ID работы: 8002104

Счастье долго не длится

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье долго не длится

Настройки текста
Пак Чимин — омега, а Мин Юнги — альфа. Вы бы спросили, что их связывает. Вот ответ — они истинные. Они разные. Полностью противоположности друг другу. Так и есть, Чимин — добрая омега, которая верит в мир, вовсе не умея видеть в людях зло. Он очень милый, нежный и ласковый. Ох, вы бы видели какой он красавчик. Мин Юнги — суровый альфа, который неспособен на проявление заботы, нежности и ласки. Он видит в омегах — шлюх, которые способны лишь на секс и больше ничего. Кто бы мог подумать, что их свяжет судьба? С появлением Чимина в жизни альфы изменилось почти всё. Он стал нежным и ласковым рядом с омегой, постоянно его защищал, проще говоря втюрился по самые уши. Но счастье долго не длится… **Flashback: ** 18:57 Пары закончились. День был очень тяжёлым для Чимина. Много дел и сложные пары.  — Фух, я так устал, — подумал Чимин, как вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось «Любимый альфа». — Юнги-я? — спросил Пак. — Чимин-а, почему ты мне не сказал, что у тебя отменили последнюю пару? — спросил с возмущением альфа. — Прости, Юнги. Я просто забыл, — сказал тихо Чима. — Мини, я тебя сейчас встречу, подожди только, хорошо? — сказал Юнги. — Нет! Не нужно, я сам доберусь, не волнуйся, — сказал Пак, повысив тон. — Хорошо, но помни, у тебя в рюкзаке есть перцовый баллончик, — встревоженно сказал Юнги. — Хорошо, я буду осторожен. Пока, Юнги-я, — улыбаясь, сказал Пак. — Жду тебя дома, зайчик, — сказал Юнги. «Он так волнуется за меня. Мне это нравится. Поскорей бы прийти домой и увидеть его!» — писклявым голосом прошептал Чима. Осталась пройти этот жуткий переулок и он дома. Сейчас Чимин-и думает о том, как придёт домой и его встретит Юнги. Да-да, их чувства взаимны. Почти пройдя этот мерзкий и грязный переулок. Его остановили, кто-то решил вытащить его из мыслей и приставить нож к горлу. — Так-так, какая милая омега мне попалась, — сказал этот кто-то. — Что вам нужно? — спросил Чимин. — Мне нужны деньги. Они же у тебя есть, так ведь? — сказал жутким голосом грабитель, всё ещё не убирая нож. — Есть, но я вам их не дам, — твердо сказал Пак. У него привычка «Говорить правду даже грабителям»  — Хм, что ж, тогда вместо денег возьму тебя! — пригрозил грабитель. — Не многого ли вы хотите? — спросил Пак, пытаясь вырваться. — Ещё раз дернешься, и я тебя убью, — прошептал пошлым голосом грабитель. — Ещё чего! — вскрикнул Пак. Он пытался вырваться, но грабителю это надоело и он его ударил ножом в живот. Чимин согнулся пополам, пытаясь унять боль.  — Сука! — сказал грабитель, увидев красное пятно на своей руке. Грабитель убежал. Он оставил Чиму умирать в жутком переулке. Кровь всё не останавливалась, а Пак уже не надеется на что-то. — Ах, как же больно, — сказал Пак попытавшись подняться, но не получилось. Он взял телефон из заднего кармана джинс. Нашел контакт «Любимый альфа» и написать ему сообщение: » Прости меня Юнги. Я так счастлив, что ты всё время рядом. Ты моя поддержка. Я счастлив, быть твоей омегой. Знал бы ты, как я рад, что мог видеть твою улыбку, наполненную счастьем. Я знаю, каким ты был до нашей встречи… Но ты изменился ради меня. Ты стал моим воздухом, моим лучиком счастья. Я так тебя люблю. Прости, что я не смогу быть рядом… Я очень счастлив… Люблю тебя.» **Конец Flashback.** Правда что: «Счастье долго не длится… но кто-то отомстит зато, что они разошлись…таким образом» ~~~The end~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.