ID работы: 8002739

Учебный роман

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начался новый учебный год. Все школьники спешат в школу. Только не Юнги. Он до сих пор валяется в кровати и спит, не собираясь просыпаться. Уже зазвонило пять будильников, но он все их выключил. Только один человек не оставит паренька в покое. Этот человек – его лучший друг Джин. Он все время звонил другу, но Юнги хоть бы что. Он дальше спал, игнорируя Хена. Тогда Джин привалил к нему домой. Он даже не стучал, просто открыл дверь и вошел. Дойдя до комнаты друга, он прокричал:       – Вставай! Ты в курсе какой сейчас час?! Ну конечно же в курсе. Опять выключил все будильники? Хватит дрыхнуть! Джин подошел к Юнги и стянул с него одеяло.       – Ну Хен, дай поспать. – Только и ответил парень, натягивая на себя обратно одеяло.       – Не хочешь по хорошему будет по плохому. Джин ушел с комнаты, но через минуту вернулся с чайником в руках. Он вылил воду на друга.       – Ты что творишь? – Прокричал Юнги.       – Так-то лучше. А теперь пошел одеваться и шуруй в школу пока я добрый. Юнги что-то пробурчал, но послушался. Сняв с себя мокрую одежду, он кинул ее на пол, и одел школьную форму. Тем временем Джин приготовил небольшой завтрак. Юнги зашел на кухню, и осмотрелся.       – Ты не видел мой рюкзак? – Спросил парень, почесав затылок.       – Он в твоей комнате, придурок. Ты кинул на него свою мокрую одежду. Юнги пошел в свою комнату, мокрый рюкзак он поставил сушиться, и другой достал из шкафа, сложив все необходимое для школы, и вернулся назад на кухню.       – Пойдешь сегодня в спортзал? – Спросил Джин, ставя на стол тарелку с завтраком.       – Да. – Юнги принялся за еду.       – Ты же знаешь, что тебе еще нельзя заниматься. Ты еще полностью не восстановился.       – Да знаю я. – Проговорил парень с набитым ртом.       – Сначала пережуй, а потом уже говори.       – Но посмотреть можно то. Тем более я давно не виделся с командой. Надо узнать как у них дела, и насколько они ухудшились за летние каникулы.       – Не хотел бы я играть с тобой в одной команде.       – Да ты и играть не умеешь нормально. – Юнги хмыкнул, за что получил подзатыльник.       – Не зазнавайся сопляк. Ты тут ешь, а я пошел. Мне на работу надо. И иди в школу, а не шляйся по улицам, ты меня понял? – Спросил Джин, поднимаясь с кресла.       – Да, мамочка. – Ответил Юнги, и опять получил по голове. Юнги потер ушибленное место. Джин ушел, а Юнги, доев свой завтрак, пошел в школу. Все же это первый день. Сегодня можно и сходить. Погодка была хорошая: солнце светило, дул легкий ветерок. Юнги всегда ходил в школу пешком. Его дом находился не далеко, пять минут ходьбы. Парень шел медленно, и ему было плевать, что урок идет уже десять минут. Дойдя до школы, он остановился, осматриваясь. Как же не хочется идти туда, но он должен, иначе достанется от Джина. Тяжело вздохнув он вошел в здание, и принялся искать свой класс. Открыв двери, он даже не извинился перед учительницей и просто сел на свое место. Все одноклассники провели его взглядом.       – Мин Юнги, что вы себе позволяете?       – Простите. Не обращайте на меня внимание, просто продолжайте вести урок. Учительница промолчала и продолжила объяснять новую тему. Весь урок Юнги пялился в окно, и даже не заметил, что в классе что-то изменилось. Только в конце урока к нему подошел одноклассник и спросил как ему новенькая.       – Новенькая? К нам кто-то перевелся?       – А ты не заметил? – Удивился парень. – Вон та, с длинными коричневыми волосами. Ее зовут Суен.       – И что? Зачем ты мне это говоришь? – Холодно спросил Юнги, осматривая новенькую.       – Просто решил спросить. Парень отошел от Юнги, направляясь в сторону девушки. Но все же Юнги стало интересно, кто эта новенькая. Он поднялся с кресла и тоже направился к Суен.       – Это ты та новенькая? – Спросил Юнги. Суен обернулась к нему и кивнула, осматривая парня с ног до головы. Одноклассницы, которые раньше разговаривали, просто смотрели на парня, чуть ли не пуская слюни.       – Да. Меня зовут Суен…       – Я знаю. – Перебил ее парень.       – А тебя как?       – Юнги.       – Приятно познакомится. – Улыбнувшись, произнесла Суен.       – А мне не очень. – Сухо ответил Юнги.       – Тогда почему ты все еще стоишь здесь, разговариваешь со мной и пялишься на меня?       – Просто. – Так же сухо ответил парень и ушел. Суен смотрела ему в след, как и все остальные.       – Ну и идиот. – Проговорила себе под нос девушка.       – Правда он прелестный? – Спросила одна из одноклассниц.       – Ничего подобного. Просто очередной самовлюбленный избалованный юноша. Одноклассницы посмотрели на Суен, прищуривши глаза.       – Что? Не смотрите на меня как на врага. Я просто сказала как думаю. Суен прошла мимо одноклассников и пошла в противоположную сторону, куда пошел и Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.