ID работы: 8002617

Ты дальше самой далекой звезды.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот знаешь, я смотрю на тебя и внутри что-то так колется приятно, словно розы внутри цветут кустами, царапая мои внутренности, но это столь сладостно, что мне хочется еще. Дари мне цветы каждое утро, чтобы они как кошки после когтями скребли на душе и превращались в теплые солнечные лучи, когда за окном дождь и тучи хмурые, хотя мне солнечные лучи напоминали твои желтые пряди волос, которые вечно так беспорядочно были рассыпаны по подушке утром, когда ты прятал лицо за ладонями, ведь, как ты там говорил? "Меня ослепляет твой свет, моя звездочка", романтик, твою мать, хотя я вечно с этого смущаюсь, словно школьница какая-то и толкаю тебя в плечо, от чего ты смеешься и притягиваешь за подбородок к себе и целуешь настойчиво и влажно и смеешься, потянув на себя ближе.        Ты вообще какой-то слишком настоящий и теплый, от чего мне хочется убежать с тобой на край света и никому не отдавать. Мой только, понял? Вечно лежим с тобой, как идиоты на траве, ей богу, Андрей, мы школьники что ли на небо смотреть, особенно, если звезд нет? А ты еще и звезды наколдуешь и будешь сердца там на небе очерчивать и коряво писать мое имя от чего я прячу лицо в твою ветровку и говорю, какой ты дурак. Нет, ну правда идиот, Андрей. Хотя кто бы говорил, посвящаю тебе песни и оставляю на кровати вместо себя ледяные сердца, которые ты топишь своими горячими руками, ведь только ты смог растопить мои ледняки Арктические, заключённые в рамки моего сердца. А вот что сейчас? Притащил меня на крышу, а тут холодно до жути, я вообще-то в футболке, придурок. Наколдуешь мне колючий плед, набросишь на плечи и обнимешь - все. Я уже словно с курорта, готов еще и раздеться, жарко стало. Откидываемся назад и смотрим в небо, непонятно почему, начинаем смеяться звонко, а ты вдруг говоришь мне: -Слышь, а хочешь, я для тебя звезду с неба достану? - Андрей, вот ты правда идиот, голову ещё в мою сторону поворачиваешь, что делаю и я, дабы посмотреть в твои разные глаза. -Это так глупо, ты даже представить не можешь, - Закатываю глаза, но где - то в глубине души жажду этого. -Ну я всегда знал, что хочешь, жди, солнышко,- ты подмигиваешь и щелкаешь пальцами, а я смотрю в небо, где гаснут звезды одна за одной, видимо, собираешь мне букет, гребаный романтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.