ID работы: 800244

Мукуро-сенсей

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
...Фран,заплаканный, выбежал из кабинета математики. - Тупые учителя, больше никогда... никогда не вернусь в школу - бежав, бормотал Фран. Так, он пробежал весь коридор, и повернув на право, он столкнуться с учителем. Лягушонок поднял голову и увидел перед собой Ананасового сенсея. - Ой, простите меня, Мукуро сенсе~й - виновато протянул он. - Да, ничего страшного - улыбаясь ответил Мукуро. Почему ты весь в слезах? -присмотревшись к ученику, спросил сенсей. - Это... учительница издевается над о мной,из-за моего акцента и цвета волос... она ненавидет меня... и весь класс поддерживает ее - продолжая плакать обьяснял Фран. Ананасовый сенсей присел на колено и вытер рукой слезы с заплаканных глаз лягушонка. - Сенсе~й ?! - недоуменно удивился Фран. Мукуро, поромолчав, взял Франа за руку и повел на крышу школы... Поднявшийсь на крышу, он отпустил его, и подошел к краю крыши. - Как же здесь шикарно... так тихо... никто не мешает... - тихо проговорил Мукуро. - Ага - не до конца понимая ситуации ответил Фран. Мукуро сенсей лег. - Я люблю лечь здесь... и смотреть... смотреть на облака... - смотря куда-то в даль сказал он. Фран удивительно посмотрел на сенсея... и лег рядом. - И правда... шикарный вид - восхитительно отметил Лягушонок. - Ку-фу-фу - усмехнулся Мукуро. Фран тихо лежал и разгляды вал бегущие облака. И мало по-малу он позабыл о своих неприятностях. - Спасибо,Мукуро сенсе~й -радостно протянул Фран. - Ку-фу-фу, не за что, Франя. На то и нужны друзья, что бы помогать в трудный момент - улыбаясь ответил Мукуро. ... -Мукуро сенсе~й,а можно мне переночевать сегодня у вас? - покраснев спросил Фран. - Ойа, ойа... ну... я думаю... можно - неуверенно ответил Мукуро. - Ура~ - радостно протянут Франя. ... Мукуро и Фран вышли из школы. Идти надо было не долго, но не смотря на это, Фран замерз. - Бррр - содрогнулся он. - Замерз, Франя? - заботливо спросил сенсей. - Угу - не задумываясь ответил Фран. Мукуро снял с себя пиджак и накинул его на Франа. - Ку-фу-фу, держи - поправляя пиджак сказал он. - С...спаси~бо - засмущавшись ответил Фран. - Не за что... я же твой друг - с улыбкой на лице сказал сенсей. Дойдя до дома, Мукуро и Фран сняли обувь и зашли в помещение. - Присаживайся, Франя - указывая рукой на стол сказал Ананас. - Хорошо~ - продолжая краснеть протянул Фран. Мукуро ушел на кухню. Так как он не умел готовить, Мукуро достал из холодильника две замороженные порции роллов и поставил их разогреться в микроволновку. Когда еда была готова, Мукуро налил горячего чая и отнес все к столу... - Итодаки ма~с - дружно протянули друзья и принялись есть. - Огромное спасибо за ужин, Мукуро сенсе~й - улыбаясь протянул Фран. - Ку-фу-фу... не за что, дружок - убирая грязную посуду на кухню ответил сенсей. Вымав посуду, Мукуро снова взял Франа за руку и повел его к свободной комнате. - Вот, здесь ты сможешь переночевать- указывая рукой на просторную комнату с большой мягкой постелью сказал Мукуро. - Ва~у - восхищенно протянул Лягушонок. Мукуро взял Франа на руки и уложил его в постель. - Спокойной ночи, Мукуро сенсе~й - уже засыпая протянул Фран. - Ку-фу-фу... спокойной ночи, Франя - улыбаясь ответил Ананас. ... Мукуро тихо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. - Сладких снов,Фран - тихо прошептал он ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.