ID работы: 8002285

А что если?...

Слэш
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Иккинг отпускает подругу Беззубика и та устремляется к своему любимому спасая, но сам Иккинг и Гриммель падают вниз, навстречу своей гибели. Мужчина в страхе и ярости отрывает сломанные крылья мальчишки и пытается спастись, но все равно эти потуги тщетны и воды готовы принять в себя этих двоих, но за мгновение, до столкновения фурия возвращается за Иккингом. В это мгновение, парень смотрит вниз и видит испуганные глаза убийцы фурий.        В голове мелькает воспоминание о том, что видел парень когда-то давно, когда он впервые встретил своего «братца», воспоминания о том страхе, когда Иккинг увидел себя в глазах ночной фурии…        Хватает мнгновения что бы резко поднять ногу и крепко схватить охотника за запястье, но тот выскальзывает уже в момент взлета от воды и с вскриком падает в воду, но с меньшей высоты, что его и уберегло… Иккинг смотрит на темную воду, чувствуя как внутри что-то бешено бьется — сердце. Пережитый страх и шок дают о себе знать и мальчишка ненадолго вырубается в лапах фурии и лишь шепчет. «Мы еще точно увидимся»…

***

      Просыпается молодой вождь через пару часов в своей палатке. Беззубик спит у его ног, а рядом с ним урчит спутница ночной фурии, во сне немного повиливая хвостом. В ушах противно позвенькивает, а тело еще дрожит, но он цел…        Перед глазами проносится то падение Гриммеля и парень вскакивает садясь на кровати. Сердце бешено колотится от чего уже больно в груди…что-то внутри не дает покоя, возможно это совесть и излишняя жалость к такой твари как Гримм, но парень ничего с ней не может сделать и скоро тихо поднимается не разбудив брата с подругой и выползает на улицу. На ней уже почти стемнело. Звезды тускло мерцают, а луна освещает дорогу.       Парень спускается куда-то к скалистому берегу припоминая, где именно они сражались и видит прибитое к берегу волнами тело. Окровавленный песок вокруг не дает повода порадоваться, хотя по идее должен. Парень медленно подходит к нему, он знает, что это точно Гриммель, но от этого не становится легче и рука на мече невольно сжимается… Аккуратно присев около мужчины парень касается его руки проверяя пульс и широко раскрывает глаза. Он есть.        Мальчишка теряется. Что-то внутри кричит ему — добей его! Он уничтожил всех ночных фурий! Чуть не убил Беззубика! Тебя черт возьми! Но мальчишка отмахивается от мыслей так глупо положась на свое сердце, которое еле слышно шепчет «Мы должны помочь ему, дать шанс, он ведь тоже человек»… -А если не оправдает, то мы всегда сможем его уничтожить.-Успокаивает себя парень и затем кое-как подняв его утаскивает бессознательное тело в лес, где потом быстро сооружает шалаш.        Тащить его на всеобщее обозрение в лагерь было бы ужасной идеей ибо его ненавидит каждый… каждый! Каждый викинг, начиная с тех у кого он просто отобрал драконов и заканчивая теми, которых просто напугал своими действиями. Да уж, Астрид точно побьет Иккинга если узнает о том что этот дурак опять вытворил.        Парень ненадолго отошел и вернулся с повязками и настоями, а ещё какой-то мазью от Готи что бы подлечить этого монстра, хотя внутри все ещё терзали сомнения о том, правильно ли он поступает сейчас? Хотя, так то, Гриммель бы ничего сейчас не сделал. Смертохваты далеко и уже своему хозяину не помогут, яда при себе у него не было, а единственное оружие, что осталось у него — нож — все равно был отобран Иккингом на случай, если этому человеку захочется поквитаться с мальчишкой.        Обработав раны мужчины и влив в его рот настойки парень заставил его проглотить эту бурду и задумался о том, что делать дальше? Мужчина был весь мокрый до нитки и холодный, это бы не поспособствовало его здоровью…но… как-то раздевать его особого желания небыло, а разжигать костер что бы высушить его было плохой идеей, из-за того, что их бы крайне быстро спалили. -Думай Иккинг…ну никогда же дураком не был? -Ворчал парень и посмотрел на мужчину. Вид его бледной кожи и почти синих губ из-за холода толкали на глупости из-за…страха? Наверное да, все же парень побаивался, что из-за него сейчас могут погибнуть после всего того, что произошло и той помощи которую он попытался оказать.        Мальчишка вздохнул и затем все же смог его раздеть и завернул в теплое одеяло из шкуры, которое притащил сюда вместе с «лекарствами». Он невольно улыбнулся смотря на то, как мужчина нахмурился немного расслабленно и крепче завернулся в теплое одеяло. Выдохнув, он прибрался в этом шалаше и укрепил его, решив, что завтра он притащит сюда какую-нибудь палатку для большей надежности. -Наверное… спокойной ночи? -Спросил сам у себя парень смотря на белые волосы этого спасённого «котенка» и слабо погладив его сел на выходе. Не хотелось оставлять его, просто из-за страха, что тому может стать хуже или из-за того что тот может очнуться и куда-то уйти, а ведь не везде так безопасно, как в этой части леса, где не водятся ни вепри, ни медведи, ни драконы.

***

      Парень естественно задремал, но ненадолго ибо утром его разбудил болезненный стон раненого Грима. Мужчина проснулся когда уже рассвело и шипя коснулся разбитого затылка ещё полностью не осознав всего вокруг. Тело болело, было тепло и мягко, но главное, это то что раскалывалась голова и было больно даже смотреть.        Ощутив наконец кроме боли наконец приятное тепло, он приоткрыл глаза и сел опершись на вторую руку. Одеяло каплю сползло и довольно стройное тело обдуло ветром. Он понял, что без одежды выгнул бровь состроив удивленную гримасу на лице, хотя, наверное любой бы удивился тому, как он оказался вне ледяной воды, голый и укрытый одеялом непойми где. Следующее, чему пришлось удивляться, это то, что все раны полученные при падении сейчас были хорошо намазаны и серьезные замотаны тканью. Ну и наконец последнее, это то, что он наконец заметил мальчишку, который все это время наблюдал за мужчиной готовый к чему угодно. -Ты? -Просипел мужчина и замолчал, поморщившись. Холодная, соленая вода это все же не то, что следует пропускать по горлу, хотя, если хочешь заболеть самое то. И все же, он удивленно смотрел на сына Стоика щурясь и думал, «как давно я умер?». -Я.-Твердо ответил парень и поднялся зайдя в шалаш и недоверчиво вглядывался в такой же недоверчивый взгляд светло-серых глаз. Во взгляде мужчины читалось некое смятение и при этом спокойствие, а также немой вопрос, «зачем?» Если бы Иккинг только знал зачем… -Ты отдохнёшь тут, а потом отплатишь за все свои дела, как я решу.-Сказал парень первое, что пришло на ум. Отпустить он его не мог, хотя бы потому что тот мог напасть на них опять, а более менее внятного ответа на его вопрос он не смог найти. -Хорошо…-Спокойно шепнул тот и непонятно улыбнулся напомнив змею своим хитрым взглядом, даже немного надменным можно сказать. -Не надейся сбежать, вокруг много диких зверей, которые не откажутся от такой слабой и уязвимой добычи, а так же все равно здесь море и никто тебе не поможет сбежать отсюда…кроме меня.-Прошипел ему в лицо мальчишка злобно сощурившись. Его злило то, что Гриммель вообще его не уважает, ну или делает вид, что не уважает. На его слова мужчина лишь молча кивнул, а губы стали тонкой полоской, в то время как лицо не выражало никаких эмоций кроме холода и спокойствия столь присущих этому хищнику.        Парень ушел за едой, да и стоило уже показаться друзьям и его народу, а то, не дай Один, могут начать его искать… По возвращению он выдохнул видя как драконы весело резвятся, а увидев Иккинга с задорным урчанием прыгают на него что бы повылизывать этого балбеса. Слышится тихий смешок Астрид. -Ну и где наш герой шлялся? -Девушка весело улыбаясь подходит к компашке и опирается на дерево посмеиваясь над несчастным, попавшим в лапы этих двух весёлых драконов. -Я не имею права погулять? -Смеется в ответ парень пихаясь от этих двух драконов-Ну хватит! -Смеется шатен и Беззубик урча кладет ему голову на живот придавив его к земле, а фурия словно смеется и сидит около Астрид бросив мальчишек развлекаться. -Имеешь, но я думала, что ты пролежишь подольше-Хмыкает девушка после некоторого раздумья и идет к строящейся деревушке-Догоняй, а то драконы все съедят-С видом победителя говорит блондинка из-за плеча и помахав рукой уходит. Фурии же по-быстрому убегают чтобы насладиться спокойной жизнью рядом с друг другом.        Парень ещё недолго полежав уходит на завтрак и взяв немного еды для своего подопечного уходит к нему чтобы подкрепить его силы, чтобы тот быстрее выздоровел. Когда парень пришел, то увидел охотника уже в своих подсохших одеждах, тот хмуро смотрел по сторонам ходя по траве вокруг шалаша и о чем-то явно думал, поэтому, когда парень только подошел, не сразу его заметил погруженный в свои мысли. Голова не так болела, хотя и чувствовать себя чудесно, он не чувствовал. Просто не хотелось продолжать лежать тут как мешку с картошкой…хотелось переварить все произошедшее и решить, а что делать теперь? Что будет дальше?.. -Я принес поесть.-Строго сказал парень вырвав мужчину из раздумий и тот недовольно посмотрел на мальчишку и затем сел на траву около временного домика и приподнял брови. --Не верится-Хмыкнул мужчина с ехидством улыбнувшись и посмотрел на завтрак думая о том, в скольких шансах тот будет отравленным? Но затем все же сел есть поглядывая на отвернувшегося к нему спиной парня, который тоже видно задумался о том, что произошло этой ночью. Нападать сейчас было бы глупо. Он ещё не восстановился, да и пока что не сильно бесит, скорее удивляет.        Скоро мужчина позавтракал и еще недолго порассматривав спину парня тихо поднялся и подошел к нему, но парень даже не шелохнулся словно не слышал. -Почему ты меня не убил? -Спокойно спрашивает мужчина непонимая именно этого. После того, что произошло, наверное любой бы не раздумывая убил бы Гримма, так бы наверное и сам бы Гриммель поступил. -Потому что я — не ты, — Спокойно ответил парень быстро придумав отмазку. Не говорить ведь ему о вере в лучшее и о том, что Иккинг сам не до конца понимает ситуации, в которой он оказался сейчас. Гриммель молча смотрел на парня и затем тот посмотрел на него, в лицо, и этот взгляд заставил чему-то внутри вздрогнуть. Спокойный, твердый и изучающий точно у дракона, но человеческие глаза выдавали в нем просто любопытного ребенка. Дав себя недолго порассматривать мужчина фыркнул и задумавшись скрылся в шалаше оставив Иккинга наедине с раздумьями и страхами…

***

      Прошел месяц. Иккинг так и бегал от лагеря до Гриммеля леча и ухаживая за охотником, но все же смог немного составить распорядок. Завтрак, потом поход к Гриммелю, обед, поход к Гриммелю и ужин, после которого он оставался на половину ночи у убийцы фурий невидя в нем опасности.        За этот месяц мужчина уже привык к парню и потому знал, когда тот прийдет и уйдет. Раны почти зажили, спасибо тому что отсутствовали переломы и мази Готи, но при этом уходить он не хотел вроде. Единственной проблемой была безумная скука. За это время азартный мужчина лишь пару раз прогулялся и смог повеселиться. Первый раз -Когда бегал от злобного дракона из ужасных чудовищ и в итоге Иккинг его спасал, а второй раз, когда рядом с его палаткой резвились фурии и тот наблюдал за ними прячась, потому что те могли и напасть на него за старые обиды.        И вот, ему удостоился шанс поиграть ещё разок, а точнее проучить кое-кого… Иккинга. Парень начал первый, когда споткнувшись упал на мужчину и тот ударился о дерево ибо стоял рядом с ним, в этот момент старого убийцу прошибло током и яростью, после чего он болезненно сжал шею мальчишки и тот продрожав вцепился в его сильную руку из-за паники и страха. Казалось бы…он может сейчас придушить этого щенка…но рука разжимается и удивлённый собственным поступком Грим смотрит на упавшего на колени парня, который жадно глотает воздух дрожа, но не вступает с ним в битву. Внутри что-то щелкает и мужчина опускает перед парнем на корточки и успокаивающе ведет ему по щеке тыльной стороной руки. -Я не специально.-Говорит светловолосый прикрывая глаза и все равно смотрится хмуро и холодно, хотя явно пытался выглядеть успокаивающе… -Я догадался…-Шепчет мальчишка держась за горящее горло рукой и поднимает взгляд на мужчину. Парень не смотрится сильно напуганным, уже нет, скорее непонимающим, а это непонимание так и отражается в приоткрытых губах и раскрытых, но спокойных глазах.        Дыхание со временем выровнялось и парень опустил взгляд выдохнув и отпустил горло, то ещё побаливало, но причины для тревог не было, ничего не осталось на его шее к превеликому счастью.        Прошла пара минут, прежде чем мужчина резко притянул мальчишку к себе и крепко обнял напрягшись по виду. Сильные руки неаккуратно обнимали парня и тот замерев смотрел на мужчину снизу вверх чувствуя как тот напряженно обнимает его словно и сам испугался.        Охотник тысячу лет никого не обнимал вот так, да и его тоже никогда так не обнимали боясь, но сейчас видимо на проснувшихся эмоциях он обнял парня из-за того, что представил, как тот умирает из-за него вот так глупо.        Они сидели так около десяти минут, прежде чем Иккинга отпустили и мужчина отвернув голову поднялся и скрылся в палатке, так щедро данной ему вождем. Иккинг же сидел и думал «Что это вообще было?» Понятное дело, что это были объятья…но как-то не привык он к такому от мужчины, тем более от этого мужчины, который по-моему только и может что погано ухмыльяться и шутить в его адрес иногда. Да. Это было крайне странно.        Потерев ещё разок горло парень пошел в деревушку и решил, что сегодня он точно не понадобится Гриммелю… -Останься со мной.-Приказал холодный голос и сзади к парню подошли крепко удержав за руку. Тот дернулся от холодного приказного тона и сжавшейся на запястье руки пытаясь посмотреть на мужчину, но тот не дал ему повернуться и увидеть собственное лицо. -И зачем мне это?.. да и…меня мама ждет.-Судорожно и быстро ответил парень из-за ощущения, как вторая рука мужчины легла на живот и мальчишка сразу накрыл ее рукой из-за страха…перед чем? Он и сам не знает, но дать руке погладить его он не дал. Мужчина бархатисто посмеялся и положил острый подбородок на макушку парня заговорив словно змей — Потому что я впервые за долгое время захотел провести с тобой время, глупый мальчишка? -Раздался шепот прямо над ухом и парень вырвавшись убежал от мужчины. Тот явно довольный своей шалостью сложил руки за спиной проводив юношу взглядом и тихо смеясь скрылся в своей палатке читая какую-то книгу притащенную мальчишкой ещё пару дней назад…

***

      Около недели парень избегал Гриммеля стараясь бесшумно принести ему еды и уйти, а мужчину такое поведение явно забавило и тот придумывал все более изощренные пытки для мальчишки медленно появляясь словно из темноты перед и за мальчишкой и мимолетно его ловил, но отпускал. Он был подобен кошке, которая все никак не могла наиграться мышью и съесть ее не оставив и воспоминания о существовании этого маленького существа…но есть то как раз Иккинга и не хотелось, ему нравилась эта игра, которая наконец скрашивала существование охотника…        В какой-то момент Иккинг просто не пришел и Гриммель какое-то время лишь посмеивался. --Неужели он на меня обиделся? -Спрашивал сам у себя мужчина доедая вчерашний ужин вместо завтрака, но когда парень не объявился и на следующий день, то мужчина отбросил шутки куда-то в сторону и начал нервничать. Он не думал, что Иккинг мог его бросить просто так, поэтому медленно ночью прокрался в деревню и начал подслушивать друзей Иккинга. -Он не появлялся? -Обеспокоенно спрашивала Астрид и ей отвечали тишиной подтверждая видимо слова кивком.-Ну…я его убью…надо его поискать будет утром.-Прошипела девушка устало потирая виски, а вот Грим…он не желал ждать утра, ведь каждая секунда сейчас на счету, как когда-то у него.        Мужчина рыкнув на что-то быстро побежал к своему лагерю и по дороге думал, куда мог деться этот глупый мальчишка? По дороге он представил один из наивероятнейших вариантов…        По дороге от Гриммеля в темноте можно было легко сорваться вниз, тем более недавно были дожди. Мужчина с ужасом посмотрел вниз, метров десять, а то и больше свободного падения…да уж… Подыскав нормальное место мужчина спустился вниз и искал парня в темноте стараясь утихомирить невероятно быстро бьющееся сердце…он не привык к такому, не волновался никогда и ни о ком! А тут тебе на, из-за малолетнего дурака полез в ущелье в надежде найти труп парня. Ну не мог же этот глупец выжить…        Хотя, через пару часов пришлось убедиться в поговорке «Дуракам везёт». Иккинг лежал весь в крови на сухих ветках незаконченного, брошенного драконьего гнезда, которое видимо и смягчило падение. Мужчина подскочил к парню коснувшись его груди ухом чтобы услышать сердце и мелко подрагивал видимо от нервов. За собственным сердцем расслышать чужое сердцебиение не представлялось возможными и потому взяв руку мальчишки он искал его пульс, как когда-то искал его…и слава Одину он был!       Следующее о чем думал мужчина после радости было то, как помочь Иккингу? Нет…своих сил бы тут не хватило и потому подняв мальчишку на руки он быстро шел с ним в деревню что бы подкинуть раненного кому-нибудь из его дружков, те то точно смогут помочь ему…        Он бежал нечувствуя усталости, не обращал внимания на чертовы ветки бьющие по его лицу и рукам и лишь прикрывал от них Иккинга, тот и так изрядно пострадал при падении. Он не знал какого черта носится с этим мальчишкой, но после того как Иккинг выходил его…он не мог просто бросить его там умирать… -Только не умирай…не умирай…-Повторял мужчина прижимая его к себе и дрожал внутри приказывая мальчишке, словно это поможет ему, словно это заставит Иккинга выжить. Прибежав в деревню и уложив мальчишку на пороге дома Астрид, он громко постучал в дверь и спрятавшись обеспокоенно наблюдал как вскрикнула Валка и подняв сына унесла в дом, а скоро ей на помощь пришли и другие… Грим ударил затылком по дереву и скоро вскочил и убежал в лагерь упав на кровать и молча пролежал так всю ночь. О еде не думалось как и о царапинах, в голове был лишь изуродованный Иккинг, его тихое сердцебиение и бледная кожа… -Чертов мальчишка…-Прошипел мужчина и положил ладонь на глаза тихо посмеявшись над самим собой-Чудесно Гриммель, теперь ты ещё и из-за какой-то щенка волнуешься…-Ворчал тот и посмотрел вверх убрав руку и замолчал смотря холодно и спокойно, хмуро даже, но скоро выдохнул и расслабленно улыбнулся. Так он лежал до самого утра, пока не поднялся и не пошел к одному из источников, его показал ему Иккинг сказав что в нижнем пруду можно спокойно купаться, а в верхнем более прохладная вода, которую можно попить если парень не принесет ему молока или чего-нибудь ещё. Напившись, мужчина решил, что после всего этого можно и искупаться наконец, отдохнуть и расслабиться в тёплых водах источника. Выдохнув он разделся и лег в воде прикрыв глаза и сладко выдохнул наслаждаясь…было чудесно, наконец он смог расслабиться и забыться…но было кое-что, о чем он забыть не мог.Об Иккинге. Мальчишка стоял перед глазами, чем сейчас бесил мужчину. Поэтому в полной мере насладиться плаванием не вышло и он скоро выполз из воды обсыхая на теплом солнце. Скоро он оделся и ушел в лагерь…было одиноко что ли без мальчишки?       Недолго посидев со скучающим видом он ушел в деревню чтобы проведать тихонько мальчишку…пробравшись в дом пока никого небыло он тихо сел на кровать подле мальчика. Тот был весь в повязках и мази…неуверенно рука коснулась его щеки и он погладил парня по ней с лаской и нежностью. -Глупый мальчишка…ну вот чего ты ночью то бегал как дурак?.. оставил меня…ничего, очнешься и я тебя придушу лично…-Прошептал ему в ухо змей и ухмыльнулся видя как мальчик дрогнул и поморщился, а потом…покраснел? Да, видимо паренек смутился, но чего? Думать об этом мужчина не стал и коснувшись сухими грубыми губами его виска поднялся и незаметно скрылся радуясь, что его не поймали…        Преспокойно собрав себе еды в лесу из ягод и птиц, которых он пострелял при помощи успешно стащенного из кузни арбалета и стрел. Так что он спокойно приготовил их себе на небольшом костерке зная что его не заметят и так же спокойно его затушил приготовив себе еды. Было очень хорошо, да и уже спокойно за Иккинга, только скучновато без мелкого дурака, который о нем все это время заботился.

***

      Через пару дней мужчина заскучал ещё сильнее и ночью пробрался к Иккингу и погладил спящего по голове сев рядом. Дома конечно никого не было, жаль, что это ненадолго и скоро Валка должна была вернуться, а может и Астрид придет проведать друга, но это не мешало Гримму сидеть тут, рядом с больным и нежно гладить его, рассматривая спящего и умиротворенного мальчишку, да и ощущение, что могут поймать лишь распаляло что-то внутри мужчины, но никоим образом не пугало его. -Выздоравливай быстрее…-Шепнул ему мужчина и уткнулся лбом ему в висок, выдохнув и закрыл глаза гладя его по волосам. -Хорошо…-Внезапно просипел Иккинг и Гримм подскочил смотря на ухмыляющегося мальчишку, который хитро смотрел на спасителя. Скоро тот лишь нахмурился и недовольно смотря положил руку ему на шею шипя, но не нажимал, скорее просто успокаивал себя. -Маленький дурак…я придушу тебя, черт возьми…-Тихо рычал мужчина, но скоро уткнулся в лоб парня своим лбом и сощурился ядовито смотря в распахнутые глаза мальчишки опустившись рукой под кофту парня, что бы огладить нежное тело и пустить мурашки по телу парня заставив его покраснеть. -Г…Грим…ммель…-Промямлил парень мягко задрожав чем лишь сильнее раззадорил внутренего охотника в Гриммеле и тот внезапно поцеловал мальчишку ворвавшись в его рот жарким и полным желания поцелуем, отчего парень ярко вспыхнул и постарался оттолкнуть от себя мужчину протяжно замычав под ним и дергался, к счастью или сожалению Мужчина скоро отстранился от него горячо дыша в губы мальчишки и прижимался к нему ухмыляясь. -Когда-нибудь…точно задушу…-Шепнул мужчина и чувствуя, что уже задержался выскочил на улицу едва не попавшись Валке и Беззубику идущим домой.        Иккинг же лежал шокированный и рвано дышал накрыв губы пальцами. Он был безумно смущен, а так же ошеломлен и даже распален, но пришлось скрыть все это от мамы, иначе, избежать опроса от нее не вышло бы.

***

      Уже на следующий день Иккинг упрямо ушел в лес к Гримму чтобы узнать, какого черта Гриммель вчера вытворял?! И почему мальчику это понравилось… Медленно подойдя к палатке он заглянул туда, но Гримма не обнаружил и задумался, но потом пошел к источникам надеясь найти мужчину там, ибо, где ещё ему пропадать с утра пораньше? И правда, пройдя к источнику он увидел эту белокурую голову выглядывающую из воды и нисколько не боясь пришел к нему топнув. -И какого черта ты вчера вытворял,а? -Спокойно спросил мальчишка сощурившись и недовольно смотрел на Гримма, тот закатил глаза и ухмыльнулся. -Поцеловал тебя, или ты хотел чтобы я тебя задушил, мальчишка? — Он посмеялся посмотрев на парня и тот стиснув зубы присел около него хмурясь -Я понял, но почему? -Уже тише просил парень опустив голову и внезапно его затянули в воду усадив себе на колени прямо в одежде -Грим.! -Не успел выкрикнуть парень свои возмущения как его рот закрыли рукой прижав второй к себе. — Замолчи…иначе я не смогу остановиться, глупый ты мальчишка…-Прошептал мужчина и забрался ему под одежду гладя его живот и грудь, а мальчишка закатил глаза от удовольствия и прогнулся подавать ласкам, но когда осознал вновь задергался в его руках. -От…отпусти…-Шепнул парень когда от его рта убрали руку и слабо подергивался краснея от уверенных касаний к его груди и животу. -Черт…-Прохрипел от возбуждения мужчина и понял, что он крайний извращенец ибо он завелся от этого парня, словно от какой-то девушки красивой…и…он считал Иккинга привлекательным, но не в таком же плане…или как?..        Иккинг замер ощутив упирающийся куда-то в бедро стояк и распахнул глаза напуганно смотря на мужчину, наверное любой бы нормальный парень испугался бы упирайся ему в бедро «малюсенький такой» намек на будущее их времяпровождение, поэтому парень задергался с новой силой силясь не позвать кого-нибудь на помощь… -Иккинг…постой…-Внезапно шепчет ему в ухо успокаивающий, но ещё немного хриплый голос и рука исчезает из-под одежды парня и ласково гладит его по затылку успокаивая, голос тихо шепчет что-то успокаивающее в ухо, что Иккинг не запомнит, но это заметно помогает, ведь вроде как дрожь парня унимается и тот лишь нервно смотрит куда-то перед собой лежа подбородком на плече мужчины.-Я не знаю что на меня нашло, наверное просто перенервничал…-Мастерски врет мужчина,не зная как иначе объяснить то, что происходило тут, несколько мнгновений назад и Иккинг легко верит в эту ложь нежелая задумываться о том, почему у Гриммеля Ужастного внезапно проснулся этот запретный жар внутри… Внезапно мужчина чувствует как его крепко обнимают за шею тонкие руки и смотрит на парня неповорачивая головы, а скоро издав тихое пыхтение закрывает глаза нежно обнимая этого мальчишку, позабыв уже о том, что произошло между ними, а точнее о том, что почти произошло… «Сорвался на него, как какой-то зверь оголодавший…надо что-то менять, а то когда-нибудь я и не выдержу…» Думает мужчина нежно смотря на мальчика и скоро выходит с ним из воды держа на руках. Иккинг слабо краснеет и недовольно пинается протестуя такому ношению и обращению с вождем Олуха, из-за чего Гримм невольно скалится на него хмурясь. -Ну хорошо, -И он отпускает мальчишку роняя его в воду, а сам уходит одеваться. Иккинг провожает этого надменного победителя недовольным взглядом и выползает сушиться, скоро к нему подсаживается уже одетый мужчина и присоединяется к раздумьям. -А ты и правда хотел…хм…меня…? -Внезапно спрашивает парень, на что получает самодовольное лицо и ехидный ответ -Мечтай-И мужчина, положив руки на песок и опершись на них смотрит на медленно плывущие облака чувствуя внутри некое умиротворение.        Почему бы и нет? Вокруг тихо поют птицы свои незамысловатые песенки, тихо шелестит лес от дуновений ветра, рядом журчит небольшой ручей ведущий в озеро в виде небольшого водопадика. Все это успокаивает беспокойное сердце мужчины, который всю жизнь потратил на убийства ночных фурий…и что теперь? Дружит с покорителем драконов, да ещё и наездником ночной фурии…да уж…услышь он это пару месяцев назад, то сказавший давно бы был в пасти у смертокрылов, ну или стал бы очередным трофеем в кровавой коллекции охотника на драконов. Безжалостный охотник, а сейчас мирно сидит около какого-то мальчишки, которого ещё совсем недавно хотелось мучать, а потом убить…а сейчас…да…сейчас боится и царапину оставить на нем. «Во что я превратился?» Вздыхает мужчина после раздумий и смотрит на закрывшего глаза, расслабленного Иккинга и мягко улыбаясь гладит парня по голове, а потом, видя то, что и Иккинг улыбается, а не боится его, на душе становится невероятно тепло и старый убийца невсилах сдержать яркую улыбку и этот блеск в глазах, но скоро становится спокойней и так и остается сидеть с рукой на макушке парня и мечтательным взглядом куда-то вверх…в облака…

***

       Но любой идиллии рано или поздно приходит конец. Их концом, стал прибежавший Беззубик, который увидев Гриммеля кинулся на него и впился клыками в руку мужчины, а Иккинг вскочив кинулся оттаскивать «братца» от мужчины. -Беззубик! Стой! -И дракон яростно нарычав на хозяина смотрел на обоих с гневом…конечно Беззубик помнил этого монстра, который так силился убить любовь ночной фурии, помнил того, кто чуть не убил Иккинга и потому был готов разорвать мужчину хотя бы за это, а ведь он даже не оглядывался и на то, что Гриммель истребил всех подобных Беззубику.        Иккинг крепко обнял дракона за голову все рассказывая и объясняя, а Беззубик его слушал бросая на охотника яростные взгляды, но со временем вроде успокоился. Скорее всего, он просто дал ему шанс, а позднее одарил мужчину взглядом, который помогал Беззубику донести мысль без слов «Сделаешь больно тем кого я люблю — я найду тебя в самом потаенном уголке мира и разорву» после чего дракон уркнув на Иккинга убежал…        Как только дракон скрылся за холмом, Иккинг сразу начал обрабатывать раны мужчины при помощи небольшой аптечки, которую теперь и таскал с собой в сумке, а то мало ли что может произойти? Например Беззубик покусает злейшего врага?        Гриммель шипел от боли и смотрел на то как обеспокоенно его перевязывает Иккинг, а когда тот закончил, мальчишка крепко обнял пострадавшего, а Гримм был и не против нежно обнимая своего целителя… -Твой дракон…прав…-Как не было бы горько признавать, но это так. Гримм это и сам понимал, просто не хотелось, но надо было признать. -Я знаю…но…ты ведь стал лучше, не так ли? -И парень поднимает на лицо мужчины этот невинный, почти щенячий взгляд, от которого все внутри переворачивается верх дном, а мужчине только и остаётся, что кинуть и прижать этого глупого мальчишку к себе… -Спасибо тебе за то что меня спас…-Улыбается мужчина и после смотрит в личико парня, улыбка все равно кажется ехидной и надменной, но Иккинг то понимает, что это так вот выражает мужчина благодарность. -В который из раз? -Хмыкает парень и сам не замечает как нежно целует мужчину мягко прижимаясь к нему, а сам Гриммель сидит распахув глаза, а его скулы слабо покраснели от смущения, но скоро он нежно отвечает парню и гладит мальчика по волосам пальцами запоминая это тихое мгновенье такой нежной и одновременно интимной близости, которая куда лучше всяких приставаний Гримма к мальчишке… -И что это было? -Ехидно шепчет мужчина, когда поцелуй прекращается и смотрит в затуманенные глаза мальчишки касаясь его подбородка и приподнимает его личико.       Парень смущенно отводит взгляд и затем осыпает его извинениями, на что слышит этот, уже привычный, немного бархатистый одновременно резкий, но тихий смех. -Не извиняйся, мне понравилось…-Смущает в край мальчишку мужчина и целует парня в щеку хмыкнув от ощущения легкой щетины.       Иккинг лишь смущенно замолкает и прячет красное лицо где-то на груди Гриммеля, пока тот тихо смеется и гладит его по голове успокаивая.

***

      Так они жили ещё неделю, прежде чем не произошло, наверное самое страшное в жизни любого влюбленного человека… предательство…то чего так боится каждый влюбленный…        Вернувшись однажды в их с Гримом лагерь мальчик замер спрятавшись за деревом… Гриммель стоял, а рядом с ним, словно преданные псы ластились его смертохваты, те подчинялись своему вожаку уже и без яда, просто привыкнув к этому жестокому тирану, как пчелы, к вторгшемуся в их улей шершню. Мужчина задумчиво почесывал одному из них около подбородка видимо думая о том, уйти ему или нет…и скоро мужчина забрав арбалет и стрелы запрыгнул на дракона решив, что так и быть, без седла ему лететь недалеко, так что потерпит…и они взлетели.а скоро скрылись так, словно их никогда тут и небыло…        Иккинг уронил сумку с ужином и сполз по дереву…наверное…впервые в жизни он почувствовал, что такое предательство и разбитое сердце… Все внутри болело так, словно он секунду назад дрался с каким-нибудь драконом, причем голыми руками и без брони… Он сжал рукой кофту на груди и чувствовал как по щекам побежали горячие слезы, а потом он всхлипывая просто лег на траву закрыв голову руками… Ему никогда не было так гадко на душе, не было так больно…и…он не хотел догнать Гриммеля, не хотел видеть его…но…хотел узнать…что он сделал не так? В чем он провинился?..        Так или иначе, но скоро парень поднялся и недолго посмотрев на лагерь, чувствовал, как внутри его заполняет холод и пустота, после чего, Иккинг, как привидение вернулся домой и сказав маме о том, что хочет недельку пожить один, собрал вещи и съездив на пляж на Беззубике остался там, разбив себе лагерь под одной из скал подальше от воды, решил привести свои мысли в порядок. Беззубик был отпущен к подружке, пока Валка не отправит его за Иккингом.

***

       Шел третий день пребывания Иккинга в гордом одиночестве у моря, подальше от других людей и драконов, рядом лишь волны, солнце и песок, ну и скалы. Медленно боль утихала, но осадок остался внутри, где-то глубоко внутри парня… Из-за двух бессонных ночей, сегодня парень вырубился днем и уснул. Все же, душа пусть мучается, а вот тело должно нормально работать, тем более с приключенческим образом жизни, как у Иккинга.        Мальчишка не слышал как к нему тихо подошел кто-то, не чувствовал как кто-то сильно ударил по голове заставляя вырубиться крепким сном, не чувствовал как его кинули куда-то и увезли… Очнулся парень в клетке, связанный и с кляпом во рту, а рядом стояли ухмыляющиеся охотники. Все в ожогах и шрамах после последней бойни, но живые и готовые поквитаться с чертовым всадником, да и, им было бы куда легче если бы Иккинг им помогал в поимке драконов для продажи или же их приручения… -Ну что, не такой крутой без своей фурии? -Усмехался один из них-Будешь нам помогать, иначе станешь кормом для драконов.-И после этого компания смеясь удалилась оставив парня одного…почти одного…        Через несколько часов к парню пришел один из этих разбойников и вытащив его за волосы кинул под лапы одного из самых диковинных драконов — песни смерти. У него был яростный вид и увидев Иккинга дракон раскрыл угрожающе крылья и пасть шипя на связанного парня, Иккинг зажмурившись ожидал худшего, но почувствовал как над ним что-то проскочило и услышал визг дракона. Открыв глаза он увидел Смертохвата, который едва не убил диковинку, а потом услышал знакомый голос. -Вы в своем уме? Вы с ним даже не поговорили, а сразу отдали его мучаться в желудке этого уродливого создания-Монотонно и спокойно сказал Гриммель, но даже не видя, было ясно, что мужчина сейчас ухмыляется-Всему вас надо учить…-Сокрушался охотник и махнув рукой кивнул Смертохвату и тот поймав связанного мальчишку притащил его и кинул под ноги хозяину. -И что же ты собрался с ним делать? -Фыркнула охотница нахмурившись. Обман ещё не был забыт, но все же простителен.кто ещё захочет связаться с Гриммелем, пока рядом эти машины для убийства? -Помучаю его как следует, и он будет как шелковый…-И мужчина нажал на больной бок парня, а потом свистнул и мальчишку потащили и кинули в комнате Гриммеля.        Мужчина медленно, неспеша подошел к своей добыче подобно охотнику и ткнул носком обуви в его бедро хмуро посмотрев. -Не сиделось на острове? -С легкой злостью спросил мужчина и поднял мальчишку и усадил его на кровать став между его раздвинутых ног. Парень распахнул глаза и замотал головой, на что охотник лишь ухмыльнулся и впился грубым поцелуем-укусом в шею парня вырывая у него стон…не болезненный, скорее удовольствия. А руки легли на бедра парня поглаживая их. -Глупый мальчишка…горе вождь…вот чего тебе не сиделось дома…-Шипел мужчина и укусил парня до крови отчего мальчишка вскрикнул и неудержал слез вздрагивая.-Больно?..а будешь меня слушаться? -Рыкнул ему в лицо мужчина и получив слабый кивок снял с него путы и кляп вытирая его слезы-Специально ведь ушел что бы такого не видеть…ладно…потом поговорим…а сейчас…-Мужчина свистом подозвал к себе смертохвата и решился на очень опасный шаг, но что ещё можно было сделать что бы незамено вынести мальчишку отсюда и потому оценив размеры мужчина мягко поцеловал парня в лоб и сказав не кричать медленно опускал его в пасть своего любимца.        Было ли Иккингу страшно в тот момент, когда он ещё только начал погружаться в эту пасть из которой в любой момент могла брызнуть кислота? Несомненно! Но он решил довериться Гриммелю ещё раз и скоро парень уже полностью оказался внутри горячего тела дракона, который тихо проскулил. Все же, проглотить целиком человека, даже довольно большому дракону как смертохват было проблемно. Мужчина вышел с драконом под взгляды своих «друзей» -Он будет с вами работать, но сейчас, лучше дайте ему передохнуть, а то может и умереть-И похлопав дракона по голове мужчина удалился выйдя на борт корабля вместе с драконом.        Внутри дракона было тесно и очень мерзко пахло из-за чего парень кашлял в рукав, а медленно скапливающиеся ферменты в желудке начинающие растворять одежду парня безумно начинали пугать. Мужчина понимал, что может произойти с парнем если не поторопиться и потому запрыгнув на дракона они взлетели, пока ещё не успели отплыть далеко от нового Олуха и скоро приземлились уже там. На пляже.        Мужчина сразу нехитрыми манипуляциями заставил ящера отрыгнуть перепуганную добычу, которую напоследок дракон лизнул. Гримм лишь закатил на это глаза и кивнул мальчишке на воду чтобы тот смыл с себя едкую слизь дракона пока не появились ожоги на коже. Одежда парня за время их полета оставила после себя лишь жалкие лоскутки из-за чего парень сейчас был почти голый, но совсем не думал об этом. -Почему ты бросил меня тогда?..-Тихо спросил парень отмываясь и мужчина перевел взгляд на Иккинга какое-то время просто молча, он не знал как правильно ответить -Понимаешь. Всю свою жизнь я убивал драконов и…ну чем бы я смог заняться вот тут? С тобой, скрываясь от других. Я не могу жить без… азарта…не способен сидеть сложа руки…-Он развел руками и подошел к парню подняв его на ноги и поставил к себе лицом-И потому что, я не должен был вмешиваться в твою жизнь…ты ведь вроде любил ту девочку…как ее… Астрид вроде…так зачем же ломать себе жизнь из-за такого как я? -Сказал мужчина и опустил голову скрытую капюшоном, он грустно улыбался понимая, считая что именно так будет правильно и даже не понимал, что ту боль, испытывал не только он, но и Иккинг.        Мальчик молчал слушая его и чувствовал как опустились руки, как дрожат ноги… -Ты.ты не хуже других…и.и я не знаю, что мне делать без тебя…хочешь, мы прямо сейчас придем в деревню и…-Парень не договорил -О, нет, нет. Если ты сейчас в таком виде заявишься, ещё и со мной, то тебя посчитают умалишенным.-Раздался бархатистый смех и мужчина все равно поцеловал мальчика в губы, но ненадолго.-Ты уверен в своих словах?.. -Да, уверен…-Прошептал парень…        Мужчина сел с ним под скалу обняв парня что бы согреть и пол ночи целовал его что-то нашептывая, а Иккинг так же ему отвечал, тоже нашептывая что-то…но к утру они уснули…        Разбудил их прилетевший Беззубик, точнее Иккинга он не разбудил, а вот Гриммеля да. -Иди отсюда, бес, а лучше принеси своему хозяину одежды, а тронуто так вернется.-Шикнул мужчина крепче обняв мальчика и гордо задрал нос.        Беззубик конечно порычал, но скоро принес одежды и переодев Иккинга они отправились на Олух… Гриммель впервые за это время волновался о чем-то кроме Иккинга, хотя и о Иккинге тоже…

***

       Не думаю, что стоит рассказывать в мельчайших подробностях о том, как чуть реабилитации Гриммеля. Скажу лишь, что когда они прилетели вместе, все были очень удивлены и сначала неверили рассказам Иккинга ища на нем дротики этого убийцы, потом чуть не задушили охотника, но после того как Иккинг его рьяно защищал вместе с Беззубиком…и на удивление Валкой, люди отступили смотря на сдавшегося Гриммеля стоящего на коленях…впервые в жизни он так унижался, но, результат того стоил. Ему позволили остаться, но очень следили за ним из-за каждого угла, так что, пришлось им с Иккингом прятаться что бы обняться или поцеловаться, а о чем-то куда более горячем и речи не шло…но оба были счастливы, пусть один из них и выглядел как спокойный и милосердный, а второй все так же надменно и уверенно, но они оба знали, что счастливы…        И все же, однажды Иккинг все же попался в ловушку своего охотника отправившись с ним к тому самому лагерю, который следовало бы собрать. И вот, когда уже собирались уходить мужчина внезапно подошел к мальчику со спины и положил руки ему на таз прижал к себе заставив парня выгнуться и покраснеть. -Гримм…-Промямлил парень посмотрев на руки на своих бедрах и положил на них ладони краснея. -Тшш…малыш, дай мне сделать это, я хочу показать тебе кое-что, обещаю, тебе понравится…-Словно урчал мужчина медленно потираясь между его ягодиц -Я…я…-Мямлил смущенный парень и тихо простонал просто кивнув… Гриммель мягко придавил парня к дереву и забрался ему под одежду руками, вжимаясь пахом в его ягодицы, пока одна рука гладила грудь юноши, а вторая уверенно поглаживала его бедро… Он вырывал из своего…да… Именно своего мальчика сладкие, томные вздохи и постанывая, которые сносили крышу…мужчина медленно раздевал объект своего желания и когда закончил, любовался телом мальчишки. Ещё совсем нежное, аккуратно, молочное, никем нетронутое до самого Гриммеля…он огладил руками ягодицы мальчика и закусив губу с наслаждением сжал их ладонями прижав парня к себе ближе. Ещё недолго помучав зад своего мальчика, Гримм приставил к проходику уже смазанные слюной пальцы и вошел сразу двумя от нетерпения, вырывая из парня очерной пошлый стон и легкое дрожание…        Скоро пальцы ненадолго пропадают и потом вновь появляются, но смазаны чем-то другим и пахнут…мазью от ран? Да, именно ей, но так даже лучше. Скоро в парне уже скользят три, а ещё позже их убирают и парень издает тихий разочарованный стон. Гримм горячо выдыхает и кусает мальчишку в шею и кладет руки ему на выпирающие тазовые косточки. Мужчина уже раздет и потому начинает с протяжным гортанным стоном входить в узкое и до сих пор туговатое тело парня шепча ему что-то пошлое на ухо и «расслабься» после чего парень с трудом расслабляется и готов уже заляпать ствол семенем, но Гримм непозволяет болезненно двинувшись в мальчишке и тот кивает краснея. Внутри его распирает, как от чужого члена, так и от жара и желания. -Я готов…-Тихо шепчет парень и мужчина медленно наращивая темп начинает в нем двигаться довольно постанывая, как и Иккинг… Надолго юношу все же не хватило и скоро белесая жидкость уже стекала по стволу, пока мужчина застонал от того, как его сдавило внутри и оставил синяки на коже мальчика, но скоро продолжил движения по заветной точке мучая мальчишку, а тот и непротив…        Излившись внутрь юного тела и пустив по нему дрожь, мужчина нежно поцеловал парня в шею, взяв его на руки, уже выйдя из него и ласково целуя сел с ним под дерево гладя по голове и продолжил покрывать его лицо и шею поцелуями. -Ты ведь меня не бросишь теперь? -Словно малый ребенок шепчет Иккинг касаясь чужой щеки и мужчина добро улыбаясь целует его в лоб -Ни за какие богатства на свете…хотя…если твоя мама узнает, она меня убьет…-Он бархатисто посмеялся и обнял нежно тоже смеющегося мальчика.

***

-Грим, а что было бы, если бы ты тогда погиб? -Тихо спросил тихий и немного грустный голос парня. -Не знаю…но погибни ты, я бы никогда не исправился, глупыш…и не узнал бы,что значит любить...-Мягко улыбается мужчина и продолжает смотреть на плывущие облака…       Они как наша жизнь, текут куда-то когда им помогает ветер, встречаются и сходятся, и лишь маленькое изменение в них, изменение ветра, меняет все в них…лишь одно маленькое чудо, действие дает начало чему-то новому…главное лишь, не упустить свой ветер и доверять сердцу, кто бы что не говорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.