ID работы: 8002394

Мы не знаем что это такое если бы мы знали что это такое мы не знаем что это такое

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
–Я должен сказать тебе. Уже целых два грёбаных года я мучаюсь и молчу. Каждые наши совместные ролики мы шутим про гейские шутки. Но для меня это уже не шутки. У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА К ТЕБЕ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Каждый твой русый волосок, каждую твою эмоцию, а твоя шея просто просит оставить на ней алые пятна. Твои карие глаза… О эти глаза, подобные шоколаду. Каждый раз когда я их вижу, я в них тону, ты замечаешь это, спрашиваешь что со мной, почему я так долго смотрю в твои глаза, а я отнекиваюсь и говорю что просто задумался, и да это слишком банально. Каждые реакты с тобой я хочу проводить как можно дольше. Но так больно осознавать грусть и пустоту, когда ты снова уезжаешь. Что ты делаешь со мной Руслан? * * * 01:46 Юлик –Надеюсь, ты не спишь, мне нужно к тебе приехать, прямо сейчас. –Блять Юлик ты нормальный? Почти два часа ночи –Ну значит не спишь –Так зачем тебе ко мне? –Эй –Юлик бля Через 40 минут Онешко уже стоял перед квартирой Руслана и тянул руку чтобы постучаться. — А может не надо, может рано, он может просто вышвырнуть меня из квартиры за то что я собираюсь ему сказать. Через минуту в дверь Тушенцова раздался тревожный и сильный стук. Перед Юликом стоял с недовольным лицом Руслан. Он был только в одних чёрных шортах. Его тело было худым и красивым. В руках был любимый энергетик Руслана – флеш. Волосы были растрёпанные, а глаза еле-еле открыты. В это время перед Русланом стоял встревоженный и взволнованный Юлик. У него не были уложены волосы, некоторые пряди падали на лоб, и Юлик постоянно их убирал. Юлик был в его любимых рваных джинсах, худи vsrap и незастёгнутая, накинутая сверху зимняя парка. –Ну и зачем ты припёрся ко мне в половину третьего ночи? –Можно мне пройти? –Ну да, проходи, повесь куртку на вешалку. Парни сидели вдвоём на диване и Руслан смотрел на Юлика, который в свою очередь смотрел в пол. –Ну так ты мне скажешь в чём дело? –Дда, конечно–*небольшая пауза*–извини что пришёл ночью –Да говори блять уже –Ну я хотел сказать, ну я неуверен, знаешь я… –Ты заебал–прервал Руслан –Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РУСЯ–перекрикнул Юлик–и уже давно. После этой фразы наступила абсолютная тишина, продлившаяся около двух минут. –Эх, Юлик, я так долго этого ждал и вот дождался–странно и одновременно искренне заулыбался Руслан–это очень смешно, но я ведь тоже люблю тебя –Ты мне врёшь– томно произнёс Юлик. После этих фраз губы Юлика накрыли губы Руслана. Юлик чего-то боялся и поэтому не шёл навстречу Руслану. Хелл взял Онешко за шею и тогда он сдался. После долгого поцелуя Юлик отстранился от Тушенцова, чтобы набрать воздуха. –Теперь ты мне веришь–Руслан рассмеялся. Он тем временем снял с Онешко худи и начал трогать его рёбра и талию своими холодными руками, после навалился на бедного Юлика и они оба улеглись на диване и слились в новом более страстном поцелуе. Руслан проснулся от солнечного луча, который светил ему прямо в лицо. Он хотел было потянуться, но ему не дала чья-то сильная грудь. Он поднял голову и увидел мило спящего в одних боксёрах Онешко. Как они уместились на этом диванчике непонятно. Руслан поцеловал Юлика в шею и прикрыл глаза от милоты этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.