ID работы: 8002796

Проданная дочь или как влюбится в богача

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того нападения прошла неделя. Все шло как мне казалось обычным чередом. Только вот сейчас я стою в прихожей и провожаю парня в дальний путь, а именно Нацу мне сказал,что на две недели уедет по очень срочным делам - - Если, что-то понадобится воспользуйся моей кредитной картой-сказал парень который вот только, что достал из кошелька свою кредитную карту золотого цвета- И еще Люси, не знаю согласишся ты или нет , но давай когда я вернусь может слетаем на море и отдахнем?- спросил парень - Ладно, давай. Будь только аккуратней там- с улыбкой говорила я и хоть в душе меня,что-то беспокоило я не придавала этому большого значения. --Ну тогда до встречи через две недели- сказал Нацу садясь в автомобиль -Угу! Нацу ехал, а я зайдя в дом сразу же направилась в свою комнату. За эту неделю я сильно привязалась к Драгнилу , привязалась еще мягко сказано я полностью влюбилась в него, но скрывала это потому-что понимала,что такая как я никогда не получит взаимности от таких как он. Настал вечер. Договорившись с девочками отпраздновать то, что Дождия беременна, да за эту неделю мы еще узнали прекрасную новость о беременности Дождии, но вот я выглядила печальной. Натянув на себя фальшивую улыбку я села в машину, праздновать мы все решили в том же клубе" Fairy Tail" приехав туда меня встретила милая официантка по имени Мира. -Добро пожаловать мисс Хартфилия вас давно ждут в VIP комнате, пошлите я вас провожу- сказала нежным голосом девушка -Спасибо! Весь вечер мы веселились. Из-за того,что Дожди и нельзя было пить она выпивала то молочный коктейль то сок, а мы вот с Эрзой и Леви напились не на шутку. Уже в 4:23 утра я приехала назад в особняк Драгнила, с надеждой в глазах я так хотела увидеть на пороге Нацу, сердитого на меня то,что я заявлась в такое позднее время да еще и пьяная, но нет на пороге меня встретила служанка. -Госпожа Люси вы поздно- сказала добрым голосом Мия - - Я была с Леви и Эрзой и еще Дождией- сказала пьяная я - Позвольте вас проводить Проводив меня до комнаты и закрыв не до конца дверь комнаты девушка все таки услышала,что я бормотала когда была пьяной. В это время я упала на кровать и начала беседу сама с собой --У Дождии скоро будет ребенок, блин я тоже хочу. Но от кого так это точно будет Драгнил. Эх если бы он ответил мне взаимностью, хотя он же не знает как я его сильно люблю- говорила я смотря в потолок. ******** Тем временем Нацу уже давным-давно занимался делами. Вся оставшаяся неделя у нас проходила одинаково, что он сидел в четырех стенах и занимался срочными делами, то и я сидела в доме и редко выходила в сад. Нацу же оказывается поехал по очень важным делам ,а именно расторгнуть помолвку со своей невестой Тоукой. В дверь постучали и Драгнил не отрываясь от листов грубым голосом ответил -Я занят! Но в комнату все же зашла девушка среднего роста, - - Нацу почему ты решил расторгнуть нашу с тобой помолвку?-спросила Тоука- У тебя появилась другая?- вновь спросила девушка - Тоука, пойми я не люблю тебя, и да ты права у меня есть та которую я очень сильно люблю, прошу пойми это. Найди себе нормального парня и живи с ним, но я тебе не подхожу- со вздохом произнес парень - - Поняла-грустным голосом говорила девушка -посмотрев на диван она увидела, что Нацу уже куда-то собирал вещи --Уже уезжаешь?- вновь спросила она -Ага. Я уже все сделал так,что незачем мне тут оставаться еще на неделю.- радостно сказал парень. Вскоре машина парня была готова предупредив всю прислугу ,Нацу попросил не рассказывать Люси о его неожиданном приезде, хотел сделать сюрприз. Сев в машину парень замечтался " Ну вот все дела сделал, а значит можно поехать с Люси на море, Люси в купальнике эх поскорей бы увидеть это зрелище"- думал Драгнил. Как и Люси он тоже давно понял,что все отношения к ней уже не дружеские. Он влюбился в девушку когда они только первый раз поцеловались. Не скрывая этого они оба боялись признаться друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.