ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшом городке в Украине жила девочка, точнее наверное девушка. Ее звали Лия. Ей было 16 лет. Она умела играть на фортепиано, хорошо пела. В школе училась хорошо и очень любила английский язык. И у нее была мечта - съездить в Лондон* Однажды был какой-то конкурс по английскому языку, но Лия не верила, что это все реально выиграть, и не хотела идти, но ее лучшая подруга Кэри уговорила ее это сделать. Ну, это было после Нового Года, но как известно в Новый Год все мечты сбываются. И Лия выиграла этот конкурс. А приз - это поездка в Лондон на два года. Лия не могла в это поверить! Неужели ее мечта сбудется? За это она очень была благодарна Кэри и решила ее отблагодарить - она взяла Кэри с собой в Лондон. И вот, вечер, 30 января, Лия и Кэри ожидают в аэропорту рейс Киев - Лондон. Объявлена посадка, остаются секунды до взлета...И вот уже Лия еще ближе к своей мечте. 31 января, день. Самолет приземлился в аэропорту Хитроу. Кэри не могла поверить, что они в Великобритании. В аэропорту девчонок ждал черный лимузин. Их отвезли в самый центр Лондона и для Лии и ее подруги был предоставлен двухэтажный особняк с бассейном и всеми удобствами. Лия не могла поверить своему счастью. Но на этом все только начиналось...) Кэри тоже неплохо знала английский, поэтому могла свободно прогуливаться по улицам Лондона, когда Лия была занята. В один из таких день дней Кэри пошла прогуляться, а Лия решила послушать музыку свой любимой группы - One Direction. Время пролетело незаметно, и Кэри вернулась с прогулки, она услышала голос Лии из комнаты... "So get out, get out, get outta my head And fall into my arms instead I don't, I don't, don't know what it is But I need that one thing, that you've got That one thing" Кэри обожала слушать как Лия поет, но была одна проблема - Лия пела только тогда когда была одна дома, потому что она считала, что плохо поет и, честно говоря, немного стеснялась. "Значит я правильно сделала" - сказала сама себе Кэри и пошла в комнату Лии. "Привет, Лиечка" - сказала коварным голосом Кэри. "Приветик, Кэри, - настороженно ответила Лия, - почему ты так подозрительно улыбаешься?" "Моя милая подруга, у меня для тебя сюрприз..." - хитро улыбнулась Кэри. "Кэри! - крикнула Лия напряженно, - мы же с тобой договаривались, никаких авантюр" "Ты меня недооцениваешь, ведь если бы я тебя не заставила поучаствовать в конкурсе, возможно твоя мечта никогда не сбылась бы" - продолжала Кэри "Ну ладно, прости, я погорячилась. Продолжай" - ласково сказала Лия "В общем сегодня вечером будет прослушивание и ты должна там быть" - продолжила Кэри "Ну раз так, то хорошо" - ответила Лия "Это еще не все, - хитрым голосом продолжила Кэри, - этот кастинг будут прослушивать One Direction" "Что? Кэри! Я не могу пойти это же...а, у меня нет слов. Лучше беги" - и Лия кинулась бежать к Кэри. Кэри быстро среагировала и побежала вниз, на первый этаж. Но Кэри спасло то, что кто-то постучал в дверь и Лия пошла отрывать. Но за дверью никого не оказалось, а был лишь конверт с письмом. "Странно, ведь никто не знает где я живу, кто бы это мог быть?" - подумала Лия и пошла в гостиную открывать письмо. Из письма: " Привет, Лия! Мы очень в восторге от твоего голоса, послушав твой записи - мы поняли, что ты - именно тот человек который нам нужен. Ну, а тот кастинг который сегодня вечером - это простая формальность. Мы надеемся, что ты придешь и не подведешь нас. Искренне твои, Лиам, Гарри, Найл, Луи, Зейн" Лия не поверила своим глазам, она перечитывала и перечитывала письмо. Где они могли слышать ее записи? Ну конечно...это Кэри. Вот подошло время кастинга. Лия приехала вовремя, Кэри уже сидела в зале. она верила в то, что Лия обязательно победит. Один за другим участники спускались со сцены в слезах, так как они не подходи по своим вокальным способностям. Лия стала нервничать...плохие мысли не уходили из ее головы..."А вдруг им не понравиться? А если я их подведу? Они же мои кумиры, я всю жизнь мечтала увидеть их". Тут ее выход на сцену...Сердце ушло в пятки, Лия поднимается по ступенькам и вот сцена. Яркий свет, музыка...Лия начинает петь... "People say we shouldn’t be together We’re to young to know about forever But I say, they don’t know what they talk talk talking about Cause this love is only getting stronger So I don’t wanna wait, any longer I just wanna tell the world that you’re mine, girl They don’t know about the things we do They don’t know about the “I love you’s” But I bet you if they only knew They will just be jealous of us They don’t know about the up all nights They don’t know I’ve waited all my life Just to find a love that feels this right Baby they don’t know about, they don’t know about us" Ее голос так нежно сливался с мелодией, что нельзя было не влюбиться в нее с первого взгляда… Зрители в зале были в восторге, они аплодировали стоя. Лия не могла поверить, что это все происходит с ней. Ребята из 1D объявили, что Лия именно тот человек, который им необходим и теперь кастинг закрыт. Но самое главное было еще впереди...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.