ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
Ларри сразу нашел нужные таблетки, но будить Сала не стал. Ему сейчас нужен покой. И в тот момент зазвонил телефон, но это не был будильник, ведь Сал выключил его. - Да - Салливан Фишер? - Да, это я - Это из больницы. Ваш отец пришел в себя, он хочет вас увидеть! - Вы можете передать ему что я заболел... - Да, конечно. Думаю завтра его выпишут. Можете за него не волноваться, все оказалось не так плохо, как казалось. Он перепил и его ранили в живот. Мы думали будет серьезнее. - Хорошо, спасибо. - Как вы себя чувствуете? - Да, приболел. - Вам вызвать скорую? - Нет, спасибо. Все не так плохо) - Хорошо, досвидания. - Досвидания. Сал еще не знал, что Ларри находится в квартире, и когда начала открываться дверная ручка, он знатно охуел. - Сал? - А, блять, ну нахуй, напугал! - Прости, прост я за тобой зашел, а ты спал. Я потрогал твой лоб, ты весь горишь! Я нашел таблетки, выпей и обратно в кровать. Что будешь кушать? - Ты почему в школу не пошел? - Ага, да, и оставить тебя одного? - Джонсон, ты ебанарог... - Чего!? - Забей... Сал выпил таблетки, а Ларри так и не услышав ответа решил сделать супец... *** Сал покушал, после чего уснул. Ларри начал выполнять работу по дому, но вскоре прилег к Фишеру. Поразглядывав его он тоже утонул во снах. Что ему снилось? Сейчас вспомню... Сал был одет в костюм горничной и убирался в их с Ларри комнате. Самое интересное то, что Ларри управлял тем, что должен делать Сал! - Сал, убирайся качественно! - Мгм - И да, убери под столом. Сал нагнулся, чтобы убрать под столом, последовал жесткий шлепок по полу оголенной задницей Фишера. Легкий, протяжный стон начал заливать всю комнату, от чего Ларри не на шутку завелся. Казалось в его глазах горел огонь... Он быстро подошел к Салли, который так и стоял в той позе, и резко взял на руки. Он уже не мог сдерживать свои желания. Он стянул с себя штаны, затем футболку, и скоре полетели в далекие края боксерки... Дальше он принялся за свою принцессу. Он стянул одни единственные стринги?!( это его сон... Хз что у него за ебурда творится) Резко и четко он вошел в анальное отверстие Синевласки, от чего тот выгнулся в спине и издал самые сладкие, для ушей Шатена, стоны. Это всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.