ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Ты серьезно думаешь что меня это остановит?

Настройки текста
Pow Ларри Я вернулся в комнату. Там спять Тод и Нил. Бля, они такие милые вместе, надеюсь мы с Салли будем всегда такими счастливыми! Стопе, а где принцесса! Ебать, его вещей тоже нет. Надеюсь он не видел, что происходило на кухне! Надо идти искать хуле. Я поспешно вышел из квартиры и вызвал лифт. Какого было мое удивление когда двери лифта открылись… Конец pow Ларри — Сал? Ты тип тут сидел? Салли нормально так ахуел, но говорить ничего не стал. Он просто нажал на кнопку закрытия дверей — Ага, сейчас.- Ларри поставил ногу между дверей лифта, от чего те благополучно открылись, и он вошел. Салли забился в угол чтобы быть дальше от Ларри. Как он ошибся. Ларри прижал беднягу вплотную, и нажал на остановку лифта. Сделал он это неожиданно от Сала. — Что происходит? Ты ушел и ничего не сказал, мало того ты хотел закрыть двери лифта. Я думал мы друзья.- Ларри поник, он сразу подумал что Сал уехал от того что просто не хочет находиться в его компании. — Не молчи! , — Ларри прижал его еще сильнее, они стояли вплотную. — А если я не хочу это комментировать? — Знаешь, до того как ты приехал я встречался с Эш. Но сегодня на кухне, я с ней расстался. Знаешь почему? Я понял, что люблю другого человека, а он берет и тупо закрывает двери лифта прямо передо мной. От этих слов Салли конечно был в шоке. — ты может и любишь, мне нравится с тобой общаться как с другом, но как парня я тебя не представляю! Pow Салли Боже, что я говорю! Ларри, я люблю тебя больше жизни! Ты идеален! Но мы так близко! Бля… не сейчас… Конец pow Салли — Фишер, по твоему стояку все видно! Ларри уже хотел снять протез, и поцеловать Салли, но тот как дал пощечину! — Ты серьезно думаешь что меня это остановит? , — Ларри смотрел на него настолько похотливой улыбкой. Ему удалось снять протез, но дальше Сал все понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.