ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так сказать начало запоя.

Настройки текста
Молодой человек повернулся и ахнул… Pov Тревис Господи прости. Какой он красивый! Главное, чтобы он не узнал какой я… Надеюсь, он еще никого не знает, и они не успели ему рассказать… Папа меня убьёт если узнает, что я все еще гей… главное не напугать Конец pov Тревис — Привет. Я Тревис) конечно я помогу) — Спасибо) Ларри все это видел и очень хорошо знал кто такой Фелпс и что он из себя представляет! — Сал, не разговаривай с ним! Фелпс, отошел от него!!! — Ларри, я же ясно дал понять, что не хочу с тобой разговаривать ( — Принцесс, ты даже не представляешь кто этот гад! — Хочешь сказать, что есть кто-то хуже тебя? — Что? Сал, ты сейчас серьезно. Ты считаешь меня отвратительным? Бля. Сори, я хотел как лучше. Но так понимаю, ты не хочешь… Прости. Ты знаешь, где меня найти ( Ларри просто развернулся и пошел в сторону апартаментов. — Ну и вали! — Сал, не переживай. Все будет нормально. — Ты уверен? — Конечно! Я знаю Ларри как свои пять пальцев! Мы с ним очень хорошие друзья) Думаю и так понятно, что Тревис чутка преувеличил… ну как чутка. Он наврал. Он соперничает с Ларри с самого детского сада. Ларри всегда был самым популярным и вообще пользовался спросом не только у девочек. Сам Тревис до жути любил Ларри, а тот его не замечал. Чтобы это исправить, Тревис начал, откровенно говоря, гадить другим и самому Ларри. И знаете, это сработало. Ларри заметил Тревиса, но только тогда, когда он заебался терпеть его выходки. Он просто начал давать Тревису понять, что он - пиздюк. И начал делать с ним то, что Фелпс делал с окружающими, а точнее гнобить и унижать. Потом Фелпс связался с не лучшей компанией и стал «задирой» школы. Но Ларри все же был лучше, и все это понимали… Фелпс мечтал отмстить Ларри за все… *** Pov Ларри Не верю, что он это сказал. Он реально считает что я хуже этого хуисоса? Сука! Ебаный Фелпс… Если он что-то сделает с моим солнышком, я его задушу! А если Сал в него влю… Нет, такого не произойдет! Он только мой! Я знаю, что он мой! И он знает, что он мой! Но если все-таки… Блять, тогда Тревису не жить!!! Конец pov Ларри Ларри шел к себе, но для начала он забежал в домик на дереве и взял там запасы алкоголя. Так сказать начало запоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.