ID работы: 8002535

Безответная любовь брата

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день. Каждый чёртов день Бенджамин Теннисон страдает из за любви. Дурацкой любви. Какого чёрта он влюбился в свою сестру? "Вот чёрт" произносится у него в голове каждый раз, когда он её видит. —"Блядская любовь!"— он каждый раз видит её с Кевином, Кевином, мать его, Левином! Это идиотское чувство ревности…Брр. "Насколько же отвратительным может быть то, что я её люблю?". Бен в своей комнате. Почти только что перед ним поцеловались его друг и сестра, к которой он неравнодушен. Он разносил все вещи в своей комнате, он был в бешенстве."Никто не смеет прикасаться к моей сестре, если я не захочу" рычал он. — Какого чёрта?! Почему так больно?!— Теннисон разнёс лишь половину своей комнаты. И тут на его взор предстал стол, мирно стоящий в углу. Он подошёл к нему и , не превращаясь в Гумангозавра, перевернул его, тем самым разбив фотографии Джули Ямамото в рамке. — Почему я не люблю Джули, ведь я… я, я любил…— упав на колени, с его глаз начали катиться слёзы. Окончательно разбившись, он поднялся. — Омнитрикс, я Лучистый!— превратившись в пришельца, он вылетел через окно к берегу реки, на котором всегда проводил время с Кевином и Гвен. Прилетев туда, он сел на край берега и стал смотреть на реку, такую тихую, но в то же время холодную, до которой можно достать рукой, но в то же время и недосягаемую, такую неземную. Бен превратился в парня и начал бросать попавшиеся под руку предметы в реку, слушая, как вода всплёскивается. Тихая музыка реки никогда не навредит , и обычная уж точно. Бен достал наушники и воткнул их в телефон. Включив свои любимые биты "Happier",он стал наслаждаться покоем и одиночеством. Телефон уже разрывался от звонков родителей, но Бенджамину плевать. Он никого не хотел видеть и даже слышать. У него есть всё, но в то же время у него ничего нет и он пуст, и эту пустоту может заполнить лишь Гвендолин Катрин Теннисон. Ох ,как бы он хотел, что бы Гвен не было, но и в то же время без неё не представлял своей жизни и жить не хотел. Но почему Бен так волнуется? Его засмеют? Или накажут родители? Плевать Теннисон хотел на родителей и издёвки, плевать! Станут обзывать— пофиг Накажут— пошлёт Бросят— к чёрту Он лишь боялся за Гвен, над которой могли бы издеваться, брат этого не потерпел бы. Но ведь Гвен его любит? Ответ очень прост: Конечно любит! Вот только по сестрински… Эти мысли ещё сильнее ломают и так разбившегося парня. Но ведь что он такого сделал? В чём согрешил герой? Бен тихо сидел у речки, вспоминая то лето, когда он впервые увидел её, ему было лишь 10 лет, а ведь это было семь лет назад… Как же быстро летит время? Ненависть к своей сестре переросла в крепкую дружбу, а потом и в любовь. Больно осозновать, что будучи ребёнком он её ненавидел, да и она его. — Бен?— послышался голос за спиной парня.— Что ты здесь делаешь? Мы все тебя уже обыскались! Ты видел сколько сейчас времени?!— Гвен была возмущена от такого поведения брата. — Ты волнуешься?—тихо задал вопрос брат. — Что? — Ты за меня волнуешься?— Бену было приятно это осозновать. — Конечно! Я же твоя сестра!— топнула ногой Гвен, а Бен лишь повторил. — Сестра…— От этого слова он хотел плакать, рыдать, бить и крушить всё вокруг. Ну вот какого чёрта? С его лица начали катиться маленькие слёзы, а сам он не подавал вида, полтжив руку на изогнутую наверх, ногу. — Что то не так?— Конечно не так! Она заставляла героя плакать ещё сильнее. — Нет… Всё плохо! Уходи отсюда! — Что случилось? Бен, ответь. — Если ты не видишь, то я советую тебе уйти. Всё должно быть предельно ясно. — Бен, но ты разгромил всю комнату перед уходом! Какова причина? — Ты! Это всё ты! Я люблю тебя!— Бен поднялся с земли и подошёл к недоумевающей Гвен. — Теперь довольна?! Ты ведь узнала причину! — Бен, я… я тоже— прошептала она и прикоснулась своими губами к губам брата. Бен сначала опешил, но всё же ответил ей. Когда они оторвались друг от друга, парень не удержался и спросил — Но почему тогда ты сегодня поцеловалась с Кевином?— Шатену было очень интересно узнать причину. — Мне его жалко. Раньше я его любила, а теперь не могу… — Ох, как же тебя понимаю…— произнёс Бен и впился в губы сестры нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.