ID работы: 8002427

New born

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь к тому, что ты скрываешь, К внутренней горечи, Растёт, словно новорождённый. Muse - new born.

У Рэй Моро была загорелая кожа для француженки и слишком уж поганый характер для обычного человека. — Если не поспешишь, то все веселье пропустишь, – зазывала девушка, почти бегом направляясь к странному дереву, выросшему за считанные дни. Седовласый однорукий парень с огромным мечом за спиной лишь недовольно зафыркал. — Тебе надо меньше дружить с Нико - она на тебя плохо влияет, — громко заворчал Неро, догоняя подругу. — И вообще, почему нельзя использовать твои знания и переместиться туда? Моро искоса глянула на сероглазого. Порой его тупость очень злила и нервировала её. — Я воин, а не магичка какая-нибудь, придурок. И если я знаю пару рун, то это не означает, что я знаю телепортацию. — Как же ты порой меня бесишь. — Да ты тоже не фиалка. Дальше они шли молча, каждый думая о своем. Рэй боялась за Неро и за то, что у них совсем не получится помочь Данте и его подругам. Моро, хоть и казалась самоуверенной стервой, знающей себе цену, но когда дело доходило до Неро, вся ее «крутость» сходила на нет. Она помнит, как презрительно смотрели на него в Ордене после того случая с рукой. И помнит, как его отвергла Кириэ. «Ты монстр». Эти слова больно резали уши девушки, заставляя раз за разом скрежетать зубами. Ей никогда не нравилась сестра Кредо и уж тем более весь этот плешивый Орден. Но родители силой отдали её туда, якобы для защиты от нее же самой. «Это ведь самый настоящий пиздеж», - как-то раз сказала Рэй Неро, нервно теребя свои собственноручно отрезанные волосы. Парень лишь кивал, сочувствуя подруге. Одно дело, когда ты сирота, а другое - когда собственные родители не хотят тебя видеть. И сдают тебя куда угодно, лишь бы ты не маячил перед их глазами. Рэй Моро выросла озлобленной на взрослых, с тяжелым характером, но израненной душой. Которую вылечить мог лишь такой же одинокий, как и она сама. О том, что у Рэй проснулись теплые, совсем не дружеские чувства к Неро, узнала лишь Кириэ. И то, чисто случайно. Но это не отменяло того факта, что девушка безбожно пользовалась этим, заставляя Моро делать всю грязную работу за нее. «Ведь Неро не любит тебя и когда он узнает об этом, то высмеет тебя при всех. А ты этого хочешь?» – с еле различимой издевкой спрашивала Кириэ. Рэй лишь стискивала зубы и молча делала работу, уповая на то, что скоро её переведут в другое место, где она с легкостью сможет направить всю свою злость на демонов. Француженка всеми фибрами души ненавидела этот город, считая его худшим, по сравнению с её городишком. Иногда Рэй задумывалась о своем будущем, о том, что с ней произошло и почему она, черт возьми, влюбилась в Неро? Все встало на свои места когда в Неро, этом задиристом парнишке, проснулись демонические силы. Кириэ отвернулась от парня, который любил её и обожал, напоследок кинув, что с таким отродьем она никогда не захочет жить вместе. Рэй до сих пор удивляется, как она не сломала той челюсть. «Мне насрать кто ты, хоть ебучим Спардой будь, я все равно буду рядом с тобой», – сказала тогда Моро, строго глядя в глаза Неро. Тогда они и начали путешествовать вместе, прикрывая спину друг друга. О чувствах Рэй не говорила – знала, что не время. Да и потом это признание уже будет не так важно, как для нее, так и для него. Друзья, и то хорошо. И теперь, когда весь мир снова в полном дерьме, они идут спасать его. Плечом к плечу. Как раньше. Моро остановилась, внимательно глядя на дерево. — Я забыла тебе кое-что сказать, Неро, – девушка рывком подтягивает к себе парня, грубо и чувственно целуя его. – Не сдохни там. Ты мне ещё нужен. И не говоря ни слова, она побежала в другую сторону - туда, где были слышны крики людей и визги демонов. Рэй Моро была очень странной для француженки. Но чертовски родная для Неро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.