ID работы: 8002088

Трава до добра не доведет.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Пиздец, надо же было выйти без зонта... Брайан захлопывает за собой дверь и начинает стряхивать с себя капли воды. Он попал в самый разгар ливня, и пока прошел от машины до двери Деппа, успел вымокнуть до нитки. ― Джонни! Где ты, твою мать?! Брайан снял с себя мокрую куртку и повесил ее сушиться, и в этот же момент его взгляд упал на журнальный столик в гостиной, на котором что-то дымилось. Деппа так и не видать. Уорнер аккуратно подошел к столику и взял дымящийся скруток, похожий на сигарету. Ну в принципе, это и была сигарета, но пахло совсем не табаком, и мужчина понял, что это ничто иное, как качественная трава. Раньше он тоже таким баловался, как и Депп, но вскоре они вместе с этим завязли. Где-то на втором этаже послышался грохот, и через пару секунд на лестнице появился пьяный Депп, который еле держал в руке бутылку самого дорогого вина из его "коллекции". ― О, какие люди... Привет, мой милый... ― Ага... Вижу за моё отсутствие ты хорошо повеселился. - Брайан недобро нахмурился пьяному партнёру. ― Я? Повеселился? Брайан, дорогой, я лишь немного выпил... И посмотри на телик! Это же сопли из далеких семидесятых! Как под эту хрень веселиться? - Депп указал рукой на телевизор и фыркнул. ― Ну под эту не знаю, а вот под эту! - Брайан крикнул и указал пальцем на косяк, который лежал на журнальном столике. ― Под эту прям упади! Ты помнишь что мы говорили на этот счет?! Помнишь, что я тебе обещал?! ― Никто никому ничего не обещал. Я просто нашёл в ящике.. Да и решил... Один разок. И всё. - Депп икнул и упал на диван, откидывая голову назад. ― Этот один разок тебя вернет на двадцать лет назад, и ты опять будешь сидеть на этой херне! Помнишь, что я тебе говорил по поводу этого? И что обещал за это? Да, я говорил, если ты ещё хоть миллиметр этой дряни выкуришь, и я об этом узнаю, то выебу тебя в рот! По самые гланды, Депп! - Брайан был не на шутку злой и поэтому так рычал на актёра. ― Да кто кого ещё выебет! - Джонни залился звонким смехом, воспринимая слова Брайана как шутку. ― Я тебя выебу. Милый мой, ты пьян по самое не хочу, и ты очень лёгкая добыча для меня. Уорнер подошел к Деппу и встал напротив, забирая у него вино и отставляя бутылку в сторону, после чего снова выпрямился и начал расстегивать свои штаны, вынимая оттуда пока ещё расслабленный член. ― Соизвольте подвинуть сюда ваш пьяный рот. - Брайан хмыкнул и подвинулся вплотную к дивану, упираясь в него коленями, а вот ноги Деппа он зафиксировал между своими. Депп на это только фыркнул и отвернулся. ― Не суй мне свой писюн! ― А ты не суй в рот траву! Брайан наклонился к Деппу и схватил его за затылок, притягивая к себе голову Джонни и проталкивая член в его рот. На удивление Уорнера, Депп не стал кусаться или ещё что, а касался члена только губами. ― Что, сам не будешь? Ну ладно-ладно... - Брайан обеими руками схватился за волосы на затылке партнера и начал жестко двигать бедрами, толкая член всё глубже, и вот теперь Джонни начал упираться в его живот, пытаясь оттолкнуть или хотя бы замедлить Брайана. ― Мистер Депп, а у вас вместительный рот... - Брайан звонко хохотнул, а Депп только прорычал на это. ― Ой, Джонни, порычи ещё... - Джонни был уже не менее злой, каким был Брай пару минут назад, но рычать специально не стал. Брайан двигал бедрами резко, как только мог, и чувствовал, как далеко проходит член, а сопротивления Деппа были как кулачки маленького ребенка, ведь он был пьян и довольно слаб. В момент разрядки Брайан со стоном высунул из рта Джонни свой член и разбрызгал по его лицу свою сперму, а тот снова недовольно рыкнул, ведь у него безумно болела челюсть, так ещё и по всему лицу размазали сперму. ― Всё, отдыхай, любимый мой. А это я выкину. - Брайан застегнул штаны, обернулся и взял в руку "сигарету", которая за это время уже почти сгорела, но остатки травы он выкинул, и пообещал себе с утра выкинуть мусор раньше, чем проснется Джонни. Вернувшись в гостиную, Брайан увидел спящего Деппа, и решил не оставлять его так. Уорнер протер Деппу лицо влажной салфеткой и накрыл пледом. ― Вот ты чудо в перьях... Или в траве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.