ID работы: 8002457

Убийца

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
Медленно шел вечерний дождь. Его тяжелые, хмурые капли ударялись об пыльные плотные стекла круглого окна. Комнату заливал противный желтый свет. Комната была полупуста. Крупная пыль летала в тяжелом воздухе. В углу стояли замысловатые грязные шнуры оборудования. Посередине стоял электрический стул. На нем сидел изуродованный шрамами человек. Его синие волосы стояли дыбом, тело отчачнно дрожало. Крупные капли пота лихорадочно скатывались по землисто-бледному лицу. Ох, Салли. Неужели это конец? Неужели это жизнь, которую ты так хотел прожить? Где ты сейчас сидишь. Подумай только, твоим последним воспоминанием станет эта грязная комната, последним глотком воздуха противная пыль. Нет же, подумай о хорошем. Ты убил их, убил, Салли. Ты убил своего отца, мать, друзей. Ты убил всех, кто был тебе дорог. Всех, кто любил тебя. Ты убийца, Салли. Неужели это мой мальчик, мой добрый мальчик Сал? Я не узнаю тебя, Салли. Посмотри на себя. Твои руки испачканы кровью. Твоя совесть нечиста. Ты не заслужил такой жизни, Сал. Ох, Салли. Мой мальчик Салли. Я любил тебя, а ты не послушал. Что у тебя осталось? Ты сидишь один, умирая. Ты умираешь в одиночестве, не имея хороших воспоминаний. Посмотри на себя? Кто ты? Убийца. У-б-и-й-ц-а. Убийца. Прости меня, Ларри....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.