ID работы: 8002238

Something like this

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
tolkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

04.04.17

Они встретились давно. Это была весна. Милый парнишка сидел один в кафе, а Совон пришла туда, думая о своих родителях. Они погибли чуть меньше года назад, и с тех пор она так и не смогла влиться в повседневную жизнь. ""Слушай, Совон, иди в кафе и закажи свой любимый карамельный кофе. Он точно тебя хотя бы немного успокоит. Перестань плакать,» - каждый раз, уходя к своему парню, её подруга говорила это ей. Ёна все еще надеялась на то, что это хотя бы немного подбадривает подругу. Нехотя Совон встала с кровати и начала собираться.

"Чего мне терять?" 

Это кафе было её любимым. Мягкие диванчики, сладкий кофе и просто множество вкусняшек. Наблюдая, как сакуры цветут за окном, Совон задумалась. Это было очень красиво. Так же красиво, как у них в саду, дома. Год назад она еще сидела там и смотрела, как мама шла поливать растения, а отец читал книгу на террасе. От этих воспоминаний на ее глазах выступили слезы.  - Девушка, почему вы плачете? - спросил подошедший к ней незнакомец.  - А, ничего, - она начала в спешке вытирать глаза, но это было бессмысленно, ведь слезы катились только сильнее. Невозможно было их сдерживать. Парень протянул ей платок. Совон приняла его.  - Пожалуйста, не надо, - он присел рядом, - Не плачьте... Несколько минут они молчали. Парень был в растерянности.  - Вы ведь не против, что я сел рядом с вами? - Нет, конечно, - девушка всхлипнула и слабо улыбнулась.  - Меня, кстати, зовут Ону, - он протянул руку. Совон удивилась такому жесту парня, но, быстро среагировав, протянула свою руку в ответ.  - - Очень приятно, меня зовут Совон. - Плохой день?  - Не совсем. Я просто не могу начать жить спокойно после аварии, которая случилась год назад. В неё попали мои родители. - Ону сразу понял, в чем дело, и не стал расспрашивать девушку. - Ты позволишь отвести тебя в одно место? - Совон с удивлением посмотрела на Ону. Не успев возразить, парень взял ее руку и повёл к выходу. А на столике остались лежать деньги за заказ Совон, и платок нового знакомого девушки, на которым были вышиты чьи-то инициалы.

***

04.04.19

Прошло уже два года, как они вместе. Отношения были полны доверия и любви. За это время она уже успела познакомится с его родителями, и они стали ей родными. Только вот в последнее время парень начал уделять своей девушке меньше внимания. Не подумайте, что Совон хотела многого, нет. Она была довольно скромной в этом плане. Её переживания были совершенно обоснованы. Ону стал постоянно поздно возвращаться с работы, их разговоры были короткими: "Да", "Нет", - а ведь обычно его невозможно было заткнуть! Еще парень поссорился с друзьями. Все чаще Совон улавливала незнакомые ароматы духов. Парень стал носить шарфы, хотя раньше буквально ненавидел их. И самое последнее, что случилось: он стал избегать Совон.  Девушку терзали сомнения, и она решила заглянуть в его телефон. Хотя в их отношениях царило абсолютное доверие, из-за этих постоянных недомолвок Ону, Ким не сдержалась. Это было невозможно. Её руки дрожали. Её доверие пошатнулось, и она уже ожидала самого худшего. Среди контактов она нашла номер, который часто мелькал среди входящих. Он был подписан женским именем.       Парень вбежал в комнату в поисках своего телефона.  Увидев Соджун со своим телефоном, он вырвал его из ее рук. На секунду замер перед ней, думая, стоит ли объясниться сейчас, но, не решившись, в спешке покинул дом. Прошло несколько дней. Он все не возвращался. Совон стала нервной. Мысли, покинувшие её ещё два года назад, снова вернулись. Она понимала, что накручивает себя, но не знала, что ей делать с собой.

"А может, так и есть! А может я и вправду тебе изменяю! А может именно из-за этого я поссорился с друзьями! Может быть, она пришла ко мне и утешила, пока тебя не было!" - Совон не выдержала и отвесила сильную пощечину. После она резко развернулась и, направившись в свою комнату, начала собирать вещи. А он все еще неподвижно стоял там. Девушка взяла все те вещи, которые он когда-то подарил ей. Она правда хотела их сохранить, она дорожила ими, но сегодня желание пропало. Придя к нему, Ким оставила вещи рядом с Ону. Он даже не шевельнулся.  - Пожалуйста, они хорошо сохранились. Можешь спокойно дарить их ей. Прощай. - она ушла захлопнув дверь."

Этот сценарий все эти недели снился ей, как самый жуткий кошмар. Спустя неделю страданий она собрала все памятные вещи от него и оставила их на его столе. Слезы лились по ее щекам. Собрав все свои вещи, она ушла. 

"Теперь он не будет больше сниться мне, и я не буду вспоминать больше о нем."

***

03.04.19

Я уже как два года встречаюсь с ней. Я её невероятно люблю, только вот недавно появились проблемы... Я никогда не думал, что эта автокатастрофа её родителей могла быть чем-то большим, чем несчастным случай. Дело в том, что несколько месяцев назад я нашёл в вещах моей девушки значок, который в детстве я уже видел у своего дедушки. Дедушка был ученым, точнее, астрономом. Он невероятно любил свою работу и тратил на нее все время. Из-за этого я мало видел его. Несмотря на это, я очень дорожил им, ведь каждый раз, когда я находился рядом с ним, я спасался от скуки. Он был самым ценным человеком в моей жизни. Наверняка дедушка до самой смерти наблюдал за космосом. За несколько лет до его смерти я перестал его видеть. Он куда-то пропал. Даже мои родители не знали, куда он ушел. Один-единственный раз он прислал мне открытку. На ней был он и ещё какой-то человек, и у обоих на пиджаках был такой значок. К фотографии дедушка ничего не написал. Я несколько лет подряд пытался разузнать что-то, но все было безуспешно. В результате я забыл про эту фотографию. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.