ID работы: 8001444

Неправильный учитель Ким

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэхен… Кажется, он мой истинный. — Парень ярко краснеет, кусая губу. — Не говори мне что ты влюбился в человека, который тебя трахнул. Ах да, ты не знаешь его имени. Черт тебя дери, Джин. — Второй устало заваливается на стул. — И как собираешься знакомиться со своим Рэп Монстром? Ким старший разочаровано вздыхает, отводя взгляд, пока в памяти всплывают моменты их «общения».

***

В свои двадцать четыре Сокджин знает о сексе из уроков биологии (которые сам и вел) и фильмов с пометкой «для взрослых». Ситуация заставляет вспоминать все, что когда-то учил и видел. Правда в голове каша, а мысли забиты одним парнем — Рэп Моном. Он не раз смотрел с братом мелодрамы, где альфа прижимает омегу к стене и требовательно целует. О том, что и сам Джин может оказаться в похожей ситуации, конечно, не подозревал от слова совсем. Как вести себя, соответственно, понятия не имел. — Тебе не кажется, что хорошие омеги в такое время должны спать? — Джин дрожит, этот шепот сводит его с ума. — Может, ты плохой и тебя стоит наказать? — Я хотел послушать твою новую песню… — Нравится как я читаю рэп? Хах. Ты не похож на любителя такого жанра. Ким не держится на ногах, колени предательски дрожат. Второй же крепко вцепился в омегу, зажимая между собой и стеной. Рэп Мон давит коленом на пах Джина, отчего тот готов кончить прямо в штаны. Его лицо стремительно меняется в плане эмоций, альфа доволен этим зрелищем. Рука пробирается к молнии на чужих джинсах, после чего второй приспускает их. Кажется, сейчас Сокджин готов отдаться незнакомому альфе, ведь его запах слишком прекрасен. Но он не представлял, что девственности лишится не на шелковых простынях усыпанными розами, а в какой-то коморке. — Сейчас… Мы сделаем это? — Ким не решается поднять взгляд. — Ты против? Выдох. Он должен отказать, это неправильно. Лишь на один раз, нельзя отказывать своим принципам. Джин ведь не шлюха. Не один из многих. — Я девственник… Будь аккуратен, — Рэп Мон пошло усмехается, но согласно кивает, параллельно оттягивая резинку боксеров второго. — Не бойся, детка.

***

— Конечно, я благодарен, что ты рассказал мне все подробности своего секса. Но что делать будешь? Да и сколько твоему «возлюбленному» лет? — Из мира грез Джина выводит Тэхен, недовольно смотря на брата. — Ему вот-вот будет восемнадцать. — Сокджину встречается с суровым взглядом омеги. — Ну не знаю я! Он такой классный, не могу… — Старший готов расплакаться, ситуация действительно угнетала. — Отставить слезы! Завтра идёшь на работу, занимаешься делами и пытаешься забыть о том альфе. Ясно? — Хмыкнул Тэ, дожидаясь неуверенного кивка от брата. — Хорошо. Спокойной ночи, Джинни. Омега крепко обнимает старшего, улыбаясь. Сокджину действительно стало лучше после этого. После нескольких секунд они скрываются за дверьми своих комнат. По всей видимости, так быстро уснуть не получится. Мысли о первом сексе, Рэп Моне и завтрашнем дне переполняют голову Кима. С тяжёлым вздохом омега берет телефон и просматривает ленту новостей в твиттере. Всякие смешные посты от незнакомых, друзей. И уже знакомый никнейм RM, он выставил новые фото. Вновь в маске, вновь с дерзкой подписью, вновь. Сокджин не может не любоваться им, а после кусать губу, пытаясь унять ускоренное сердцебиение. Слезы сами наворачиваются на глаза, а Ким только тихо всхлипывает, разрешая чувствам взять верх. Обида, злость, разочарование, отвращение. Он испытывает это только к себе. Прекрасно знал, что альфе не составит труда найти подстилку. Да и жаловаться он не может, слишком глупо. Кое-как Сокджин поборол желание выбросить телефон в окно. Только поставил на зарядку и снова прилёг на кровать, уже проваливаясь в сон.

***

— Тэхен! Спускайся и пошли, сегодня наш первый день. — Ким недовольно поглядывает на наручные часы, у них оставалось ещё полчаса, но волнение брало свое. Второй молча вышел со своей комнаты уже собранным, но очень сонным. Джин лишь вздохнул, дожидаясь пока младший подойдёт к нему и закрывает дверь. Коротко кивнув, они вышли с подъезда и направились к школе. Благо дорога должна занять лишь минут десять. Все это время Ким младший ныл о том, что они слишком рано идут и там делать нечего. По крайней мере, ему. И вот уже виднеется огромное здание, а вопли Тэхена стают громче и действительно бесят старшего, тот все ещё пытается сдерживаться, чтобы не ударить брата. Сейчас нервы на пределе. Сокджин будет классным руководителем у выпускного класса, а это серьёзная морока. Он ещё не видел ребят, но убежать от них уже охота. — Прием! — Тэхен кричит прямо на уху Джину. — Айщ! Ты дурной? — Пришли, говорю. А то ты че-то потерялся в пространстве. — Младший толкнул брата. — Я побежал. Удачи, братик. Чмокнув Сокджина в щеку, Тэхен пошел во внутрь здания, пока второй стоял на месте и тихо вздыхал.

***

Джин нервно сжимает край своего пиджака, пытаясь уместится на стуле. Его предупредили, что ребята явятся с минуты на минуту. Он себе места не находил, вспоминая слова директора.

» Думаю, ты понимаешь, что выпускники довольно буйные. Возраст, гормоны играют, да и предмет такой. — Неловкое молчание. — Ты ведь омега и должен понимать, что нужно быть предельно осторожным. С тебя выйдет хороший преподаватель, Сокджин, но помни о нашем разговоре. Можешь идти. »

И вот. Заветный момент. Звонок на урок. Сердце Джина, кажется, сейчас выпрыгнет из груди, ведь дети уже заходят в класс, а он и не знает как разговаривать с ними. Как только все ребята присели на свои места, Джин поднялся и мило улыбнулся. — Здравствуйте! Меня зовут Ким Сокджин, я учитель биологии и ваш классный руководитель. Пожалуйста, давайте отлично проведем этот год, — выпалил омега на одном дыхании. Ребята не совсем дружно поздоровались, что немного расстроило Кима, но внимания на это он решил не обращать. А они будто почувствовали растерянность Джина и начали громко обсуждать нового учителя. — Эм… Д-давайте знакомиться? Первый урок же. — Как-то пытается разрядить обстановку учитель. — Эй, у вас нет мужика? — внезапно подаёт голос один из учеников. — Тогда ясно почему вы сюда пришли. Потекло из задницы и решили найти себе кого-то? — Что? — Джин посмотрел на смельчака, краснея от злости. — Встал и вышел! — А наш Джинни дерзит, — второй подключается. Ким действительно не понимает почему дети налетели на него и вообще с чего они такие злые. Вторая реплика такая же, он просит выйти двоих учеников и те действительно через минуту выбегают из кабинета, проговаривая не самые приятные слова. Омеги и некоторые беты из класса смотрят на Сокджина с сожалением, но тот лишь улыбается и продолжает просить ребят рассказать о себе. -Йо, как он тебе? — тихо шепчет парень своему соседу по парте. — Ну такое. Посмотрим. И ухмылка. Веселье начинается.

***

Омега устало плетется в учительскую. Этот день выдался чуть ли не самым ужасным в его жизни, но он знает, что это лишь цветочки. Самый ад ожидает его первые месяцы. Но если он дал себе слово, что продержится хотя бы год, то так и будет. Пусть Джин сейчас чуть ли не льет слезы и не звонит брату, чтобы тот успокоил его. Ведь его предупреждали, что выпускной класс — само зло, но нет же, он согласился и на него. Во всяком случае он должен поставить каких-то малолеток на место! Открыв дверь, учитель положил журнал на нужную полку и поспешил удалиться. Главное, чтобы его не заметили ученики. Которые, к слову, выпросили у Кима его контакты и добавили в группу класса. Он сам не понял зачем им это, но скорее всего для очередных издевательств. Внезапно Сокджин краем глаза замечает, что один из его ребят зажимает какого-то паренька в узеньком коридоре. Как он мог надеяться пойти домой спокойно? Так оставить это нельзя. Хотя в голову омеги пробирались мысли о том, чтобы свалить, если честно. — И чем это вы занимаетесь? — вопросительно смотрит. И этим учеником оказался никто другой как Мин Юнги. — Хосок? — Д-Джин? То есть, учитель Ким? — Ты чего не на уроке? — Обращаясь к Чону. Он никогда бы не подумал, что застенчивый парнишка (друг Тэхена по совместительству) будет жаться к одному из «плохих парней». — Мин… — У меня освобождение от физкультуры. Извините! Джин всё ещё не верит своим глазам. Он бы никогда и не подумал, что парень (?) Хосока никто другой как его ученик. Который, кстати, не славится хорошей репутацией. — Хорошо, а ты? — Указывает пальцем на альфу. — У тебя английский, а ты шляешься по школе. — Бля, то есть, черт. Он такой скучный, а тут Хоби свободен. — Пожал плечами Юнги. — Мин! Не матерись хоть при учителе! А ты, Чон Хосок, пойдешь и посидишь в своем классе. Хоуп заметно расстроился, не хотя отрываясь от парня. Ему было страшно, ведь если Джин расскажет родителям об этом и своем ученике — они с Юнги не будут вместе. А ещё первый запретит ему общаться с Тэхеном. Пытаясь сдержаться от слез, Хосок прикупил губу. Сокджин заметил. — Эй. Ты чего? Айщ! Ладно. Оставайтесь, только не говорите, что я делал вам замечание. — Улыбается Ким. — А ты больше не прогуливай. Спокойным шагом Сокджин удаляется, все ещё подтягивая уголки губ кверху. — Хэй, учитель. Спасибо. К нему пробралось желание быть на месте Чона. Почувствовать себя влюбленным и любимым, коим никогда и не был. Так же скрываться в углах школы. Только с другим человеком.

***

Джин действительно жалеет, что согласился дать свои контакты ученику. Оповещения льются рекой, отчего телефон вибрирует и возле уха омеги раздается неприятное жужжание. Он не выдерживает, заходят в беседу лишь для того, чтобы отключить звук, но наткнулся на кое-что довольно интересное. Сыним: Как вам наш классный? Он меня уже достал пиздец, но признаю, он красивый и я бы дал ему. Чанель: Эй! Учитель Ким хороший и милый, а вы налетели на него. Совсем молодой и, наверное, работает в такой сфере первый раз. Хватит лезть к нему. Вонхо: У него классный зад. Мне нравится. Намджун: Лол, плоский. Кому он вообще может понравиться? Свалит после первой же недели, как и все тупые омеги-учителя, что были. Сладость: Вы можете не обсуждать меня, когда добавляете в общий чат? Вонхо: ОМГ. УЧИТЕЛЬ КИМ- Сыним: Сладость? Серьезно? С таким ником я уже принял тебя за шлюху. Сладость: Извините… Это мой младший брат, правда. Но больше не говорите обо мне, хорошо? Намджун: Вали отсюда. Заебал. изменен. Ким Сокджин: Джун! Даже в переписке ты должен проявлять уважение к старшим. Ладно. Ребята, не забудьте подготовиться на завтра. У нас новая тема… Эм, думаю, вы уже посмотрели. Чанель: Конечно, учитель Ким! Намджун: Ммм, строение тела омеги и особенности. На себе покажите? Ким Сокджин: Джун! Пользователь Намджун вышел из чата «Взрослые мужики». На глаза наворачиваются слезы. Джин ещё ничего не сделал, но класс начал травить, как какую-то малолетку. Он зол, оскорблен и просто обижен. Почему они так?

От Юнги: Сегодня ты не спалил нас директору и родакам. Я поговорю с Джуном. Это будет моей благодарностью. Но к уроку я готовиться не буду, так что даже не спрашивай.

Ким Сокджин: Мин. Спасибо тебе. Так уж и быть, не спрошу. С облегченным вздохом омега убирает телефон. Он действительно рад, что Юнги хоть как-то помогает ему справиться с ребятами. Счастливая улыбка появляется на физиономии Джина, после чего тот ложится на кровать. Сон приходит с мыслью: «Завтра обязательно будет лучше».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.