ID работы: 8002580

Да пошёл ты, УПА.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропади ты пропадом

Настройки текста
POV Украина Вернувшись домой, после очередного собрания я был не какой. Мне хотелось побыстрей уйти к себе и лечь спать, но работа кусала за пятки. Придя на кухню я Быстро перекусил чем было, и поднялся в свой кабинет. На столе была куча бумаг, газет и писем. "Блин, надо бы тут уже прибраться, а то не очень как-то.."Подумав про себя я и быренько убрал весь хлам со стола. Так. Что тут у нас? Я взял письма и стал их перебирать. "Счета, счета, счета. Напоминание от Раши. Счета, счета. Ответные санкции. Счета" Все эти письма летели в мусорку. Уж от Раши точно, ибо он заколебал напоминать про Гос. Долг. Но все же, некоторые письма, оставшиеся в моих руках я забрал с собой в комнату, ибо продолжать работу небыло обсолютно никакого желания. "Это от Крыма, это от Белоруссии, это от..."Я замер быквально на секунду. Господи как долго я не видел на конверте эти шесть букв. "ДНР и ЛНР..." Как я скучаю по этим двоим. Они очень редко выходят на связь, да и сейчас их состояние не самое лучшее. Дойдя с горем пополам до своей комнаты, я уселся на кровать и стал читать. У всех все было хорошо. Крым рассказывал про то, что его города постепенно восстанавливает Раша. Я невольно цыкнул, тоже мне, хотя за Крым я был рад. У Белки тоже. У ДНР и ЛНР все налаживалось. Читать что этим двоим становится лучше, давольно приятно...

***

Дочитав все письма, я уже был готов отрубиться, как услышал шорох у двери. Твож мать, опять этот глист. Я старался игнорировать это, делая вид что этого упыря тут нет и не было никогда, но он преследует меня, ровно с того момента как я появился. В детстве то, я его боялся, но сейчас этот чёрный глист меня бесит. "Ну что Украина, скучал?" Бе, бе, бе! Его голос все такой же заношивый, я закрыл глаза чтоб не видеть его, но я блять его, увы чувствовал. "Уйди глист" За моей спиной появился УПА. Красно-чёрный флаг, и эти проклятые желтые глаза, знакомые мне с детства. Он всегда был похож на меня, нас различали только цвета. "Нуууу, Украина. Я ведь с миром пришёл" Ну-ну блядь. С миром он пришёл. "Отвали а?" Я открыл глаза и косо посмотрел на этого дебила. Ого. Сегодня на нем только чёрный свитер и штаны, даже под меня сегодня не косит. Респект. Тот лишь цокнул и обнял меня за шею спустив руки к моей груди. И только сейчас я почуял тот едреный аромат, что шёл от этого глиста. От него несло водкой. При этом любой трезвый человек поймёт, что этот дрышь напился не на шутку. Мне стало не по себе. Попытаясь убрать его руки с себя, он лишь сильней сжал руки в замок, и недовольно Посмотрел на меня. "Украина не рыпайся. Ты ведь не хочешь чтоб твоей нижней части тела стало оч плохо~?" Не успев я что либо на это возразить, он атаковал своими губами мою шею. Я стиснул зубы и чуть пищал. Мне с одной стороны было и приятно, но с другой я хотел врезать этому уроду. Он же уловив одну ноту моего удовольствия, повалил меня на кровать, и впился в мои губы своими. Я вздрогнул, и раскраснелся сильней наверно не от злости на него, как от смущения. Я лишь постанывал, постепенно мне даже становилось приятно. Он чуть приподнял меня за кофту, и Быстро стинул ее с меня. Я начал чувствовать его все ниже и ниже. "Пометив" Все мое тело, он начал стягивать с меня штаны. Я от всего этого, мой разум отключился. Что дальше было, я не особо помню. Лишь боль, которая не проходила несколько часов.

***

Под утро, я еле открыл глаза. "Твоююж" чуть постанывая, я еле поднялся и сел на кровати прикрываясь одеялом. Услышав сопение, да и явно не мое, я обернулся на другую часть кровати. Там мирно спал этот глист, явно будучи довольным вчерашним. Ну я вздучку тебе устрою...подумал я. Но Быстро отбросил эту идею, и Быстро Ушел в душ. Сидя под душом, я пытался переворить вечер. "Тьфу ты! Тупой УПА. Господи за что мне это...?" Пропади ты пропадом, УПА. Как я тебя Люблю ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.