ID работы: 8002118

Волчара-улыбака

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
sluchilos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый божий день для Анхеля был ужаснее другого: его сердечко, измученное одной персоной, пропускало три удара и улепётывало в пятки с такой же скоростью, с какой он проносился мимо незнакомца в кладовые, благо они были на каждом этаже. Незнакомец, он же мужик-с-волчарьей-мордой, был крайне настойчивым и преследовал офис-менеджера повсюду. И, как назло, в до кучи современном здании всё было сделано из стекла. Из стекла, сквозь которое было видно абсолютно зверский оскал зверюги. Причем Анхелю, который натыкался на обращенную к нему морду, становилось не по себе. И в этот раз, заперевшись в маленькой комнатушке с вёдрами и прочими помывочными инструментами, трусливый омега использовал средство связи, так кстати введённое начальством. — Эймс, ты слышишь меня? — Пш-пш, я на связи, как слышно? Приём. Анхель закатил глаза и поднес мини-рацию ближе ко рту, пикнув ею. — Ты достал, ведёшь себя как ребёнок. Лучше скажи, там нигде нет рядом с моим столом одного из люпусов? Устройство молчало некоторое время, но вскоре раздался звонкий голос друга: — Никак нет, пш-пш, орёл может вылезать из своего гнёздышка, приём. Омега глубоко вдохнул и вытер проступивший пот со лба, убирая мешающие белые прядки волос за ухо. Наконец-то можно продолжить работать, а то отчёт о репутации фирмы горит, начальство подозрительно молчит, что наводит на мысль о предстоящей проверке и увольнении такого нерасторопного сотрудника, как Анхель. «Орёл» медленно высунул мордашку из-за двери, огляделся и принюхался: вроде не пахло тяжёлым мускусом, каким обычно пахнут люпусы — люди-волки, особый вид людей-альф, чья внутренняя звериная сущность была намного сильнее, что проявлялось в их внешнем виде. «И как только волчару пропускают сюда?..» Менеджер нерешительно шагнул в светлый коридор и аки краб принялся продвигаться в сторону своего рабочего коробчонка, ловя на себе взгляды непонимания от других сотрудников.

***

Ещё один рабочий день, очередная кружка кофе и заставка рабочего стола. Анхель тупо пялился на экран компьютера, наверно, стараясь двинуть курсор силой мысли. Было скучно. Серо. Уныло. Ну, как обычно. Казалось, ничего не могло разрушить атмосферу уныния, но… Анхель устало перевёл взгляд чуть выше монитора и встретился с совершенно умилительной картиной: прямо перед ним, в костюме, зажав в когтистых серых лапах корзинищу со сладостями, стоял знакомый-незнакомый люпус с чуть прижатыми ушами. А изюминка, ты посмотри, — ряд белоснежных зубов и пары клыков. «У-у-у», — хотелось завыть от бессилия Анхелю, скривившему лицо. Уже даже и не от страха как-то. Привык к этому кошмару, видимо. Мускусом не воняло. Присутствовал только аромат хорошего парфюма с нотками хвои. Золотые глаза напротив потеряли обычный блеск, и весь вид морды стал несколько поникшим. Альфа ме-едленно, как в слоу мо, поставил корзину на пол, не рискуя подойти ближе, и, подняв руки, так же отошёл назад, всем видом показывая, что никаких других намерений не имеет. И тут. До ушей замершего Анхеля донесся, как показалось омеге, грозный полурык: — Каин… Тут до парня дошло — с ним просто пытались познакомиться. Вот только не понятно, зачем было угрожать ему всем своим видом. Да и вообще, Анхель к этому не готов, к тому же к ситуации решил присоединиться управляющий, невесть откуда подскочивший к люпусу. — Доброго дня, мистер Ормс, чем обязан? — услужливо поинтересовался он. «Так. Стоп. Это же… Директор нашей сети?.. — Анхель на секунду завис и вскочил с места, бросившись в ближайший туалет. — Я бегал от начальства, как придурок! Что обо мне подумали? А он ко мне ещё и подкатывать начал?!» Он корил себя за идиотизм, мог ведь хоть раз поинтересоваться, на кого работает, погуглить, в конце концов… Но ничего уже не поделаешь, надо собраться в кучку и вернуться обратно, а то смылся на глазах админа. По возвращении морально и физически вымотанный омега никого не обнаружил рядом с одиноко стоящей корзиной. «Ну не выбрасывать же?» С такими мыслями Анхель припрятал ее под свой стол и продолжил досиживать до конца рабочего дня.

***

С утра омега чувствовал себя, мягко говоря, не очень. Анхеля тошнило, крутило живот. «Нефиг жрать столько шоколада сразу!..» Пришедший вчера домой парень решил утолить горе с помощью десерта. И утолил так сильно, что теперь приходиться выпивать несколько таблеток от боли. Надеясь, что они помогут, Анхель пополз на работу. В автобусе к нему слишком близко прижался какой-то козёл и принялся тереться о пятую точку омеги. Последний лихо пнул пискнувшего альфача в межножье и тут же выскочил на остановке, ничего не понимая. «С какого ко мне начали лезть всякие идиоты?» — размышлял по пути парень. До офиса он доковылял практически без проблем, не считая сигналящих водил мерседесов. Боли не ослабели, а только усилились, ко всему прочему прибавилась и ноющая поясница. И тут до Анхеля, который уже наполовину расстегнул рубашку и снял пиджак из-за жара, дошло. «Твою мать, у меня течка». Он замер, так и не донеся пропуск у стойки охраны. Безумцем он не был, потому твёрдо намеривался вызвать омежье такси и добраться до дома — плевать на внезапный пропуск работы без предупреждения и штраф. Развернувшись на сто восемьдесят, Анхель уткнулся в твердую грудь Каина, сделал глубокий вдох. Голова закружилась, как и оскаленная морда люпуса. «Мне пипец», — последняя мысль омеги, обмякшего в чужих руках.

***

Пришёл в себя Анхель быстро, резко вскочив на кровати в незнакомой комнате. Голова не болела, зад не ныл, чувствовалась лишь небольшая влага между ягодицами, но это не так критично. Знать бы только, где сейчас находишься. Омега проморгался и осмотрелся, сразу же наталкиваясь взглядом на Каина. От прежнего образа бизнесмена ничего не осталось. Но мощное тело люпуса, выгодно очерчивая силуэт, была надета черная безрукавка, открывающая вид на татуировку двойных полос на левой руке. — Р-ра! — оскалилась пасть Каина. — А-а! — в альфу полетела подушка. — Да зачем вы это делаете?! Где я? — и через пару секунд: — И отдайте мне мою одежду! — Я улыбаюсь. Тому, кто мне нравится. И ты в моей квар-ртире. Я дал тебе таблетки. Не хотелось бы, чтобы кто-то опр-риходовал тебя против твоей воли… Анхель прикрыл одеялом своё достоинство и уставился на Каина. «Стоп, — начал размышлять парень. — У меня была течка, рядом со мной был и есть сейчас альфа, которому я нравлюсь и который мог меня запросто трахнуть. И ведь не спросишь с него потом, это же было бы чисто на инстинктах…» — А-а-э… Спасибо… — замялся краснеющий Анхель. — Только вот твоя улыбка больше похожа на обещание скорой смерти. Нужно делать так, — омега чуть обнажил зубы, улыбаясь. — Приве-ет! Каин повторил, огласив громогласный рык на всю хату. Анхель, действуя на рефлексах, закрылся руками и чуть не свалился с огромного ложа. — Так? — чуть приподняв губы, уточнил люпус в повисшей тишине. — Аг-га. Очаровательно, — омега не выдержал и залился смехом. Каин прижал уши от смущения, этот смех показался ему самым чудесным из всех, что он слышал. «Огромный альфа всё это время улыбался мне, показывая заинтересованность и пытаясь ухаживать. Бозе, это так мило, если смотреть с этой стороны. Ну, ничего, я его научу. Негоже пропадать таким волчарам-улыбакам!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.