ID работы: 800196

Когда я умру..

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество.. Это слово ей очень близко. Где не глянь - повсюду эти унылые люди, которым все время чего-то хочется, все время чего-то мало. А ведь когда-то она была среди них. И девушка этого не отрицает. Куинн всегда была на высоте, ее все хотели, она была иконой для этих лузеров. Но нет же, судьбе всегда чего-то мало, она так любит поиграть с людьми, которые этого совсем не ждут. Эта нелепая беременность, потеря самого любимого человека. И все это из-за этого чертового Пакермана. Но он же любит ее. Очень.. А любит ли она? Нет, Фабре решила что ей нельзя любить, доверять и вообще связывать свою жизнь с какими-то людишками. Она спрятала кое-что в глубине себя. Правду которую знала когда-то, но предпочла забыть. Она не могла освободится. Но Пак всегда был рядом и он решил найти эту правду. Он проник в укромный уголок ее разума и нашел это секретное место. Он влез в него и поместил там идею. Простую незначительную мысль, которая могла изменить все. Что ее мир нереален. И она ее приняла. Но почему? А потому что это ее человек и кажется, вопреки всем ее принципам, она его любит. Теперь, сидя в обнимку на тротуаре, они смотрят в пасмурное небо и просто молчат. Люди, проходящие мимо, не обращают на них никакого внимания. А им хорошо, не смотря на жуткий холод. Первой разрушить это молчание решилась Куинн: - Знаешь, когда я умру будет самый красивый рассвет. Ты будешь смотреть на него и думать обо мне.. Девушка задрожала. Ноа посмотрел в глаза девушки и улыбнулся. - Откуда вдруг такие мысли?- спросил с насмешкой парень и поймав непонимающий взгляд Фабре, добавил,- если ты умрешь, будет падать самый сильный дождь. Что б ты знала - это я буду плакать. - Тогда я не умру. И ты не будешь плакать,- по-детски прошептала Фабре. - Ну раз так, тогда будем жить вечно,- улыбнулся парень. - Мне холодно,- вновь задрожала девушка. - Значит я должен тебя обнять и согреть? - Мне нравится ход твоих мыслей,- засмеялась Куинн. Пак нежно обнял блондинку и они вместе остались сидеть на тротуаре, встретив первую каплю дождя.И им совсем плевать на ужасный холод и неодобрительные взгляды окружающих. Главное они вместе. Не важно надолго или нет. Просто вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.