ID работы: 8001635

Бог это девушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

God is a Girl

Настройки текста
Очередной день, что кажется, будет проведен в гробовом одиночестве с бутылкой какого-либо дешевого вина. Но не всё всегда складывается так, как мы этого хотим. Одинокий день становится не одиноким, а желание провести острием ножа по тонкой коже и сделать очередной порез, заменяется тем, чтобы это длилось всегда, нет, вечность. Этот вечер она, кажется, никогда не сможет забыть, как и свои желания невозможного, желания которые совершить — нельзя. Так нельзя. Проводив «подругу» до дома, она вновь закуривает черт знает какую сигарету по пути. (Она выкурила уже слишком много за какие-то несколько часов, и это слишком много чтобы еще и считать.) Зайдя в квартиру, обладательница глаз цвета хвойного леса, вновь ощущает на себе опустошающую тишину, что давит ей на уши. Тишину, которая преследует её и даже не собирается оставить в покое несчастную. Скидывая куртку и обувь, она проходит в комнату и, смотря на недопитый алкоголь, она, усмехнувшись и, разумеется, долго не думая, начинает опустошать бутылку какой-то дешёвой водки, что все же дождалась возвращения хозяйки этой квартиры. Она вновь курит. Вновь страдает. Вновь понимает и осознает свои желания. Желание затащить девушку пока они идут в темный угол переулка, и жадно, словно в последний раз, впиться в губы русой, смакуя их, кусая, при этом очень нежно и своеобразно целовать эту девочку, что кажется, еще никогда не видела жизнь так, как видела её она. Возвращаясь обратно в реальность, Мичурина вновь делает затяжку и выпускает клуб дыма, вспоминая слова своей девочки, что она очень красиво курит. Усмешка. Красиво. Красиво все делает лишь она.

God is a girl, wherever you are Do you believe it, can you receive it?

Докуривая вторую уже по счету сигарету, она тушит её о край своеобразной пепельницы, что является стаканом, слезает с подоконника и сразу же падает на мягкий диван, что принимает девушку с распростертыми объятьями. Голова все еще идет кругом, но она не поддается морфию, что тянет её к себе. Она вновь уходит в мысли. Уходит в себя. Кажется, эта ночь будет опять проведена без сна, и она права. Время давно за час ночи, а она все еще гипнотизирует потолок, который кажется, её загипнотизировал раньше. Мысли путаются. Брюнетка все еще не может отпустить из своих мыслей эту обладательницу голубых как само небо глаз, и разница в шесть лет, ей уже не кажется такой и страшной. Да, именно шесть лет, когда самой брюнетке 23 года. Скажете мол, фу, педофилка — окажетесь правы. Она никогда не отрицала этого, даже шутила на эту тему, но как знаете, в каждой шутке всегда есть доля правды. Что и в данном случае говорила именно об этом.

God is a girl, whatever you say Do you believe it, can you receive it?

Шумно выдохнув, девушка в очередной раз вытянула руку вверх и, смотря на свою бледную кожу, тонкие пальцы, она пыталась дотянуться до чего-то, или даже до кого-то. Усмехнувшись и резко поднявшись, она, игнорируя время, что уже было явно за час ночи, открыла социальную сеть и, быстро найдя нужного человека, открыла с ним диалог: Я люблю тебя. Ты знаешь, что ты очень привлекательная, да? А я еще оказывается действительно педофил, вот прям честно. Мне тебя не хватает. Давай ты останешься со мной? Давай ты будешь моим стимулом жизни? Ты нужна мне. Ты — моё спасение.

God is a girl, however you live Do you believe it, can you receive it?

Продолжая и продолжая набирать бессмысленные сообщения этой девочке, она все стирала, и заново писала, но так и не отправляла. А зачем? Зачем портить кому-то жизнь? Тем более, такой, как она. Девочке что ещё маленький ребенок, что и не знает всей жизни. Пускай Мичурина хоть и считает что она её спасение, что она смысл её жизни, но пускай этот ребенок будет знать ничего, ради самой себя. Так будет проще. Проще для всех. Очередное сообщение, что будет не отправлено, набирается, и стирается тут же, а взгляд падает на жидкость в её стакане что так и просит, чтобы её выпили. Эту ночь она опять не будет спать. Эту ночь она опять будет обнимать подушку и оставлять на ней влажные следы от слез, что будут катиться по её щекам, с новой силой каждый чертов раз. Это алкоголь выходит, пошутит она, как обычно глядя в своё отражение, смахивая горькие слезы с бледной кожи.

God is a girl, she's only a girl Do you believe it, can you receive it?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.