ID работы: 800188

always be together

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
порой обидеть человека - не стоит ничего, но каковы те мысли и чувства, которые преследуют тебя вплоть до того самого момента, момента прощения. **** -Ну и дура! Верь чему хочешь! -Проваливай, хотя нет, это сделаю я! Ты мне больше никто! понимаешь, никто! - выкрикнула я и покинула помещение. "Боже, как он мог?! мы столько пережили вместе! А как же фразы "Друзья навеки" "Никогда не оставлю тебя"?! Правильно, никак. Все эти 12 лет я терпела и игнорировала слухи. Я верила лишь ему и никому более. Тем же своим "подружкам", которые каждый деть что и говорили про его мнение обо мне, не верила. Кажется, что я и продолжаю верить лишь ему, но нет, я сдалась. Но я запуталась. В какой-то момент, фильтр информации в моей голове перегрелся и всё что не нужно заполнило мой мозг. я поверила этим бредням. Холодная квартира, сквозняк.- Это хорошо, он быстро высушивает слёзы. Слухи, сплетни в моей голове смешались. Они затмили воспоминание. Нет, всё же они остались, точнее одно. Тот момент... ах, тот момент...Ты подарил мне этот кулон... -В этот момент я заметила, что улыбаясь, перебираю пальцами кулон, который лежит на ключицах.- Я помню твои счастливые, небесной голубизны, глаза, твою широкую, такую счастливую улыбку, твои блестящие скобы на зубах, которые меня умиляют. Твои только вчера подкрашенные, блондинистые волосы, твои руки, которые так крепко меня обняли. Биение твоего сердца, которое билось с некой тревогой, но в то же время как-то спокойно. Меня тогда интересовало, ты волнуешься что со мной что-то случится или спокоен, что со мной ничего не случится, ведь ты рядом. Тогда мы стояли в обнимку, просто так, посреди улицы. Нам было плевать на окружающих. Главное, мы вместе. Навсегда. Лучшие друзья. Сквозь некие сомнения, я его открыла, открыла этот, такой маленький. но такой важный для меня. кулон. Это фото, и надпись в нём, сделали всё за себя. "Always be together...". Улыбка озарила моё лицо. Я вытерла свежую слезу, на ходу одевая футболку, я выбежала из комнаты и бегом спускаясь по лестнице направилась к двери. Открыв эту чёртову дверь, я хотела бежать со всех ног к нему, но не пришлось. -Прости меня, Энни... -Прости меня... Мы вновь стоим в обнимку. Как тогда... Я чувствую виноватой себя, а он себя. Я знаю. Мне не нужно слов что бы понято, что он чувствует. Я достаточно хорошо и долго его знаю что бы научится читать это по его глазам, по биению сердца. Кажется он доверял его лишь мне.. Нет, он не виноват, это все я. Но всё равно каждый останется при своём мнении, и даже не будет его оглашать. Он чувствует тоже самое, что и я. эти пару часов казались мне бесконечными. Но это всё в прошлом. Главное мы простили друг-друга, мы вновь вместе! -Вместе навсегда, Найлер? -Более чем. .... -Чайку с печенюшками? -Не откажусь. -Кто последний тот лох!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.