукс. - Ты уверен, что сможешь поймать перед её лицом муху? - Ну …..так.. этот, да. – замешкался парень. – мне нужна практика! –прикрикнул Люк. Все сидели с серьезными лицами, переглянувшись с Мией и Эмили, мы громко за ржали. - Ты серьезно? Какой идиот будет практиковаться ловить мух? – спросила я сквозь смех. - я ! – сказал серьезно Люк. - Что ж ,друзья мои, считайте что у меня есть раб на месяц! – Крикнула Мия смеясь. -Рано радуешься , я покажу тебе кто здесь спайдермен! И почему ты тащишься по Гарфилду? Что за фамилия такая Гарфилд,так кота зовут . Жирного кота –кивая произнес Люк. - Удачи ,ловитель мух. – улыбаясь произнесла Мия. И мы все дружно вернулись к просмотрю фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.