ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

не лучший разговор

Настройки текста
Вернувшись к любимке, Ларри лег рядышком и мирно заснул. Проснулись они только на следующее утро. И правда, почему бы не устроит себе день отдыха? Первым проснулся, конечно, патлатый. Он вставал по будильнику, чтобы дать принцессе таблетки. - Принцесса, вставай) - Мгм - Блин, и вот как прикажете будить такое чудо? - Чудо? Может ты не договорил? Это не сложно, смотри чу-до-ви-ще. - Салливан Принцесса Фишер, будьте любезны быть более корректны в своих высказываниях, меня обижают твои слова. - О боооже мой. Лар, я только что сказал правду! - Ты только что сказал, что я полюбил чудовище! - не начинай, а. - Давай пей таблетки. Ты еще спать будешь? - Нет. - Что кушать будешь? - Суп остался? - Кншн - Тащи. Ларек пошел греть супца, а Салли предстояло выпить пилюльки. *** До четырех часов ничего не происходило, но вот один маленький нюанс. Сегодня возвращается Генри! Сал очень не хотел этого, но такова судьба. Да и родителей не выбирают. Кстати про базу. Ларри и вправду все оплатил, и они должны ехать через 2 дня. У Сала не было температуры целый день, а связано это все с нашим уже любимым и ранее упомянутом патлатым. Дело в том, что док который ставил укол не совсем обычный. Это один хороший знакомый Ларри, и этот врач является чутка подпольным. Ларри состоял в одной банде. Ну как состоял... Это была его банда. И они чутка были плохишами, а дальше закрутилось. Ну и крч этот док можно сказать возвращает долг) вот такие вот дела. *** Вернулся Генри. Сал рассказал ему про то, что они едут на базу, чему Генри на удивление обрадовался. Когда он спросил откуда деньги, Сал было хотел сказать что надо вернуть деньги патлатому (чтобы поставить Ларри в неудобное положение), но хитрожопик опередил - А, Генри, Сал давно копил - Салли, я думал ты не умеешь копить деньги! - Это.... - Молодец, знаешь, если так, то я верну тебе эти деньги. Сколько там? - Да ладно, пап. Не надо! - Возьми 100.000 мне дали хорошие деньги перед командировкой... - Спасибо. - Идите с Ларри к тебе тогда, а я пойду лежать. - Мгм Салли и Ларри ушли. И начался не лучший разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.