Часть 1
10 марта 2019 г., 19:15
джисон вообще в деревню ездит только ради шашлыка, который его батя делает каждые выходные.
ну и, совсем немного из-за кроликов.
ну и коровок.
и курочки ему тоже нравятся.
а ещё здесь, на природе, просто несусветно классный свет для фотографий. нахуй пейзажи леса, небо, водная гладь. главное - селочки.
джисон, как минимум раз в неделю, выходит из своей комнаты лишь ради того, чтобы ярко подвести глаза, взъерошить волосы, направить на себя объектив камеры его новенького айфона икс эс, а потом, сидя на обтрёпанный качалке весь вечер, выбирать какие из фото достаточно хороши, чтобы выложить в инстаграм, а-ля «хэштег в деревне».
ну и сегодня не исключение. запихивая в себя уже второй таз красной смородины, джисон выглядывает в окно и думает, что сегодня вполне хорошая погода для того, чтобы порадовать свои социальные сети новой партией фото.
он напяливает на себя футболку с огромным вырезом и короткие шорты, открывающие загорелые коленки и придаёт божеский вид своему помятому лицу с помощью косметики.
- я фоткаться, ба, - кричит куда-то в сарай, где бабушка доит коров.
- опять на блядки! да сколько можно!?
а джисон в слишком хорошем настроении, чтобы спорить.
~
он крутится с камерой в руках в пустом зеленом поле, ища подходящий свет. солнце стоит высоко над горизонтом, отчего глаза начинает щипать. джисон поднимает голову прямо к солнцу, зажмуривая глаза, а потом резко распахивая их. от белых бликов картинка искажается. из-за ярких лучей не видно даже изображение на телефоне, поэтому джисон быстро расплавляется с фотографиями, позируя с жестом «ви» и дуя губы, молясь, что он не ослепнет.
довольно глядит на количество снимков в галерее и убеждает себя, что хоть один из них будет хорошим.
~
вечером, после сытного ужина, приготовленной бабушкой, джисон, как на автомате, садится на качалку с телефоном в руках и сразу открывает галерею.
листает, листает и листает.
тут прыщ слишком сильно виден.
тут на укурка похож.
тут лицо перекорежено.
стоп.
погодите.
джисон приближает одну из его неудачных фотографий и его передёргивает. сначала кажется, будто сзади какое-то чёрное пятно, но парень тут же сваливает это на солнечный свет. он листает все дальше, уже следя за неизвестным пятном позади него, которое с каждой фотографией принимает все более человеческий силуэт.
на самой последней фотографии джисон видит черноволосого парня в одних трусах, показывающего пальцы-сердечки прямо в камеру.
джисон так и остаётся на этой фотографии, пялясь в шоке.
во-первых, какого хуя?
во-вторых, почему этот парень такой красавчик?
~
- ба, - хан тянет телефон старушке, что расположилась на кресле-качалке, вытягивая ноги. - ты знаешь этого паренька? - приближает свою же фотографию.
- что, - усмехается. - уже не помнишь, с кем ебался? - присматривается. - а почему минхо в трусах?
- минхо? - в шоке. - а где он живет?
- ну...двадцать четвёртый участок...
- понял, бабуль! - взвизгивает. - скоро буду! - и выбегает.
выбегает с диким намерением найти приключения себе на задницу.
~
джисон, не теряясь, сразу же стучит в деревянную дверь, по ту сторону которой звучит громкая музыка и смех.
уж неясно, как кто-то услышал, что в дверь стучаться, но джисону открыли.
открыл, точнее.
минхо, ещё более точнее.
- ты кто? - он стоит с бутылкой пива в руке, а взгляд затуманен.
- я тот, кому ты испортил почти все фотографии своими трусами, - хан опирается плечом о косяк.
- а, ты... - смеётся. - ну сорян, чувак. хочешь конфетку в извинение?
- да конфетку не особо хочу, а вот пообщаться с тобой не отказался бы, - смачно жуёт жвачку.
- да? - он обводит взглядом тощую фигуру и гладкие ноги и закусывает щеку изнутри. - ну заходи тогда.
джисон ярко улыбается и, наглой походкой, входит прямо в дом.
минхо осматривает вид сзади и довольно облизывается.
~
они сидят на сломанной кушетке, пока брюнет подливает джисону пиво в огромных количествах.
минхо уже видит, что взгляд у хана затуманен, а тело расслабленно.
- ты надолго приехал? - спрашивает ли.
- месяца на полтора, думаю, - джисон прямо в чужие глаза смотрит, губы облизывая. - а ты?
- а я тут весь год.
- тогда неудивительно, что у вас такие способы развлечься, - отпивает алкоголь.
- да я просто в карты проиграл, - рука медленно скользит на чужое оголенное колено. - на желание, - обводит, поднимаясь выше, под ткань шорт.
- как по детски, - джисон делает вид, что не замечает горячую руку на своей ноге, а сам под каждым действием млеет.
- а ты хочешь развлечься по взрослому? - минхо слегка царапает нежную кожу, выдыхая слова шепотом прямо в ухо.
- хочу, - чуть ли не стонет, откидывая голову назад, подставляя шею под мокрые поцелуи.
дикие визги «ну не на людях же!», мысли о том, что бабушка все же была права и шутки про ежедневную смену трусов.
Примечания:
вообще изначально минхоша должен был быть без трусов но эх ладно