ID работы: 8001521

Соседи.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вводвкурсдела

Настройки текста
Чтож, Минхо никогда не думал что окажется в такой ситуации, но все пошло по пизде. Желание удовлеторить свои потребности перекрыло " красные кнопки «, из-за чего он и просрал все что только можно было. Ли стоит около квартиры друга и просто боится позвонить, ведь да Феликс ему говорил что все закончится плохо, но старший лишь отмахивался и продолжал кадрить все новую и новую жертву. А теперь, он словно пёс скулит и думает как далеко его пошлют нахуй, ведь Минхо попросит ночлег. — Не думал, что тебя так быстро выпрут, хен. — а вот и Феликс собственной персоной, стоит с кучей пакетов и с каким-то парнем по левую сторону, видно только вернулись с магазина и застали оболтуса. — Думаешь, я тебя впущу? После всего что ты сделал??? — насупив брови, продолжал младший, но затем резко смеётся и открывает дверь. — Добро пожаловать к нам, ебырь всего движущегося. — А я вам не помешаю? — стрельнув взглядом в блондина, Ли уставился на рыжего, о любви которого к своему полу знал каждый. Второй опять рассмеялся и довольно громко представил человека рядом: — Знакомься, Хан Джисон — мой приёмный брат. Челюсть Минхо упала и помахала с пола. Джисон, во всю уставился на Ли и кажется старший понял — он влип. *** Именем закона квартиры и распределением спальных мест, Минхо как новый дебил будет спать на диване, спасибо что хоть не старом. Также будет платить некоторую сумму и скидываться на продукты. В принципе его все устраивало, если не считать одного из соседей. Хан, был шумный в некторых степенях, а иногда и вовсе ребёнок, к тому же он белка(почему же? оставалось секретом). И это все Ли узнал за пару часов прибывания в квартире. Джисон — эпицентр всего, но в самом большом количестве — игрушек. В его комнате их было столько, будто бы он готовил армию на войну, причём видимо с другими детьми, чтобы скорее всего завоевать новых мягких друзей. Вечером парни устроили просмотр кино, Минхо как самый старший и самый богатый (по словам Хана) — заказал пиццу, купил пива, а также кучи закусок. Проставился грубо говоря. Фильм был о крутом чуваке, который в 100500 раз спасал мир и вокруг него крутились толпы тёлок. Жаль в жизни все не так просто, обрезал проводок или собрал команду, а дальше все збс. Минхо вздохнул и отхлебнул пиво, тело немного затекло сидеть в одном месте, поэтому помахав головой в стороны(размяв мышцы), Ли резко наткнулся на взгляд Хана, тот слишком таинственно поблескивал от света телевизора, сам того не замечая Минхо уронил пиво и причём на лицо Феликса, который уютно расположился на полу. После тот начал материться и шипеть в ответ, а после швырнув другую жестянку в лицо старшего со всей силы и понял что перестарался — Минхо был в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.