ID работы: 8002881

И да начнется Рагнарёк!

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Goluboy Olen соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слышался отвратительный скрежет металла, а великие воины с криком мчались на врага, сметая армию мертвецов и обращая их в жалкий пепел. Но мертвые, движимые слепой яростью и приказом своей госпожи, под её бархатистый голос – шли на богов цельным строем, сжимая в руках своё оружие. За их спинами надменно усмехаясь стоял Мерлин и наблюдал за тем, как его друг сражался с неиссякаемой армией мертвой богини. И все бы ничего, да только проигрыш добра в сей битве мог сулить лишь одно – смерть всему живому. И ведомый жалким наваждением чародей наслаждался происходящим, не задумываясь о каких-либо последствиях. Но давайте обо всем по порядку. Ещё двадцать шесть лет назад к этой битве были первые предпосылки. Король Камелота Артур Пендрагон и его верный Верховный маг Мерлин занимались изгнанием жалких саксов с британской земли. И все было бы хорошо, если б не одно крохотное «Но». Это шаманы, призвавшие мощнейшую силу из других миров, не способные удержать над ней контроль и обрекшие весь мир на погибель. Скрестив с этой тварью оружие ни Артур, ни Мерлин не могли предположить, что монстр окажется в десятки и сотни раз сильней их. И видит бог – если бы не демоническое «Я» мага, то свету этому пришел конец. В другом же мире, параллельно этим событиям среди богов возникла смута и те, что возомнили себя великими царями – стали думать над планом свержения Зевса. Верховный бог обладал неописуемой силой и мог без проблем смести любого монстра одной лишь молнией. И была у этого мужчины прелестная жена, которая была не слабее него. Силы, как и воля её были высоки. И если бы Гера хотела – то по состязалась со своим супругом за главенство. События развивались медленно. Все боялись Зевса, пока незаметная для других богиня мертвых не решила взять все под свой контроль. Она забирает себе посох Сунь Укуня и с его помощью практически освобождает Фенрира. Но соблюдает тонкий баланс, дабы другие боги не почувствовали возвращения великого чудовища. Она подговаривает Ао Куанга и Локи помочь ей в нелегком деле. Аид, её коллега, так же предложил свою помощь и весьма коварный план но в обмен он требовал лишь одного – получить Олимпийский трон. Не долго думая Хель соглашается на это условие. Они решают подставить Анубиса и столкнуть Олимп с Царством Солнца. Благодаря слаженной работе Локи и Ао Куанга удается убить Зевса. Но Трикстер коварным образом крадет частичку души громовержца, что обращалась в его силу молнии и исчез из виду всех своих «соратников». Хель, как и Аид не сразу поняли кто украл молнию, но после самонадеянная богиня мертвых вышла на след своего коварного отца. Правда, разрыв в их силе был столь велик, что она была втоптана в землю и лишь её родство с Локи подарило ей жизнь. Правда, потом сам лжец будет жалеть о том, что сразу не убил свою незадачливую дочь. Следом идет череда не столь радужных событий: Арес ведет на Царство Ра свое войско и каждый олимпиец скрещивает свое оружие с египетскими воинами, параллельно в этот момент от руки Хель умирает и Ао Куанг, который воспротивился её воле и потребовал то, что она ему обещала. Анубис пускается в бега и движимый пустой местью Арес идет по его следу тяжелыми шагами, убивая всех кто прикрывал бога мертвых от его "правосудия". Но даже так, клинок бога войны все равно настиг свою цель и это стало начало конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.