ID работы: 8001488

Прости за причиненные проблемы

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Виииитааа, ну когда мы уже пойдём гулять. Я что зря до тебя шла к тебе? - ворчала моя лучшая подруга, сидя на диване. -Бля, Юлька, ну забодала уже. Я уже тебе говорила, что мать меня отпустит гулять только после того как бабушка и дедушка приедут. -Ну блин. Уже восемь вечера. Я просто хотела тебя познакомить с одним пацаном. - надувшись произнесла подруга. -Бля, ну зачем мне с кем-то знакомиться? Мне и самой хорошо... Как звать его хоть? -Миронов Сергей Александрович, прошу на вы и шопотом! - фыркнула та. -Знаешь, что-то имя знакомое... А вспомнила, ещё давно я с ним в контакте переписывалась, но... Мы перестали общаться пару месяцев назад. Как-то он хотел меня позвать гулять, но я была у бабушки и отказала. А дальше уже как-то не доходило до этого. -Опа, ну значит тем более. Увидитесь хоть. Я его конечно не так уж и хорошо знаю, но он парень хороший. -Ну ладно... -Ну вот и славно. -Дочь, бабушка с дедушкой приехали. Давай они на пять минут и все. Потом отпущу на немного. - сообщила мне новость мама заходя в комнату. -Хорошо. -Так-с. Витка, я пошла в центр, он уже должен ждать, а ты как только они приедут ноги в руки и быренько к нам. Ты поняла меня? - проговорила Юлька. -Да поняла я поняла... -А кто должен ждать - заинтересованно спросила мама. - ой ладно я пошла а то они уже с машины выходят. -Агаааа- проговорили мы. Молча встав мы пошли в гостиную где и были мои бабушка и дедушка. -Привет -Здравствуйт. - Сказала Юля. -Привет Юленька, как у тебя дела? - поздоровалась бабушка. Дедушка обошёлся кивком. -Хорошо, вы как, как ваше здоровье? -Ой да потихоньку, жива и слава богу. -Ну это самое, ладненько баб Тань я пошла. Витка я буду ждать. -Хорошо. *** -Пока ба, пока деда - прощалась я с ними. Обнялась с бабушкой и дедушкой. -На, купишь себе потом что-нибудь вкусное. -сказал дедушка ложа в ладонь сто рублей. -Ага, пачку сигарет себе куплю- пронеслась у меня мысль. Помахав еще себе на прощанье они сели в машину и отчалили. -Так ладно. Щас 9 уже, иди до пол 11. Чтобы была ровно. - сообщила мне мать. -Хорошо Мам!. Быстро натянув кроссовки. Я вышла со двора. Набрав номер подруги, позвонила. -Ало... -Так, они у ехали я уже иду, где вы? -Возле нашего клуба на лавочке сидим. -Ок, я поняла. Через пять минут буду. - Отключившись, я включила музыку на телефоне и пошла. Слава богу, у нас деревня не большая и живу я через улицу к центру. Уже походя к клубу я заметила множество молодежи. Каждые по своим компаниям разбились на группы и сидят на лавочках. Понятное дело, уже темно, вечер все-таки. Ночные сутки. Все вылазят из своих домов. В нашем небольшом строении под названием клуб уже играла музыка. Но как всегда некто не танцует. Всем легче быть на улице, слушать музыку, пить, курить, или щелкать семечки. Почти возле каждой компании стоит машина. "Крутые" пацаны, которые планируют подцепить себе на ночь какую-небудь девку. Впринципе как всегда... Увидела на одной из лавочке Юльку а возле нее и спину как я поняла Сережи. Они сидели и разговаривали. Заметив меня подруга помахала рукой и я пошла к ним. -Привет. -поздоровался он первый со мной. -Здрасьте- улыбнулась я. Он улыбнулся мне в ответ. Хоть и темно уже было, но все-таки я различила черты его лица. В живую познакомились наконец-то... Он невысокого роста, короткие волосы, без каких-либо выкрутасов, не так как у многих особей мужского пола. То бишь нет никаких волос на бок и т. Д. , прямой нос, плотного телосложения. Одетый в джинсы, в майку, которая облепила его тело, где были видны небольшие кубики. Уф... Жаль что на его фотках в контакте нету свежих фото. А то как я смотрела он последний раз обновлял аву аж в 2015 году. -Сколько тебе лет? - спросил он. -Столько же сколько и моей подруге- я опять улыбнулась- на данный момент мне четырнадцать. Через месяц, то бишь в августе будет пятнадцать. Ну а тебе. -Двадцать один -Поняяятно. -сказав эти слова, я достала с кармана пачку сигарет и зажигалку. Покурив я втянула дым. -Ты куришь? - поднял он бровь. -Как видишь. -Так. Сами болтают, а я значит молчать должна, Виолка, надеюсь ты про меня не забыла? - я молча ей протянула пачку сигарет, она вытянула одну штуку и тоже под курила. -А ты значит у нас не куришь? - спросила я. -Как видишь нет. - скопировал он мои слова. -А че мы тут сидим, го уйдем. -предложила я. -Я за! -Ну окей, садитесь в машину. - сказал Сережа и встав подошел к одной из машин. Это была обычная черная двенашка. Потушив сигареты , мы с подругой последовали за ним. И сели в машину. Она вперед, ну а я сзади. -Куда поедем? - спросил он. -Давайте к речке. - предложила Юлька. После он посмотрел на меня. Я кивнула в знак согласия. Пожав плечами он включил музыку , завел мотор машины. И плавно двинулся к пункту назначения. Доехали мы быстро. Остановились и вышли. -Хехе, лягушки поют- хмыкнула я -Отож. Юлька тихо ретировалась в машину. Я про следила взглядом за ней. Ну вобщем. Мы как два идиота просто молча стояли, глазами на эту сраную речку и все. Некто не решался начать разговор. Спустя еще минуту все же я не вы терпела. -Так и будем молчать? -А что говорить? - не понял он. -Ну я даже незнаю... Просто тишина угнетает. Заведи тему. Ты же мужчина. -Ну... Чем любишь заниматься? -Рисовать, читать книги, пара раз даже писала и выкладывала на сайте, ну еще я меломан. А ты? -Та нечем. Кайф по валяться на кровати. Работа дом. Редко гуляю. Бывает с пацанами собираемся, бухаем одним словом. -Ааа, ну понятно. -Ага. Пошли в машину? -Ну давай. Мы сели в машину, только на этот раз я в переди была, так как одна заноза разлеглась на заднем сидении и слушала музыку. Тут она тихо поднялась и начала его щекотать. Он не отставал, и раз вернувшись как только ему позволяло место за рулем и начал ее в ответ щекотать, ну и меня за одно. Я так же присоединилась. Всей тройкой смеясь мы развеяли обстановку. Отдышавшись, я поняла что у меня теперь жутко болят ребра. Но это такое приятное чувство после такого веселья. Эх. С ним оказывается прикольно. Тут я вспомнив про время и посмотрела в экран телефона. -Бляяя, уже без десяти 11. Сереж, сможешь подвести до дома? - спросила я. -Могу, покажешь только где живешь. -Он завел машину и выехал на дорогу. -Стойте, раз так давайте с начала меня. - попросила Юля. Он кивнул ей в ответ. Проехав пару улицу он остановился возле одной улочки. -Спасибо, всем пока, я пошла. - попрощалась подруга и хлопнув дверью пошла домой. -Блядь, ну зачем так хлопать дверью... Так, теперь тебя, показуй дорогу. - он посмотрел на меня и вырулил на дорогу. -Угу. Панченковых знаешь? -Да. -Я живу на против них. Ты меня только не прям возле дома, а чуть дальше высадились, а то мама может быть в это время на улице и заметить. Мне беды потом не миновать. - Я тебя понял. -Сережа улыбнулся мне и я в ответ тоже. Больше мы не разговаривали. Доехали минуты за три. Перед тем как выйти из машины я повернулась к нему лицом: -Спокойной ночки, было приятно познакомиться. Он опять мне улыбнулся. Блин. У него красивая улыбка. -Взаимно, мне тоже было приятно. -Пока. -я все-таки вылезла с машины, предварительно вспомнив как он ругал мою подругу про хлопанье двери, так что лишь легонько двинула и дверь сама закрылась. Посмотрев еще раз на него, я развернулась и быстро пошла к дому. Высадил он меня через дом от моего. Так что идти недалеко. Зайдя быстро во двор, а дальше и в дом, предупредила мать что уже пришла, затем быстро искупавшимь я улеглась на кровать и так и заснула. Эх на утро с волосами был полный п****ц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.