ID работы: 8002215

Lose Control

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шону сердце никогда не доставляло проблем. Здоровое и сильное, оно билось быстро, только когда он упражнялся в спортзале или танцевал. В остальное же время оно спокойно, мерно и гулко качало кровь, выполняя свою главную задачу, поддерживая бьющую ключом жизнь. Первые признаки беспокойства появились одним ветреным днем, когда Минхёк, с которым они недавно познакомились, в очередной раз засмеялся над своей собственной шуткой и без сил от смеха повис на руке Шону. Тогда его сердце впервые в жизни как-то странно споткнулось, пропустило удар и вернулось в обычное состояние. Парень этому особого значения придавать не стал и как-то забылось. Зато он отлично помнит тот момент, когда они пару месяцев спустя сбежали от менеджера. Поздней ночью, когда тот был в душе, Минхёк с горящими глазами подошел к Хёну и спросил, готов ли он совершить что-нибудь сумасшедшее. Шону и так жилось неплохо, но отпустить Минхёка, утверждавшего, что в плане умения держать рот на замке он верит только ему, одного он не мог. Они выскочили из общежития и отправились в любимую забегаловку Минхёка, где просидели до самого утра. От менеджера досталось по самое не балуйся, но то, как ускорился темп сердца Хёну, когда Минхёк держал его за руку, таща за собой по улицам, того стоило. Алкоголь обычно Шону особо не брал, так, слегка давал дурман в голову, но из строя не выводил. Именно поэтому он уверенно поддерживал (фактически нес на себе) Минхёка, который на своих двоих не мог даже стоять ровно. Он фыркал и, то и дело путая слова, щебетал о том, какой Хёну хороший. До кровати они добрались без приключений, Шону уложил Минхёка и уже собирался выйти, как тот поманил его пальцем. Хёну послушно наклонился и тогда Минхёк, положив ладонь на затылок, приблизил его к себе и с чувством прошептал, касаясь губами его уха: «Меня бесит, когда ты такой спокойный. Я хочу научить тебя творить безумие». Сердце Шону будто подпрыгнуло несколько раз, он отчетливо это чувствовал. Минхёк лишь издал смешок и оттолкнул его. Какое-то протяжное завывание внутри началось, когда во время очередной съемки их отвезли на небольшую поляну посреди леса и на полную включили дым-машину. Пока готовили все остальное оборудование, им дали немного времени прогуляться, изучить местность. Шону направился в сторону голосов своих ребят, практически ничего не видя перед собой из-за плотной белой пелены. Подул прохладный ветер, слегка разгоняя ее, и тогда в паре метров от него вдруг возник Минхёк. С развевающимися ландышевыми волосами и абсолютно черными затягивающими глазами, он стоял в кружевном тумане и смотрел на него по-хищному лукаво. Это длилось секунд пять, не больше, затем новая волна дыма снова скрыла его, как будто Минхёка рядом никогда и не было. Шону казалось, что он наткнулся на что-то магическое в разрыве миров. Сердце Шону всегда билось ровно, однако с определенного времени начало сходить с ума. И в один день короткие подскоки и пропуски ударов превратились в автоматную очередь. Как-то так получилось, что все друг на друга наслоилось, накопилось и внутри Хёну что-то щелкнуло. Он всем телом вжимал Минхёка в стену и целовал: влажно, развязно, вкладывая всего себя. А Минхёк довольно сжимал пальцами его плечи, с пылом отвечая на каждое движение губ. И Минхёк улыбался, отстранившись. Счастливо, гордо, победоносно, наслаждаясь огнем, который он зажег в глазах напротив. - Тебе идет, - маняще глухо говорит он, проходясь пальцем по его горячим губам. – Мне нравится, когда ты так смотришь на меня. Шону дышит тяжело и слегка посмеивается. Человек в его руках очень любит прикидываться глупым. Он делает это часто и от души. Но Минхёк далеко не глупый. Он прекрасно понимает, как мощно влияет на него, как сильно притягивает. И сам чувствует то же самое. Минхёк кладет ладонь ему на шею, заставляя наклониться к себе так, чтобы их носы соприкасались, а зрение расфокусировалось, и пылко шепчет: - Потеряй контроль со мной. И Шону подчиняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.