ID работы: 800258

Ангел Хаоса

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты родился, когда все должны умереть, И плевать ты на это хотел. Живёшь свою жизнь, невзирая на смерть, Призываешь других в беспредел. По дороге шагал в бесконечном строю Со-своими, сквозь ветер и дождь. До сих пор я не понял, зачем сей раздор Сеял ты, непризнанный вождь? Тебя кружил в танце сам Дьявол, не Бог Твоей силы боялся и он, Когда доказал ты, насколько жесток… Окунув наши души в неон. Кровавой улыбкой, под тенью грехов, Ты крадёшься, и тянется нить. Ей порваться, вот-вот судьбой решено, Будут трупы тебе в радость гнить… Но что ты готовишь нам? Воду? Огонь? Скажи, не стесняйся, я свой! Опустишь лицо и протянешь ладонь, Я вижу и так, ты больной… Конечно, пройдя сквозь морщины веков, Разрушив там тысячу эр, Ты устал, тебе скучно от этих забот, И один я тебя бы пригрел… Хотя, что там… Какое тепло! Пламя Ада жжёт твою плоть. От зла и жестокости пепел замёрз, И теперь непонятно, за что… Ты покойся спокойно, я сам разберусь. Я сам буду рвать этот мир! Без Хаоса он не настолько хорош, Твоё войско расправится с ним. Ты теперь камень. Могила себе. И застыл в своих думах, в надежде… Хаос не умер, его голос везде! Но не жить без него нам как прежде... Золотистые крылья в болотистом мху, Блестят адски под натиском солнца. А сердце расколото. Напрочь. В золу. И моё, больше впредь не забьётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.