ID работы: 8002705

Первый шаг

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью город Орарио был необычайно красив. Башня не имевшая конца возносилось до самых облаков, придавая таинственности. Темно-синие тучи держали в объятьях башню, как бы боясь уронить её вниз. Светлый месяц сонно освещал улицы города, а порою пробегающие облака иногда и вовсе лишали света лучей. В одну из таких ночей возвращался наш герой. Его дом был в старенькой, достаточно побитой временем церковь. Жил он на едине с богом Гестьей, которая приняла бедного юношу к себе в семью. Белл зашел в подвал, где собственно он и жил. В подвале было как всегда убрано и опрятно, богиня весело убиралась в доме, напевая какую-то мелодию. — Моя богиня, я дома. — сообщил парень снимая пиджак. — О, привет, Белл! Ну колись как у тебя в подземелье? — поинтересовалась брюнетка. — Все как обычно... Взглянешь одним глазом на мои характеристики? — спросил красноглазый. — Да, конечно! Ложись на диван, я мигом! — согласилась та расставляя вещи на свои прежние места. Герой снял майку мокрую от пота и лег на диван в ожидании богини. Спустя минуту девушка пришла в комнату и приготовившись к анализу, уселась на юноше. Прочитав заклинание, цифры засветились голубым цветом и стали менять свои значения. Голубоглазая с улыбкой наблюдала за тем, как показатели её Белла росли с невероятной скоростью и когда они остановились на определенных цифрах, она сказала: — Как всегда становишься намного лучше! Твои показатели увеличились на достаточно высокие результаты, ты этому рад? — Конечно! — с улыбкой ответил парень. Девушка задумавшись прикоснулась к тёплому телу авантюриста своим указательным пальцем, а после стала водить им по его спине. Красноглазый нервно вздрогнул. — Слушай, тебе нравиться больше та Айз или я? — тихо спросила голубоглазая, отпустив свой взгляд вниз. Белл не знал как ему ответить, вспоминая моменты их жизни, он понимал, что дорожит очень сильно ей, но на такой вопрос даже его мозг не мог дать ответа. — Н-не знаю... — нервно ответил герой. Девушка заглянула в выразительные красные глаза юного героя и поняла, что он действительно не может в этом разобраться. На её лице появилась легкая улыбка. — Белл... Мой Белл... А давай я помогу тебе с этим разобраться? — слезая с его, поинтересовалась брюнетка. Присев на диван рядом с богиней, парень спросил: — Как вы поможете мне разобраться? Девушка хитро облизнулась, а после встав на колени, стала сближаться с Беллом. Дотронувшись своими влажными губами уст залитого краской беднягу, она требовательно стала углублять поцелуй. Парень же в смущении не мог ничего поделать, он был как мышь перед кошкой. Воздух кончился. — В следующий раз одним поцелуем не отделаешься! — отстраняясь от его, проговорила она дотронувшись пальцами своих губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.