ID работы: 8002317

Я надеюсь, что ты будешь любить меня так же сильно..

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном солнце уже уходит за горизонт, одаривая землю последними теплыми лучами. Незаметно темнеет и кажется, как-будто кто-то рисует акварелью по небу, создавая плавный переход из жёлто-розового в темно-синий цвет. Виднеется бледный силуэт приходящей луны и звёзд на восточной стороне небосвода.       На чистой кухне закипает чайник. Рядом с холодильником кот кушает недавно приготовленную для него еду. Из соседней комнаты доносится нежная, спокойная мелодия, и приглушённые голоса милой пары, уже давно живущей в этой квартире. Всё помещение буквально пропитано той любовью, которые испытывают хозяева.       На кожаном диване, накрытом розовым мягким пледом, сидят парень и девушка, им лет 20-25 на вид. На безымянных пальцах рук красуются золотые обручальные кольца. Их беседу прерывает звонок в дверь и героиня тут же встает с дивана и улепётывает в прихожую. Она возвращается, зовя любимого на кухню и ставит две коробки с всё ещё горячей пиццей на стол. Электрический чайник уже выключился и парень, пришедший на кухню, достал парные кружки и налил чай со смесью разных трав, придающих незабываемый вкус. За это время девушка открыла коробки и уселась на мягкий стул со спинкой, а молодой человек взял кружки и поставил их на стол. Он сел рядом с женой. Пара сразу же начала уплетать ту же пиццу, что и в их первую встречу. Она теперь самая любимая.       На улице уже давно стемнело, чай допит, коробки почти пусты, а они все ещё сидят на самой уютной в мире кухне, держатся за руки и обсуждают всё, что только можно, забавно смеются и с любовью смотрят друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.