ID работы: 8001702

Другая Акадзава

Гет
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понемногу задыхаясь от угарного газа Коити вбежал на лестницу и обернувшись увидел Идзуми идущую на Май с шампуром. Ловко перелетев деревянные обломки, он подбежал к Акадзаве. -Пожалуйста, не надо! Она обернулась и ударила тыльной стороной шампура, лишь что бы напугать его и закончить начатое. -Если её не убить, то все умрём! И ты умрёшь, Коити! -Ты ошибаешься! Мисаки не мёртвая! Крикнул в ответ юноша и снова бросился на неё -Если убью её, а проклятье не остановиться-соглашусь с тобой!-И снова ударила его, но уже весомей. Парень упал, а Идзуми побежала к Май, повалила её и несколько раз безуспешно ударила шампуром, но тут раздался взрыв и все трое вместе с полом упали на первый этаж. Мисаки встав пошла к лестнице, но Акадзаве подлетела к ней сзади и они вместе упали. Встав, рыжая ударила её ногой, и села сверху, занося шампур над головой, но подбежавший Коити чуть не сбил её с ног. Затем он схватил её, прижал поближе и пытаясь возвать к гласу рассудка заговорил: -Ты ошибаешься... Её лицо изменилось. Злость превратилась в нечто очень отдалённо напоминающее смирение. -Я... Я просто хочу защитить нас. Защитить тебя, Коити! Резкий и нежданный блеск молнии в небе, попавший в крышу дома, разбил стекло и осколки всех размеров полетели прямо на троицу. Парень успел только толкнуть Идзуми в сторону, обезопасив её, но сам ещё попадал под стекло. Осколки попали ему в спину, руку и ногу от чего он, истекая кровью, упал. Май только немного зацепило и помедлив секунду она сбажала, а невредимая Акадзава бросилась к парню. -Коити! Коити, ты живой? Умоляю, очнись! Произнося малосвязанные звуки он приоткыл глаза и взглядом из которого уходила жизнь посмотрел на девушку. -Всё будет хорошо, ты выкорабкаешься! Слышишь, всё будет хорошо! Ещё несколько секунд он неуверенно пытался приоткрыть глаза, но в конец обессилев, смиренно закрыл их и потерял сознание. Он медленно открыл глаза, но увидел лишь пустоту. Не огромный чёрный океан и не белое пространство, а именно неописуемое ничто. Бормоча что-то бессвязное он летел в никуда, но понемногу к нему начала приходить память. Он вспоминал поездку, смерти, Май и, наконец, вспомнил Акадзаву. Глаза полностью распахнулись и тело наполнилось силой. Общался он в основном с Мисаки, но скорее, что бы разобраться с проклятием, а Идзуми, как ему казалось, нуждалась в нём, как и он в ней. Ему было проще и спокойней, когда он чувствовал её рядом, но при этом и хотелось помочь ей самой, защитить её. Это желание и предовало ему сил. Он пытался двигать будто задитыми свинцом руками и ногами, изогнул спину и со всей мочи закричал. Через секунду он почувствовал как приподнялся над кроватью и стал рефлекторно глотать воздух. -Коити! Ещё несколько секунд он приходил в себя, а успокоившись повернулся. На стуле рядом сидела Акадзава с книгой. На её глазах медленно выступали слёзы, а сама она подорвавшись обняла парня за плечи. -Я так счастлива, что ты цел-плачущим голосом сказала она-лучше бы на меня тогда попали осколки. Почти две недели прошло, а ты только очнулся. Боже, как я рада. По речи её было не узнать. Сдержанная и строгая Идзуми говорила всё, что только приходило ей в голову. -М-мне дышать тяжко...-через силу сказал Коити. -Прости, я просто так рада... -Не хочу прерывать тебя, но что с проклятьем? -Ох, точно-спустившись на землю и возвращая в речь сдержанность продолжила Акадзава-Май говорит, что убила мёртвого. В любом случае смерти пока прекратились, будем надеяться на всегда. -Ясно... а что было после моей отключки? -Я вытащила тебя из здания, потом быстро обработала тебе раны, а потом приехали скорая, пожарные и полиция, и тебя увезли в больницу. -Погоди, ты сама меня вынесла? -Ну, да, а что мне оставалось? -Ясно... -Да что ты всё ясно-ясно, говорят тебя выпишут через пару дней, радуйся! Я тебе кстати онигири принесла. Коити откровенно не ожидал такой заботы со стороны Акадзавы, но был искренне рад. Они разговаривали ещё с пол часа, но время посещений вышло и девушке пришлось уйти. На прощание она улыбнулась так, как по мнению парня не мог больше никто в мире. Ещё два дня он провёл в больнице, к нему приходила Идзуми, парни из класса и Май, спросившая о госпоже Рейко, на что Коити ответил удивлённый взглядом, ведь по его мнению она умерла полтора года назад. -Ясно, тогда ничего. Скорейшего выздоравления. Она спешно раскланялась и ушла толком не попрощавшись. Коити ещё немного подумал о своей тёте, но вскоре был отвлечён последними больничными процедурами. Уже выписавшись и выходя из больницы он подметил Идзуми, стоящую в паре метров от входа. Он подошёл и улыбнувшись начал разговор: -Привет! -Привет, выписался? Голоден? -Угу, немного... -Пойдём тогда ко мне, я неподалёку живу. -Хорошо, веди... Они гуляли меж узких улочек, не замечая, что делают много лишних кругов. Они просто общались, и им было просто хорошо рядом. Через пол-часа они вышли к средних размеров домику. Акадзава сказала, что родители пока в отъезде и дома пусто. Медленно зайдя в дом они прошли в кухню, светлую и достаточно просторную. -Садись, я пока подогрею что нибудь. -Хорошо. Милый дом. -Спасибо, мне тоже нравится. Разве что, он чуть мрачноват.-слегка улыбнувшись сказала Идзуми и отвернулась к микроволновке, но через секунду остановилась и начала тихо всхлипывать. -Акадзава, что-то не так. Она не ответила. Всхлипы становились громче, а сама она медленно опускалась на колени. -Акадзава! Он подлетел к ней и легко обнял со спины. -Коити... - всхливывая мямлила Идзуми, медленно оборачиваясь в его руках так, что уже сама могла его обнять, что и сделала-Я... Я не представляю, что бы было, если бы ты умер тогда. Я бы наложила на себя руки, Коити! Они все умерли, и ты почти тоже Коити! Её слёзы текли уже по его рубашке, а одной из рук он гладил её по голове. -Тише, я сейчас с тобой. Всё будет хорошо. Акадзава всё сильнее вжималась в его грудь. Понемногу она успокаивалась, но не ослабляла хватку. Коити, скорее для себя, повторял, что всё будет хорошо. -Коити, у меня кружится голова. -Чёрт, а где твоя комната? -На втором этаже первая комната справа. Он поражался, от того как она ему доверяет, иначе нельзя было объяснить, почему строгая и серьёзная Акадзава стала хрупкой и ранимой. Подобрав её на руки, что учитывая форму было не легко, и понёс в комнату. Открыв дверь, он медленно подошёл к её кровати и аккуратно положил её на кровать. -Ляг с мной... Пожалуйста... Как же можно ей отказать, подумал Коити аккуратно садясь, а затем и ложась на бок. Он был совсем капельку выше, а потому их лица оказались ровно напротив друг друга. Они долго смотрели друг на друга и Коити не понимал, как раньше не замечал её красоты, прекрасного лица, аккуратных губ и больших карие глаз. От его пристального взгляда Идзуми смутилась и чуть отвернула голову. -Извини, ты просто... Очень красивая.-помутившись сказал Коити. -Дурак, зачем извиняться.-ласково улыбнувшись сказала Акадзава и прильнула к его губам. Она чуть дрожала, но пыталась убедить своё тело, что всё хорошо и она в надёжных руках, ласково обнимавших её за спину. Их языки неуверенно сходились, но нащупав друг-друга расслаблялись и входили в прекрасный танец, не поддающийся описанию. В одну из небольших передышек, Акадзава сказал. -Коити, я люблю тебя. -И я тебя, Акадзава! Его руки медленно спускались к её бёдрам, а руки Идзуми обнимали шею. В один момент, решив сделать большую передышку они просто обняли друг-друга покрепче и, неожиданно для самих себя, уснули, но оба были толь рады этому, ведь находились рядом со своим самым любимым человеком и никто больше во всей вселенной не имел для них значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.