ID работы: 80026

надо жить с чем живём

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
PRO.Tom. Я люблю своего брата , уже 5 лет .И всё это я сильно скрываю .У нас группа Tokio Hotel , четверо человек я ,Густав , Георг ,Билл . Мой маленький братик как же я тебя люблю ни кто не представляет . Сижу в своей комнате и мечтаю — Как я подхожу к тебе и целую в пухлые , красивые губки , перехожу на твою прекрасную , гладкую кожу на шее , она вкусно пахнет твоим запахом — ваниль .Тут дверь открылась и стоишь ты , такой красивый , ну конечно у меня уже стоит . -Том ,я это хотел поговорить.-сказал он . -Зачем? -Ты неважно выглядишь. -Я не хочу.Отстань от меня,какого ты пристал?-спросил я , подошёл к нему близко и просмотрел . -Пожалуйста , Том знаешь я не мог признаться но я ...я тебя люблю.-сказал он ,"он,он меня любит боже я думал от этом давно " -Правда?-спросил я -Да дурачок люблю и хочу, чтобы мы были вместе.Ты согласен? -Да. И я тебя люблю . Вильгельм ты самый дорогой человек в моей жизни.-сказал я . Он с начало онемел , а потом собрался с мыслями и поцеловал меня .Это был нежный и ласковый поцелуй я хотел вложить всю любовь поцелуй.Мы долго целовались , но наш поцелуй прервал звонок телефона. -Алло...Я занят...Пошла в жопу сука ...Я не сука я кобель хочешь ротиком проверь...Не хочешь а чё так?...Пошла на хуй мы расстаёмся...Потому-что я тебя не люблю.-сказал он и отключился-Я тебя люблю Томас.-сказал он и я его вовлёк в страстный поцелуй .Люблю его губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.