ID работы: 8002513

Последнее дело Лисицына

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однокомнатная квартира в одной из многоэтажек Гагаринского района города Москвы тускло освещалась монитором работающего ноутбука. Парень лет двадцати пяти что-то быстро печатал, не обращая внимания ни на поднимающийся тюль, который время от времени колыхал ночной теплый ветер, ни на играющую музыку на телефоне, которая изначально была включена, чтобы избавиться от удручающей тишины, ни на шумную компанию, которая о чем-то громко спорила под окнами подъезда не смотря на поздний час. Кажется, пару раз к голосам компашки присоединялись голоса ворчавших жителей многоэтажного дома, но сказать так ли это было на самом деле, Ваня не мог. Он сейчас целиком и полностью был сосредоточен на белых строчках, которые возникали в черном окне компьютерной программы. Щелкнув клавишей «Enter», парень смачно потянулся и размял шею. Усмехнувшись звуку хрустнувших костей и легкости, которая пришла с этим хрустом, он отпил из чашки порядком остывший чай и вновь принялся что-то быстро печатать. В углу монитора высвечивалось 04:07, когда он завершил свою работу и еще раз потянулся и сладко зевнул. За окном начинало сереть. Закрыв крышку ноутбука, Иван прошлепал босыми ногами по комнате и, отодвинув светлый тюль, вдохнул полные легкие свежего воздуха. Поежившись от утренней прохлады, он прикрыл балконную дверь и повалился на близстоящий диван. Пару часов, но он должен был поспать, так как у него было еще очень много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.